Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно тебе. Давай расскажу свой Среднеземноморский обед)

Это Была Уха).

Да не знаю из какой рыбы. Рыбы я не видел, зато крупы типа пшена было много и пахло так вкусно консервами)

На второе была гречка. Со средиземноморскими тефтелями. Почему именно средиземноморскими. Так от них рыбой пахло. )

И салат МММ. Я такой ещё не ел. Свекла вареная. Просто натертая. Я не понял почему это называлось салат... Даже не соленая. Ещё был кусочек хлеба. Хорошо что один. Два я бы не осили грызть, остался бы без зубов.

Ну и компот красного цвета. Пишу про цвет так как вкус я и не понял. Сидел тянул и представлял, что это глинтвейн ?

Вот таким прошел мой первый день на нашей диете)

Делитесь интересно же кто ещё как средиземноморски питается)

Да ладно тебе. Давай расскажу свой Среднеземноморский обед)

Это Была Уха).

Да не знаю из какой рыбы. Рыбы я не видел, зато крупы типа пшена было много и пахло так вкусно консервами)

На второе была гречка. Со средиземноморскими тефтелями. Почему именно средиземноморскими. Так от них рыбой пахло. )

И салат МММ. Я такой ещё не ел. Свекла вареная. Просто натертая. Я не понял почему это называлось салат... Даже не соленая. Ещё был кусочек хлеба. Хорошо что один. Два я бы не осили грызть, остался бы без зубов.

Ну и компот красного цвета. Пишу про цвет так как вкус я и не понял. Сидел тянул и представлял, что это глинтвейн ?

Вот таким прошел мой первый день на нашей диете)

Делитесь интересно же кто ещё как средиземноморски питается)
какой ты молодец. Рыба на первое, второе и компот

Этож надо вернуться домой в 12-30 и просидеть вот так до 16-30:facepalm:
А че
Норм
И я пришла с электро, начала читать, слегка вздремнула и остальное время тут и телефон звонит не затыкаясь ???

в капитанской почитал? Как думаешь понятно объяснила что хочу?
Нет. Пытаюсь вникнуть. Сижу и думаю как голосование то сделать.

Это наминации или что?

Дошло это название будет. Типа как есть мисс мира а есть мисс вселенная.

Просто определить название)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: