Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот не смотря на свои годы - на Pole Dance хочу после нового года

сейчас вот 10 кг быстренько скину только)))))

у меня куча огромных каблуков лежит
безумно красивые - все времени не было на них начать ходить, вот решила что пора)))

кстати харлей у меня тоже в списке есть)))
нашему полку прибыло
92619_900.jpg

Девочки, а я на пути к самостоятельности решила на Почту России устроиться на полдня.Пешком до работы 15 минут, эдорово же. Отправила резюме, мне ессно позвонили и пригласили на собеседование.
Как думаете, стоит пойти, или поискать что-то другое?
смена обстановки, новый коллектив - это всегда интересно) а уволиться тоже можно - если не понравится)
к тому же пол дня)

Девочки, а я на пути к самостоятельности решила на Почту России устроиться на полдня.Пешком до работы 15 минут, эдорово же. Отправила резюме, мне ессно позвонили и пригласили на собеседование.
Как думаете, стоит пойти, или поискать что-то другое?
Иди работай) уволишься если что.

безумно красивые - все времени не было на них начать ходить, вот решила что пора)))

Так про харлей, далеко не уходи. На 2379 марафоне пп поедем )
stickers_Persik12

На шесте вообще огонь. Тоже бы пошла. Эээх, че вот я 10 лет сидела ждала?

Валеру принеси туда)))
Валеру на улице однажды вынесла, он забрался на верх лавки и орал как пьяный мужик грудным голосом :facepalm: я такого никогда больше не слышала от него. Наверно орал "помогите убивают":rofl:

Оператором, в народ. Я вообще люблю с людьми вежливо общаться, все это умею. Мне больших денег не надо, а вот на полставки само то.
ковид в стране а она в народ :eek:

На шесте вообще огонь. Тоже бы пошла. Эээх, че вот я 10 лет сидела ждала?
так вот уже можно и не ждать, а идти)))

я вот тоже чухнулась и мужу сказала - стоп - теперь я делаю то что я хочу))))))))
ну он улыбается))) даже шест поддержал - говорит хочешь иди) только аккуратней не свались там))))))

так что вечером наверно только чай)))

Валеру на улице однажды вынесла, он забрался на верх лавки и орал как пьяный мужик грудным голосом :facepalm: я такого никогда больше не слышала от него. Наверно орал "помогите убивают":rofl:
Вот и правильно нечего делать кошкам на улице, у нас в деревенском чате постоянно пишут то кот то кошка потерялась, вот что они на улице делают тем более зимой! У меня собака у сестры котенка убила, тоже вышел муж ее с ней на крыльцо покурить забыл что собака гуляет , даже глазом моргнуть не успел, хотя Рустам предупреждал что Черри гуляет , а этот забыл.

так вот уже можно и не ждать, а идти)))

я вот тоже чухнулась и мужу сказала - стоп - теперь я делаю то что я хочу))))))))
ну он улыбается))) даже шест поддержал - говорит хочешь иди) только аккуратней не свались там))))))

так что вечером наверно только чай)))
Вот и молодец)

я тоже хотела но посмотрела на барышень в шортиках и думаю нет пока не пойду)
да не, Pole Dance он спортивный типа. там в лосинах можно и даже без каблуков
но у меня цель и каблуки тоже.. вообщем пока скинуть надо вес - а там все вам расскажу))

Блин, Оля ???? с нашим котом тоже самое. Мы его лет 7 назад на улицу вынесли во двор, мой ДР был и мы пошли фонарики бумажные поджигать и в небо запускать и кота взяли. Он в землю вдавился и таким полуползком приземистым добрался до подъезда и ждал нас там. Племянница моя тогда смешно пошутила, типа Цезарь разведчика включил???
А один раз мы его на дачу взяли. Он в шкафу в постельном просидел все выходные, отвернувшись к стенке?

А я сегодня голодаю, сестра дернула в поликлиннику до открытия там проторчала а сейчас на калыме если не покормят то будет у меня экдаши))) вечером приеду салата с котлеткой наверну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: