Прикольно)Овсянка соленая, но немного сахзама кинула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно)Овсянка соленая, но немного сахзама кинула.
Ага. Овсянка на воде по утрам экономит бюджет существенно.Прикольно)
Почему ты с сыном живёшь отдельно, что за вахта в Воронеже, как это скучно?Хоть бы позвонила у меня столько вопросов. И да на али сейчас скидки, давай тебе алмазку закажем или рисовать по номерам картину. Короче у меня куча идей звони, обсудимВесов здесь нет. В спортзале вечером уже нетот компотвес показывают. На выходных поеду к сыну , заберу из дома весы. Может утром завтра дошлепаю до спортзала и взвешаюсь.
ВкусненькоОвсянка соленая, но немного сахзама кинула.
Правда похожи. Котенок?Новую кошечку взяли. Серенькая летом ушла и не вернулась. Ребенок выбрал рыжую по объявлению. Оказалось она по характеру такая же как и серая была. Даже лучше)
Посмотреть вложение 1510269
Сайкл это что? Вместо лепешки сыр лучше. Весы купи домой, на валберисе стоят 700 руб.Всем Доброго утра!
проснулась в 4.25 схомячила кусочек лепешки - ну невозможно есть хотелось(((
потопала на сайкл) там и взвешусь - а то дома весы дубовые - только кг показывают)
Да, четыре месяца. Кошечка тоже.Правда похожи. Котенок?
Форель это хорошо. Тоже беру, но 1,5 не больше. Стейков 7, посолить и если есть икры ещё. Вообщем одно удовольствие.Всем доброе утро)-0,300.Пока доедаю еду этой недели)Завтра выходной,буду готовить на новую неделю.Пока не придумала что.Заказала форель,сказали где то на 3 кг,но будет только на следующей неделе.значит надо купить каких то продуктов сегодня.
Стерилизовать надо обязательно только, что бы не плодить котят и не создавать себе проблемыДа, четыре месяца. Кошечка тоже.
А что у тебя поменялось с нашим марафоном?Настоящим докладываю! В 20.30 Потрескал гречку с тушенкой говяжьей, 1 бутер с сыром, маленькая горсть орехов, 30 минут побегал на беговой дорожке, чуть поотжимался, первый день прошёл хорошо ?
Это да... Только интересно это как то на психике у них отражается?Стерилизовать надо обязательно только, что бы не плодить котят и не создавать себе проблемы
Сельдерей, яблоко, курица, орехи грецкие и сметана. Отличный салат. С голода нельзя бананом выходить читала.Доброе утро ?
Сегодня ещё -200 г. По продуктам у меня почти как вчера-кефир, банан, рыба с бульоном, и ещё хочу сельдерей с зелёным яблоком салат сделать.
Всем отвесиков и вкусного правильного денька![]()
Ласковыми и спокойными становятся.Это да... Только интересно это как то на психике у них отражается?