Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я сделала паштет рыбный, и печёночный
Сейчас делаю рулетики с лаваша и сёмги. Рыбка отлично просолилась ?
Выложила половину шубы? жду пока свекла отварится
Подумываю о Мимозе ?
1 января вечером ещё гости придут. Поэтому в НГ особо пить не буду. Наверное мартини слегка и шампань в 12 под куранты
Помню, 2012 год встречали компанией у меня дома. Я ток с мужем развелась тогда официально, чё тут терять-начали 29 декабря, закончили 2 январяоткуда было столько здоровья
Я сделала паштет рыбный, и печёночный
Сейчас делаю рулетики с лаваша и сёмги. Рыбка отлично просолилась ?
Выложила половину шубы? жду пока свекла отварится
Подумываю о Мимозе ?
1 января вечером ещё гости придут. Поэтому в НГ особо пить не буду. Наверное мартини слегка и шампань в 12 под куранты
Помню, 2012 год встречали компанией у меня дома. Я ток с мужем развелась тогда официально, чё тут терять-начали 29 декабря, закончили 2 январяоткуда было столько здоровья
У нас такая гололедица ? тротуары посыпаны только на центральной улице, остальное-просто каток((( танцы на сегодня отменили, нафиг надо по темноте рисковать ((( и шагов у меня мало сегодня. Но зато и ем мало))) некогда
У нас такая гололедица ? тротуары посыпаны только на центральной улице, остальное-просто каток((( танцы на сегодня отменили, нафиг надо по темноте рисковать ((( и шагов у меня мало сегодня. Но зато и ем мало))) некогда
Всем привет!
Я получила подарок чемпионов!
Огромное спасибо,Оля и все, все, все.
С таким прекрасным набором специй я буду готовить самое свежее мяско и рыбку, и салатики, и питаться правильно и похудею еще на 10 кг.
Благодарна нашей теме за то,что помогает держать себя в руках и становиться лучшей версией себя.
Всех с наступающим.
Чин чин.
Ух ты какой красавчик
Как делала? Я тоже собралась варить. Но у меня всегда гадость получалась. Муж конечно ел и нахваливал, но он никогда не скажет, что не вкусно.
Даже в гололёд сделала 12 тыщ шагов, ела 2 раза за день, правда ,вечером были шоколадные конфеты. Ещё много чего нужно сделать, иду завтра отмечать Новый год с дочкой к куме, у них собирается большая компания, а значит будет бухич. Мой любимый ещё не поправился окончательно, сегодня приезжал ко мне, помогал по дому, говорит, слабость, головокружение до сих пор, хотя уже прошло 2 недели. Что ж это за вирус такойИ у мамы уже третий день к вечеру температура поднимается до 37,5, запахи так и не чувствует. В общем, самые близкие мои люди в лазарете, буду с друзьями отмечать. Пойду доделывать закуски и салаты, и не жрать-не жрать-не жрать