Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я бывшему путевку в жизнь организовала...
я это называю баласт если ты рядом с ним не чувствуешь себя женщиной. А как известно от баласта надо избавлятся сразу!

Я так понимаю, что детей общих у вас нет?
Нет
А как с интимом?
Ой больная тема. Удовлетворить может. Но я его не хочу. Есть вероятность конечно что я никого не хочу.
а с кексом что? я так понимаю что было и лучше? Может подозрение в измене?
Измена точно нет.

У вас сколько лет брака и дети плюс. А тут идёт речь, когда две состоявшиеся незнакомые личности после 40 с сформировавшимися привычками, устоями и т.д. Это разный тип отношений
Вот согласна на все 100%

Блин ...хотела вам тут похвастаться, какая хурма вкусная вперемешку с кефиром, но поняла что попала на передачу "Про это":giggle:
Открыла окно в 10:00, смогла съесть половинку хурмы и 150 мл кефира. Больше не влезло. Мне нравится размер моего желудка пока, главное его не растянуть)) А раньше могла доесть даже когда наелась. Мол всё равно нарезала хурму, испортится:giggle:Пока держу себя в руках
тююю мы и про хурму с кефиром можем поговорить, между обсуждениями мужчин!)))

Нет

Ой больная тема. Удовлетворить может. Но я его не хочу. Есть вероятность конечно что я никого не хочу.

Измена точно нет.
если ты не хочешб секса, значит ты по природе своей не понимаешь зачем тебе мужчина? сантехнику ведь сама тоже ремонтируешь. Какие у них отношения с дочкой?

ваще капец, я себя за неделю прошмандовкой настоящей почувствовала :giggle:
Я тоже лет 10 назад, только после развода, зарегилась на мамбе. Встретилась с одним на кофе-коньячок, на дискотеку пошли. Встретила свою знакомую, а она мне грит а ты в курсе что он женат:eek:Во, думаю, козёл. Для меня всегда женатые мужики табу. Не хочу даже ввязываться. И потом ещё писали такую херь, мама дорогая. И ещё Дик пики шлют:ku:Я удалилась

Есть вероятность конечно что я никого не хочу.
у меня последние полгода было такое же ощущение, но в связи с последними событиями, чёт вдруг напал хочь :giggle:
так было и в прошлый раз, когда разводилась с отцом моего сына :wub:

мужчины ленивые и они с той кто сильнее дернул в сторону. У меня 2 брата насмотрелась я на все- это мама не горюй:facepalm:
Не всё ☝
Мой живчик
Хорошего щенка берут с молоду ???
Вот мы женаты 20+лет. Были и тяжёлые моменты и хочу вам сказать:
Проще всего все сломать, вспылить, плюнуть, разойтись. А вот сохранить-это труд. Труд обоих. И театр ?
Но бывает конечно же полная несовместимось характеров и много ещё чего☝ тогда лучше разойтись и не мучить друг друга

у меня последние полгода было такое же ощущение, но в связи с последними событиями, чёт вдруг напал хочь :giggle:
так было и в прошлый раз, когда разводилась с отцом моего сына :wub:
для этого всегда должен быть друг :wub:

Не всё ☝
Мой живчик
Хорошего щенка берут с молоду ???
Вот мы женаты 20+лет. Были и тяжёлые моменты и хочу вам сказать:
Проще всего все сломать, вспылить, плюнуть, разойтись. А вот сохранить-это труд. Труд обоих. И театр ?
Но бывает конечно же полная несовместимось характеров и много ещё чего☝ тогда лучше разойтись и не мучить друг друга
Согласна. вот поэтому пока и не советуем развод. Сейчас все выведаем и будем из нашей снежной королевы делать Девочку припевочку!

Мне один писал сразу что мол как всё щас сложно, женщины стооооолько хотят, вообще офигели и все такие сучки. Потом я мимолетом спросила где он работает. Он грит я щас временно безработный:ku:Я стесняюсь спросить, на что живёт мужчина взрослый если не работает. Я тоже меняла места работы, ещё до того как я удалённо начала работать. Всякое было. Но я даже неделю не сидела дома.

если ты не хочешб секса, значит ты по природе своей не понимаешь зачем тебе мужчина? сантехнику ведь сама тоже ремонтируешь. Какие у них отношения с дочкой?
Нет не ремонтирую. Но конечно я самая умная и всё могу. С дочерью особо никаких. Он и со своей также. Даже практически не разговаривают. Он говорит а че она сама молчит.

:wub:это при том, что не с кем не встречалась))) переписки достаточно)))
могу рассказать про последние мои свидания....
1. сказал что не может быть со мной тк у меня кот. И я с ним целуюсь :facepalm: а он на секунду 130 кг и с псериаз
2. другой в 60 лет копит миллион сделать операцию , что бы *уй стоял. Говорю, пока ты накопишь и сделаешь кто тебя даст, когда тебе уже за 60.
3. бухает как черт и замуж зовет.
Вообщем один лучше другого. Подруга попросила кого нибудь для секса ей подогнать, скинула 3 шт. Так они даже до секса ее не довели. Она сама должна приехать. Вообщем пипец:ku:

купи куртку на съекономленные от бухла и еды. Жить надо здесь и сейчас , а не мефическим "когда похудею". Ждем фотки новой куртки. А то как мы жениха найдем в рваной то?
Вот здесь я приплюсуюсь.
Я так 5 лет ждала,пока похудею и стану себе нравиться. Потом поняла, что надо учиться себе нравиться любой, сегодня и сейчас. И пошла на танцы и всвсе стало меняться, потому что я действительно начала себе нравиться.
А сейчас в спортзале чел на соседний эллипс встал и давай у меня спрашивать, что и как там настроить надо?
Прибежал мой тренер, говорит, че это к тебе мол клеится какой то хрен ??
Фсё, девочки, этот спортзал уже не будет прежним??, туда пришла Настенька, которую муж не бесит, нет?, она просто на него обиделась слегка???
Ой, а вообще у меня эти самые дни начались, прям после трени. Напилась таблеток и буду валяться м зыкать сериал. Ясно, че я вчера разбухла?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: