Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы на twerk пошла :D правда-правда. Только где его потом танцевать))) в 44 года :D
Я про него тоже думаю в тайне. Вот сброшу 10 кг и пойду записываться.
А потом можно в клубе отжечь на пенсии. Мы ж вчера решили, что все на харлее мчим во все тяжкие))

А если про еду
Я сегодня без сладкого. И буду без сладкого?
а я хурму сейчас купила. и в обед 3 штуки сьела. Надеюсь не буду ужинать, иду к рподруге будем браслетики для девочек в ДД делать. Вот уже наделали и именные даже
IMG_20210410_102200.jpg
IMG_20210410_102108.jpg
IMG_20210410_095632.jpg
IMG_20210410_095448.jpg
.

а я хурму сейчас купила. и в обед 3 штуки сьела. Надеюсь не буду ужинать, иду к рподруге будем браслетики для девочек в ДД делать. Вот уже наделали и именные дажеПосмотреть вложение 1510419Посмотреть вложение 1510420Посмотреть вложение 1510421Посмотреть вложение 1510422.
Молодцы вы,Оля!

а я хурму сейчас купила. и в обед 3 штуки сьела. Надеюсь не буду ужинать, иду к рподруге будем браслетики для девочек в ДД делать. Вот уже наделали и именные дажеПосмотреть вложение 1510419Посмотреть вложение 1510420Посмотреть вложение 1510421Посмотреть вложение 1510422.

Молодцы вы,Оля!
Присоединяюсь к комментарию)

пармезан с медом бомба. Это можно только Элике! А то знаю я вас :frantics: на ужин фрукты нельзя. Да и хватит тебе углей уже. Хурма очень сахара много. Орехи есть дома? Можно с ними чай попить или сало с огрурчиком или с пекинским салатиком сьесть.
сало вообще не мое((( я его когда раньше водку пила ела в охотку раз в пол года... а так жирно как-то
думала банан съесть - а уже нельзя? часиков в 6?
огурцов и салата тоже не хочется - совсем
Орехи есть - фундук, миндаль

Девочки, а я на пути к самостоятельности решила на Почту России устроиться на полдня.Пешком до работы 15 минут, эдорово же. Отправила резюме, мне ессно позвонили и пригласили на собеседование.
Как думаете, стоит пойти, или поискать что-то другое?

Вот нашла ещё танец живота

Мне первая понравилась. Прям девочка девочка тренер. Хоть и не молода. За такой хочеться тянуться и выглядить в ее возрасте так же

сало вообще не мое((( я его когда раньше водку пила ела в охотку раз в пол года... а так жирно как-то
думала банан съесть - а уже нельзя? часиков в 6?
огурцов и салата тоже не хочется - совсем
Орехи есть - фундук, миндаль
банан не надо. а ягодок нет в морозилке? Можно с ними и с орехами

Девочки, а я на пути к самостоятельности решила на Почту России устроиться на полдня.Пешком до работы 15 минут, эдорово же. Отправила резюме, мне ессно позвонили и пригласили на собеседование.
Как думаете, стоит пойти, или поискать что-то другое?
кем ты туда идешь?

а я вот не смотря на свои годы - на Pole Dance хочу после нового года

сейчас вот 10 кг быстренько скину только)))))

у меня куча огромных каблуков лежит
безумно красивые - все времени не было на них начать ходить, вот решила что пора)))

кстати харлей у меня тоже в списке есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: