Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, минус 100
Собираюсь в Амстердам в свой любимый американский магазин https://bathandbodyworks.com там скидки!,потом в русский магазин за гречкой, потом в свой любимый суринамский ресторан
ты куртку купила или ты глаза полечить едешь в магазин?

даже не думай. Нечего здесь делать, а мужчины в России очень избалованые.
я тебе про голландских мужей тоже много могу рассказать. в основном они хотят чтобы их жены работали,а мне нах. тогда мужик нужен если я должна работать?на п.... иждевенец? они не все такие, но большинство

Можно мне тоже пожаловаться. Бабушка конечно не разрешала жаловаться на мужа. Но я не на него тогда. Сил нет никаких с ним жить. Бесит аж не могу.
Можно ?
Чем бесит?

А мне на работу) А твой не бесит тебя? Никогда?
Мой меня бесил где- то лет 5 назад или 10 и довольно долго (но всегда мирились, ибо любовь сильная штука)
А потом всё изменилось
И теперь мы живем душа в душу ?

Мой меня бесил где- то лет 5 назад или 10 и довольно долго (но всегда мирились, ибо любовь сильная штука)
А потом всё изменилось
И теперь мы живем душа в душу ?
Ну вернее не то что бесил, а как Настя заметила правильно обстоятельства, обиды, поведение

Я пришла с электро :cold:
Пью чай с красной икрой 1lis11L
На ужин сделаю рыбу в духовке под сыром

не получается у меня 16 лет как то с голландцами, штиль полный...а сейчас я еще и толстая стала.
ты решила толстая нужна русским? я тебя умоляю. ОНи в 60 на 36 летних смотрят.

нет , не купила, хожу с заплаткой).я все таки надеюсь сменить размер)))
купи куртку на съекономленные от бухла и еды. Жить надо здесь и сейчас , а не мефическим "когда похудею". Ждем фотки новой куртки. А то как мы жениха найдем в рваной то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: