Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти. С жиру бесятся. Бабы им машины покупают. Лишь бы был.
вот . И теперь ты должна принять для себя решение. Нового искать и не факт что найдешь. Или с этим ( если не пьет, не бьет, любит, деньги приносит) тогда давай меняться и помнить что ты ДЕВОЧКА, а он МУЖЧИНА. И только так и не как иначе.

Мой меня с самого замужества содержит ?
Я работала до брака, а после выходила на работу только в самых критических моментах жизни
У вас сколько лет брака и дети плюс. А тут идёт речь, когда две состоявшиеся незнакомые личности после 40 с сформировавшимися привычками, устоями и т.д. Это разный тип отношений

Мой меня с самого замужества содержит ?
Я работала до брака, а после выходила на работу только в самых критических моментах жизни
эээ ты не сравнивай. Те кто содержит, жены не отпустят. Холостые только те кто алкаш или баласт.

Да нет он активный, делает всё дома. Но меня и это бесит, всё как то не так делает.
а с кексом что? я так понимаю что было и лучше? Может подозрение в измене?

эээ ты не сравнивай. Те кто содержит, жены не отпустят. Холостые только те кто алкаш или баласт.
Жены не отпустят:giggle:как будто мужчина вещь:giggle:Захочет уйдёт:ku:если будет такое намерение. Но это уже другая история)))

это нормально после растования. Хочу что бы только ты не провалилась в яму и потеряла себя. Ты ведь классная, добрая, и умная.
я вытаскиваю себя, наверное это перезагрузка, волшебный пендель.. только уж больно жестко.
скорее всего я потеряла себя с ним... а сейчас всё возвращается на места свои.
спасибо за характеристику меня :kiss:

У вас сколько лет брака и дети плюс. А тут идёт речь, когда две состоявшиеся незнакомые личности после 40 с сформировавшимися привычками, устоями и т.д. Это разный тип отношений
Ну в этом возрасте уже мужик должен быть мужиком ☝настоящим
Но их так мало
И потом не забываем кризис 35-40 летнего возраста у мужчин
Это треш :cold:

Жены не отпустят:giggle:как будто мужчина вещь:giggle:Захочет уйдёт:ku:если будет такое намерение. Но это уже другая история)))
мужчины ленивые и они с той кто сильнее дернул в сторону. У меня 2 брата насмотрелась я на все- это мама не горюй:facepalm:

я вытаскиваю себя, наверное это перезагрузка, волшебный пендель.. только уж больно жестко.
скорее всего я потеряла себя с ним... а сейчас всё возвращается на места свои.
спасибо за характеристику меня :kiss:
конечно больно. Жизнь продолжается. Ты у себя одна! На дно падать не надо, я тебя умоляю!

Блин ...хотела вам тут похвастаться, какая хурма вкусная вперемешку с кефиром, но поняла что попала на передачу "Про это":giggle:
Открыла окно в 10:00, смогла съесть половинку хурмы и 150 мл кефира. Больше не влезло. Мне нравится размер моего желудка пока, главное его не растянуть)) А раньше могла доесть даже когда наелась. Мол всё равно нарезала хурму, испортится:giggle:Пока держу себя в руках

Ну в этом возрасте уже мужик должен быть мужиком ☝настоящим
Но их так мало
И потом не забываем кризис 35-40 летнего возраста у мужчин
Это треш :cold:
так мужик нормальный, это наша девушка что-то капризничает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: