Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Плывите по течению и любуйтесь живописными берегами сегодня. Пытаясь сегодня сопротивляться чему бы то ни было, вы добьетесь лишь того, что к вам будут относиться, как к капризному ребенку.

Водолей
Действуйте, если не боитесь, что кусочек вашей личной жизни может стать достоянием общественности. Бойтесь старушек с бойкими язычками.

Рыбы
Сегодня вам придется задавать много вопросов. Не забывайте, что для того, чтобы получить хороший ответ, необходимо правильно и четко сформулировать вопрос.

Короче Дед Мороз меня любит и подарил мне ротовирус.

Сутки не ем но льет из меня. Откуда только.

Зато талия на глазах уходит...

И у меня новый вес:bounce:103,1) Вчера было 104,5. Но я на лёгком голоде 2 дня, ем мало, но вкусно! Есть стимул не пробовать пока готовлю эти дни:giggle:
Сегодня куча дел, успеть бы всё) шагов должно быть много, а вечером последнее занятие в этом году по стриппластике1lis17
Всем желаю офигительного предновогоднего настроения и вообще быть в благодарности за прошедший год, не смотря ни на что и с уверенностью в лучшем войти в Новый год ?
У меня чёт с утра такой сентиментализм к 5 часам утра напал1lis50Я вас всех люблю, крошки:676866858::676866858::676866858:Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни и вместе мы становимся лучше:kiss::kiss::kiss:
Викуля и я тебя лю ???

? вроде ж детская болезнь то
Блин, уже забыла чем лечили
Выздоравливай скорее ?

Вспомнила
Энтерофурил пропей+живые бактерии, типо аципола+лактофильтрум

Выздоравливай, Рома:kiss:Все будет хорошо, с наступающим ?❄️?

С ротовируса я норм 5 кг за три дня скинула)))) пару лет назад, в отеле, с мини-туалетом:facepalm:
Это были худшие выходные в моей жизни. Там был мини-унитаз, мини-раковина, мини- сама туалетная комната и просто мега-макси-ротавирус???
Так что,Рома, не грусти, выздоравливай скорее в комфорте)

❤
Amsterdam
❤

Посмотреть вложение 1525385
Сказка настоящая волшебная)))

И у меня новый вес:bounce:103,1) Вчера было 104,5. Но я на лёгком голоде 2 дня, ем мало, но вкусно! Есть стимул не пробовать пока готовлю эти дни:giggle:
Сегодня куча дел, успеть бы всё) шагов должно быть много, а вечером последнее занятие в этом году по стриппластике1lis17
Всем желаю офигительного предновогоднего настроения и вообще быть в благодарности за прошедший год, не смотря ни на что и с уверенностью в лучшем войти в Новый год ?
У меня чёт с утра такой сентиментализм к 5 часам утра напал1lis50Я вас всех люблю, крошки:676866858::676866858::676866858:Спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни и вместе мы становимся лучше:kiss::kiss::kiss:
Викусик :kiss: Всего тебе замечательного и прекрасного, с наступающим новым годом!!!stickers_Persik2

ты там это какой нибудь раствор рингера какой нибудь принимай, или Регидрон
обезвоживание сильно нехорошо особенно при ротавирусе.

Ещё не ела. Было некогда и нечего. На работе планерка и корпоротив мини. Уже 15:00. Сейчас дома чего нибудь съем. Овсянки хочу) с салом

@Wika305
Холодец. Вчера залили
20211230_010341.jpg

Сегодня вот такой красавец
20211230_090849.jpg

Я сделала паштет рыбный, и печёночный
Сейчас делаю рулетики с лаваша и сёмги. Рыбка отлично просолилась ?
Выложила половину шубы? жду пока свекла отварится
Подумываю о Мимозе ?
1 января вечером ещё гости придут. Поэтому в НГ особо пить не буду. Наверное мартини слегка и шампань в 12 под куранты

Я сделала паштет рыбный, и печёночный
Сейчас делаю рулетики с лаваша и сёмги. Рыбка отлично просолилась ?
Выложила половину шубы? жду пока свекла отварится
Подумываю о Мимозе ?
1 января вечером ещё гости придут. Поэтому в НГ особо пить не буду. Наверное мартини слегка и шампань в 12 под куранты
Тоже буду мартини и шампусик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread