Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ?
Ещё -500 г с новогоднего феста:giggle: Так потихоньку и всё нажратое скину)))
На открытие планирую омлет, на закрытие сварю рыбный суп, и вечером йога.
Отлично!

Всем доброе утро и отличного дня. Начинаем вставать на путь исправления. У кого есть лыжи можно сначала встать на них. https://youtube.com/shorts/TLN9MHI87fQ?feature=share

Приветики

У меня был 3 дня грибной суп, минус 3 наетых кг за НГ. Продолжаю на супе.
Жень, а из каких грибов варишь?
Шампиньоны подойдут?
И ешь без всего, без хлеба, весь день один суп?

Всем хеллоу, были седня в термах, обожаю зимние бассейны, на улице -20))
IMG-20220105-WA0013.jpg
IMG-20220105-WA0006.jpg

никогда не интересовалась этим вопросом - только в крылатском всегда видела колесо - часто езжу по маршала жукову)))

зашла сейчас, посмотрела - пишут, что есть в измайлово есть и еще в мякинино и на каширке)))

и, что на ВДНХ вот вот построят! так что ждем самое большое колесо в европе!!! ммм - они там его даже несмотря на мороз строят! летом думаю все прокатимся)))

Иногда мне кажется, что детство было явно не со мной... А все мои воспоминания - это плохо сделанный микс - такой любительский, состаренный в фотошопе...

И даже мой любимый кадр про день рожденье, и ливень и солнце и счастье... Это заботливо вставленная картинка для успокоения нервных окончаний...
О спасибо за информацию!
Насчёт воспоминаний ну что ж ты так, мне кажется просто затирается со временем, не страшно ты же правда помнишь и все это было)

Жень, а из каких грибов варишь?
Шампиньоны подойдут?
И ешь без всего, без хлеба, весь день один суп?
простой суп с шапиньонами. Пассирую лук с морковью на масле, картошка, потом грибы, лаврушка, соль/перец.Ем вприкуску со стеблем сельдерея , и творог для сытости.Вечером творог не ем.Вообщем эдакая метаболическая супная тарелка.Получается несколько таких тарелок в день.Мне не надоедает, я люблю грибы.Хлеб не ела эти дни.Хотя я думаю немного можно

простой суп с шапиньонами. Пассирую лук с морковью на масле, картошка, потом грибы, лаврушка, соль/перец.Ем вприкуску со стеблем сельдерея , и творог для сытости.Вечером творог не ем.Вообщем эдакая метаболическая супная тарелка.Получается несколько таких тарелок в день.Мне не надоедает, я люблю грибы.Хлеб не ела эти дни.Хотя я думаю немного можно
Когда суп впришь потри плавленый сыр и размешай хорошо, что бы растворилмч. Обычный сыр не надо, он не растворяется

Мне творог нельзя.
А чем заменить для сырости?

Женя, думаешь, грибы дают волшебство?
Мне кажется, если сварить постный борщ или овощной суп и его только есть 3 дня после резко набранных праздничных кг, то тоже быстро уйдёт вес

А я варю суп из хребтов и брюшек красной рыбы, сельдерея, морковки, брокколи, при подаче добавляю лимон и маслины. До йоги не успею покушать, так что это будет на закрытие окна, после тренировки))) а перекусила в обед одним апельсином и бананом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread