Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что-то невероятное. Почему я не тот русский мужик, в которого влюбилась Женя?
Чей то ?я тя тоже лю!А че...?в Голландии регистрируют лесбийский брак!:tongue:
Представляешь какой кайф?!Амстердам!и........вибраторы!кругом вибраторы!:rofl:

Если чо, эт не я, эт все Венера с Плутоном!:smoking:

У меня тоже полдня голова сегодня болела, мож магнитные бури. Но я таблы выпила и прошло
Потанцевала и прошло. Думаю от холода, дубак жесть, я еще не по погоде оделась сегодня

Последние танцы в 2021 году
Смазанные фотки)))
Прогресс налицо IMG_20211229_205942_1.jpgIMG_20211229_205936.jpg

Чей то ?я тя тоже лю!А че...?в Голландии регистрируют лесбийский брак!:tongue:
Представляешь какой кайф?!Амстердам!и........вибраторы!кругом вибраторы!:rofl:

Если чо, эт не я, эт все Венера с Плутоном!:smoking:
Я выезжаю,Женя:witch:

Я когда смотрю это видео у меня слезы рекой.Тут играет мою любовь ко всему в этом ролике.В этом ролике я вся.

И у меня новый вес:bounce:103,1) Вчера было 104,5. Но я на лёгком голоде 2 дня, ем мало, но вкусно! Есть стимул не пробовать пока готовлю эти дни:giggle:
Сегодня куча дел, успеть бы всё) шагов должно быть много, а вечером последнее занятие в этом году по стриппластике1lis17
Всем желаю офигительного предновогоднего настроения и вообще быть в благодарности за прошедший год, не смотря ни на что и с уверенностью в лучшем войти в Новый год ?
У меня чёт с утра такой сентиментализм к 5 часам утра напал1lis50Я вас всех люблю, крошки:676866858::676866858::676866858:Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни и вместе мы становимся лучше:kiss::kiss::kiss:

И у меня новый вес:bounce:103,1) Вчера было 104,5. Но я на лёгком голоде 2 дня, ем мало, но вкусно! Есть стимул не пробовать пока готовлю эти дни:giggle:
Сегодня куча дел, успеть бы всё) шагов должно быть много, а вечером последнее занятие в этом году по стриппластике1lis17
Всем желаю офигительного предновогоднего настроения и вообще быть в благодарности за прошедший год, не смотря ни на что и с уверенностью в лучшем войти в Новый год ?
У меня чёт с утра такой сентиментализм к 5 часам утра напал1lis50Я вас всех люблю, крошки:676866858::676866858::676866858:Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни и вместе мы становимся лучше:kiss::kiss::kiss:
Вика я тебя тоже лю:676866858:

Всем привет)

Овен​

Семейство и друзья хотели бы провести сегодня с вами побольше времени. Не отказывайте им во внимании.

Телец​

Сегодня судьба будет благосклонна к вам в целом, но по мелочам станет подсовывать пакости, которые, хоть и не смогут повлиять на общую ситуацию, но настроение подпортить сумеют. Не поддавайтесь.

Близнецы​

Сегодня вы с легкостью сможете разрешить любую проблему из числа тех, что вы создали себе сами. Если же таких нет (что маловероятно) - создайте, чтобы день не прошел даром.

Рак​

Будьте сегодня поосторожнее с шутками. Вас могут не понять, причем дело отнюдь не в отсутствии чувства юмора у собеседника, а в туманности и двусмысленности ваших замечаний.

Лев​

Сегодня вы можете ненадолго потерять связи с реальностью. Так что если назавтра вам кто-то сообщит, что он де все подробнейшим образом вам рассказал вчера, а вы не сможете ничего вспомнить, то обвинять собеседника во лжи не стоит.

Дева​

Вам придется привыкать к тому, что к вам относятся как к обычному, ничем не выдающемуся человеку. Последнее время вас слегка избаловали излишним вниманием.

Весы​

Сегодня вам стоит прислушаться к советам окружающих. Среди них может оказаться довольно неожиданная идея.

Скорпион​

Сегодня вам следует быть внимательным к мельчайшим проявлениям неполадок в сфере личных отношений. Их еще можно исправить, только не надо запускать, думая, что само пройдет.

Стрелец​

Постарайтесь сегодня воплотить в жизнь хотя бы одну из множества вертящихся в вашей голове идей. Мало того, что уважение окружающих завоюете, так еще и сами себя зауважаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread