Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Женя, думаешь, грибы дают волшебство?
Мне кажется, если сварить постный борщ или овощной суп и его только есть 3 дня после резко набранных праздничных кг, то тоже быстро уйдёт вес
доктор Обложко грит грибы ваще клас.в них мало калорий , а организм на их переработку тратит больше энергии если бы ты даже спортом позанималась. и я грибы обожаю.
Пришла с йоги, а дети сварили пельмениВ общем, я съела порцию и перец в меде консервированный домашний, окно пищевое закрыла) На йоге отзанимались аж вспотела, голова мокрая))) и шагов сегодня 16 тыщ вышло, так что зову всё равно- отвес, приходи
Пришла с йоги, а дети сварили пельмениВ общем, я съела порцию и перец в меде консервированный домашний, окно пищевое закрыла) На йоге отзанимались аж вспотела, голова мокрая))) и шагов сегодня 16 тыщ вышло, так что зову всё равно- отвес, приходи
Мама закатывала) но я тоже такой раньше делала. Там готовится маринад из меда или сахара, масла подсолнечного, уксуса и соли, перца горошком, пропорции мы в интернете смотрели, так не помню, и с момента закипания маринада перец провариваем минут 10 и в горячие банки расфасовываем, без стерилизации.