Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня голодаю, сестра дернула в поликлиннику до открытия там проторчала а сейчас на калыме если не покормят то будет у меня экдаши))) вечером приеду салата с котлеткой наверну)
тоже надо.

да не, Pole Dance он спортивный типа. там в лосинах можно и даже без каблуков
но у меня цель и каблуки тоже.. вообщем пока скинуть надо вес - а там все вам расскажу))
Прикольно , будем ждать впечатлений)

так вот уже можно и не ждать, а идти)))

я вот тоже чухнулась и мужу сказала - стоп - теперь я делаю то что я хочу))))))))
ну он улыбается))) даже шест поддержал - говорит хочешь иди) только аккуратней не свались там))))))

так что вечером наверно только чай)))
Класс, молодец
Я если еще на шест запишусь, то будет перебор уже.
Итак уже и танцы и тренажерка и с собакой еще гуляю по часу минимум. Раньше по два часа гуляла, теперь не хватает времени по два часа с ним гулять, так как бросила курить на одном форуме??

Вошла в режим 10-14-18.
Обед фасоль стручковая и котлета домашняя.
Ужин магазинный. Холодец, салат из свежей капусты с морковью и перцем и зраза с яйцом.

Вошла в режим 10-14-18.
Ужин магазинный. Холодец, салат из свежей капусты с морковью и перцем и зраза с яйцом.
Ну наконец-то!
С булками покончено ?

Валеру на улице однажды вынесла, он забрался на верх лавки и орал как пьяный мужик грудным голосом :facepalm: я такого никогда больше не слышала от него. Наверно орал "помогите убивают":rofl:
:D
:D:D мама забери меня домой)))))))
мой так же делает, а на поводке надо волочь по земле)))))))))

Вошла в режим 10-14-18.
зраза с чего?

Оператором, в народ. Я вообще люблю с людьми вежливо общаться, все это умею. Мне больших денег не надо, а вот на полставки само то.
Я б не пошла
Screenshot_20211126-162945_Yandex.jpg

Я короче овца.. сейчас написала бывшему и не сдержалась, сказала всё что я о нем думаю. Ой овца..
Нормальная такая овца ???
Ибо пусть знает
А теперь можно и мандаринку съесть ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: