Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне на работу) А твой не бесит тебя? Никогда?
Вот что самое обидное. Не бесит, "положа руку на сердце" Уважаю, люблю, не бесит.
Когда сильно обидит, в душе обида и ненависть, но как бы не на него, а на обстоятельства, на саму ситуацию.
А вот чтобы бесило его присутствие, такого нет

Девочки, у Наськи тоже плюс сегодня. +300
Радует,что хоть уже вес не поднимается выше отметки 74.
Болтаюсь в диапазоне 73,1-73,8
Уже месяц. Никак не сдвинусь ниже:cry:
Такая же ерунда

Вот ведь оказывается в Среднеземноморской диете сладкое нельзя. А я конфету съел (

1637671325169991430.jpg

Да у нас кого не возьми у всех Мексика. Это жизнь и часто такая сранная. Но у нас другой не будет и поэтому всем назло будет эту жизнь делать счастливой! мы на днях обсуждали у Насти подругу которую она привела в дом, стала переписываться в тайне от нее с ее мужем. В каждом дому по кому :ku: поэтому можешь смело рассказывать, а мы тебе эту ситуацию разложим по полочкам и встряхнем тебе лампочку, что бы ты голову себе не забивала больше бывшими.
Может тебе на танцы еще записаться?
Хорошо, напишу :)
Танцы пока рано, в треньки надо втянуться+ бассик+сауна.

для общего развития. Ну кто то может и за основу взять, что бы не думать, что готовить?! Ты не сдумай на полуфабрикаты переходить! Готовь обязательно!
Не, я не ем эту гадость уже очень давно.

Сайкл это что? Вместо лепешки сыр лучше. Весы купи домой, на валберисе стоят 700 руб.
Сайкл - это занятие на велике, кардио и жир сжигает. Очень интенсивненькое такое.
Покупать весы неохота, да и деньги счас летят в разные стороны и так( - я взвешиваться могу в клубах раза 3 в неделю точно.
Хожу на сайкл и на йогу

Сегодня взвесилась 80,400 за неделю по этим весам +500 грамм

просто буду реже может отчет выкладывать по весу

утром съела 2 бутера черняшки с икрой подкопченой селедки, хурму и не удержалась опять слямзила конфету(
попробовала шоколад 85% - не могу его есть такой горький(((

нашла в меню творожную запеканку - так творог все таки можно?

Можно мне тоже пожаловаться. Бабушка конечно не разрешала жаловаться на мужа. Но я не на него тогда. Сил нет никаких с ним жить. Бесит аж не могу.
так он у тебя в Москве. ка он может бесить?

Всем привет, минус 100
Собираюсь в Амстердам в свой любимый американский магазин https://bathandbodyworks.com там скидки!,потом в русский магазин за гречкой, потом в свой любимый суринамский ресторан

Всем доброе утро и отличного дня. У нас идет средиземноморский спринт. Да это новое для нас. Хочу разнообразить ваше меню, тк думаю все устали от однообразия одной и той же еды. Да в этом спринте будут угли, не боимся их, тк программу марафона я составила так, что все эти угли нам не помешают похудеть , а поддержут ваше осенне/зимнее настроение.

Правила средиземноморского спринта​

• Заправка для всех без исключения салатов – оливковое масло.
  • Вино можно пить только красное (полусухое или сухое). Для тех кто еще не понял, что алкашка всегда будет мешать вам похудеть!
  • Если продукт можно употребить в пищу в сыром виде, то его не подвергают тепловой обработке.
  • Возможные варианты готовки: на пару, варка, запекание, тушение. Жарить продукты не рекомендуется.
  • Чтобы крупы отваривать на протяжении непродолжительного отрезка времени, их предварительно замачивают.
  • Под запретом: фаст-фуд, сладости, полуфабрикаты.
  • Соль используется в минимальных количествах. Можно добавлять в блюда орегано, чеснок, базилик, тимьян.
  • Сахар нужно заменить стевией .

Чтобы правильно составить свой ежедневный рацион, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

• Листовые овощи – 100 г, иные овощи – 50 г.
  • Картофель – 100 г.
  • Бобовые – 100 г.
  • Орехи – 30 г.
  • Фрукты: по одному банану, апельсину и яблоку. На выбор берут 30 г винограда, либо 200 г арбуза/дыни.
  • 60 г рыбы или маложирного мяса в день.
  • До 60 г круп (рис или паста), 30 г сыра.
  • Стакан молока или йогурта в день, 30 г сыра.
  • Одно яйцо.
  • 125 мл сухого красного вина.
Меню на неделю

1

Хлопья с 200 г йогурта, хлеб и твердый сыр, стакан чая

Печеная щука – 200 г, печеные овощи, бокал вина или стакан компота

Салат с фруктами

Морепродукты в отварном виде (200 г), салат с зеленью и помидорами с заправкой из оливкового масла

2

Омлет с морепродуктами из 2 яиц, стакан чая

Печеная форель – 100 г, паста – 100 г, моцарелла – 2 ломтика

Фрукты – 200 г

Рис, тушеный с зеленью, кальмар в печеном виде, бокал вина или чай

3

Запеканка творожная, виноградный сок

200 г куриного супа со шпинатом, кукурузная каша – 100 г, печеные овощи, кофе

Орехи – 30 г, апельсин

Гречневая каша с помидорами – 200 г, печеные котлеты из рыбного фарша (щука), отварное яйцо, сок

4

Овсяные хлопья с йогуртом – 200 г, тост с помидорами и сыром, вода

Паста и креветки – 200 г, салат с морской капустой – 100 г, тост с помидорами сыром, бокал вина или чая

Киви и яблоко по 1 шт

Паровая морская рыба – 200 г, помидоры и моцарелла, стакан зеленого чая

Тост с креветками и сыром

5

Салат с морепродуктами – 200 г, чай

Грука утки в красном вине – 200 г, цукини тушеный с тимьяном, стакан чая

Ягоды свежие (смородина или вишня), либо порция сухофруктов

Плов с овощами – 200 г, рыба на гриле – 150 г, зеленый чай

6

Овощной омлет на основе 2 яиц, помидоры, апельсин, сок

Гречневая каша и индейка – 200 г, салат (яблоко и сельдерей), сок

Морепродукты

Тушеный в сметане карп – 150 г, приготовленные на гриле овощи, печеная форель – 150 г

7

Тост с сыром и томатами – 2 шт, апельсин, сок

Рагу овощное – 200 г, индейка печеная – 100 г, морс

Грейпфрут

Паста с креветками – 100 г, форель с травами в печеном виде – 150 г

fe1df6b4478bca4a77e597ba10e6535e.jpg

Вино, каши вэлком, а сладости под запретомminion12

Сайкл - это занятие на велике, кардио и жир сжигает. Очень интенсивненькое такое.
Покупать весы неохота, да и деньги счас летят в разные стороны и так( - я взвешиваться могу в клубах раза 3 в неделю точно.
Хожу на сайкл и на йогу

Сегодня взвесилась 80,400 за неделю по этим весам +500 грамм

просто буду реже может отчет выкладывать по весу

утром съела 2 бутера черняшки с икрой подкопченой селедки, хурму и не удержалась опять слямзила конфету(
попробовала шоколад 85% - не могу его есть такой горький(((

нашла в меню творожную запеканку - так творог все таки можно?
весы надо купить ! https://www.wildberries.ru/catalog/8252585/detail.aspx?targetUrl=XS тебе легче будет отслеживать продукты котрые ты ешь.
Творог нельзя!!! И запеканку тоже! Что сегодня еще будет из еды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: