Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я это называю баласт если ты рядом с ним не чувствуешь себя женщиной. А как известно от баласта надо избавлятся сразу!Вот и я бывшему путевку в жизнь организовала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это называю баласт если ты рядом с ним не чувствуешь себя женщиной. А как известно от баласта надо избавлятся сразу!Вот и я бывшему путевку в жизнь организовала...
это если любовница его тянуть будет к себе, а если любовница только кекс, то и мужик не уйдет никуда.Это точно
И ничто не удержит. И даже дети
НетЯ так понимаю, что детей общих у вас нет?
Ой больная тема. Удовлетворить может. Но я его не хочу. Есть вероятность конечно что я никого не хочу.А как с интимом?
Измена точно нет.а с кексом что? я так понимаю что было и лучше? Может подозрение в измене?
Вот согласна на все 100%У вас сколько лет брака и дети плюс. А тут идёт речь, когда две состоявшиеся незнакомые личности после 40 с сформировавшимися привычками, устоями и т.д. Это разный тип отношений
тююю мы и про хурму с кефиром можем поговорить, между обсуждениями мужчин!)))Блин ...хотела вам тут похвастаться, какая хурма вкусная вперемешку с кефиром, но поняла что попала на передачу "Про это"
Открыла окно в 10:00, смогла съесть половинку хурмы и 150 мл кефира. Больше не влезло. Мне нравится размер моего желудка пока, главное его не растянуть)) А раньше могла доесть даже когда наелась. Мол всё равно нарезала хурму, испортитсяПока держу себя в руках
если ты не хочешб секса, значит ты по природе своей не понимаешь зачем тебе мужчина? сантехнику ведь сама тоже ремонтируешь. Какие у них отношения с дочкой?Нет
Ой больная тема. Удовлетворить может. Но я его не хочу. Есть вероятность конечно что я никого не хочу.
Измена точно нет.
Я тоже лет 10 назад, только после развода, зарегилась на мамбе. Встретилась с одним на кофе-коньячок, на дискотеку пошли. Встретила свою знакомую, а она мне грит а ты в курсе что он женатваще капец, я себя за неделю прошмандовкой настоящей почувствовала![]()
у меня последние полгода было такое же ощущение, но в связи с последними событиями, чёт вдруг напал хочьЕсть вероятность конечно что я никого не хочу.
Не всё ☝мужчины ленивые и они с той кто сильнее дернул в сторону. У меня 2 брата насмотрелась я на все- это мама не горюй![]()
для этого всегда должен быть другу меня последние полгода было такое же ощущение, но в связи с последними событиями, чёт вдруг напал хочь
так было и в прошлый раз, когда разводилась с отцом моего сына![]()
ваще капец, я себя за неделю прошмандовкой настоящей почувствовала![]()
Тоже машину дарила ?Вот и я бывшему путевку в жизнь организовала...
как интересно
Согласна. вот поэтому пока и не советуем развод. Сейчас все выведаем и будем из нашей снежной королевы делать Девочку припевочку!Не всё ☝
Мой живчик
Хорошего щенка берут с молоду ???
Вот мы женаты 20+лет. Были и тяжёлые моменты и хочу вам сказать:
Проще всего все сломать, вспылить, плюнуть, разойтись. А вот сохранить-это труд. Труд обоих. И театр ?
Но бывает конечно же полная несовместимось характеров и много ещё чего☝ тогда лучше разойтись и не мучить друг друга
Поддерживаюя это называю баласт если ты рядом с ним не чувствуешь себя женщиной. А как известно от баласта надо избавлятся сразу!
Мне один писал сразу что мол как всё щас сложно, женщины стооооолько хотят, вообще офигели и все такие сучки. Потом я мимолетом спросила где он работает. Он грит я щас временно безработныйкак интересно
Нет не ремонтирую. Но конечно я самая умная и всё могу. С дочерью особо никаких. Он и со своей также. Даже практически не разговаривают. Он говорит а че она сама молчит.если ты не хочешб секса, значит ты по природе своей не понимаешь зачем тебе мужчина? сантехнику ведь сама тоже ремонтируешь. Какие у них отношения с дочкой?
могу рассказать про последние мои свидания....это при том, что не с кем не встречалась))) переписки достаточно)))
с этим беда... типа, я не такая, я жду трамвая. я работаю в этом направлениидля этого всегда должен быть друг![]()
Вот здесь я приплюсуюсь.купи куртку на съекономленные от бухла и еды. Жить надо здесь и сейчас , а не мефическим "когда похудею". Ждем фотки новой куртки. А то как мы жениха найдем в рваной то?