Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно тебе. Давай расскажу свой Среднеземноморский обед)

Это Была Уха).

Да не знаю из какой рыбы. Рыбы я не видел, зато крупы типа пшена было много и пахло так вкусно консервами)

На второе была гречка. Со средиземноморскими тефтелями. Почему именно средиземноморскими. Так от них рыбой пахло. )

И салат МММ. Я такой ещё не ел. Свекла вареная. Просто натертая. Я не понял почему это называлось салат... Даже не соленая. Ещё был кусочек хлеба. Хорошо что один. Два я бы не осили грызть, остался бы без зубов.

Ну и компот красного цвета. Пишу про цвет так как вкус я и не понял. Сидел тянул и представлял, что это глинтвейн ?

Вот таким прошел мой первый день на нашей диете)

Делитесь интересно же кто ещё как средиземноморски питается)
У меня была горбуша щедро натертая смесью из оливкового масла, чеснока, морской соли, итальянских трав, лимона со смесью перцев, запеченая в фольге с брусникой и салат из пекинской капусты с черри и зеленью.
Короче, ничего особенного

У меня была горбуша щедро натертая смесью из оливкового масла, чеснока, морской соли, итальянских трав, лимона со смесью перцев, запеченая в фольге с брусникой и салат из пекинской капусты с черри и зеленью.
:witch: :D

Ты это если особенного захочешь заходи в понедельник ??

Кстати, я же в эти выхи никуда не еду!
А дома мне проще держаться. Так что к пн исхудаю. В вс еще и на треню пойду

Ты это если особенного захочешь заходи в понедельник ??
i (1).jpeg

Привет, всем! Вас читать не перечитать. Я два дня чёт работаю в поте лица, не могу освободиться. А вечером пришла вчера и вздремнула и так хорошо мне было, что и не до отчётов. По еде вчера : ом лет со спаржей, ялтинским луком и помидоркой под сыром. На ужин : тилапия в яйце и салат из капусты с оливковым маслом и пол мандарины и яблоко в обед ещё было.
Сегодня : тушёная баранина жирная огонь прям, яблоко. Ужин : яишница со спаржей. Тренировка ещё будет
Вчера вот примерка была, муж фоткал. Похолодало и я смотрела во что бы утеплитьсяIMG_20211125_220911.jpg
IMG_20211125_220621.jpgIMG_20211125_220352.jpg

Привет, всем! Вас читать не перечитать. Я два дня чёт работаю в поте лица, не могу освободиться. А вечером пришла вчера и вздремнула и так хорошо мне было, что и не до отчётов. По еде вчера : ом лет со спаржей, ялтинским луком и помидоркой под сыром. На ужин : тилапия в яйце и салат из капусты с оливковым маслом и пол мандарины и яблоко в обед ещё было.
Сегодня : тушёная баранина жирная огонь прям, яблоко. Ужин : яишница со спаржей. Тренировка ещё будет
Вчера вот примерка была, муж фоткал. Похолодало и я смотрела во что бы утеплитьсяПосмотреть вложение 1510471
Посмотреть вложение 1510472Посмотреть вложение 1510473
Бери все.

Вчера вот примерка была, муж фоткал. Похолодало и я смотрела во что бы утеплитьсяПосмотреть вложение 1510471
Посмотреть вложение 1510472Посмотреть вложение 1510473
Свитер с сердечками просто пушка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: