Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Да нет! Отработаю на тренировке вечерней. Посмотрим, может это будет единственным приёмом пищи на сегодня. Ты кушаешь после тренировки, если она вечером? Я работаю до 18. И не получается перекусить до трени
Да нет! Отработаю на тренировке вечерней. Посмотрим, может это будет единственным приёмом пищи на сегодня. Ты кушаешь после тренировки, если она вечером? Я работаю до 18. И не получается перекусить до трени
А я вообще не буду.
Я до трени поела 200 гр овсянки, 10 гр меда, один банан.
После трени поела 200 гр овсянки без всего.
Только что поела лаваш, в него завернула куриное мясо порезанное и посыпала сыром, свернула ролл и погрела в микроволновке. И с этой шаурмой салат из пекинки с черри поела. Вкусно так. Ну отличный экадаши
Вечером наверное горбушу сьем и всё.
Эх, хоть бы завтра был отвесик
Я пришла с йоги, холодно, дождь, ветер, 13 тыщ шагов прошла, и поела 100 г гречки, 100 г мяса и 100 г винегрета, и 40 г чернослива. Постараюсь сегодня больше не кушать...
Это вообще сложно. Вот взять, к примеру, вакуум
Его невозможно сделать для меня пока. Ну не понимаю я как воздух внутри себя гонять, при этом не дышать, да еще и живот втягивать и еще при этом танцевать. И это все одновременно ?
Это вообще сложно. Вот взять, к примеру, вакуум
Его невозможно сделать для меня пока. Ну не понимаю я как воздух внутри себя гонять, при этом не дышать, да еще и живот втягивать и еще при этом танцевать. И это все одновременно ?
это мы ребят из детского дома поздравляем подарками. Света, для них подарки делает мыло, я браслетики, Настя денюжку сдала на сладости. Кто чем может. Скоро у всех появится прикоснутся к этому волшебству и побывать дедом морозом или снегурочкой
Такс!!
Отчитываюсь! Я толстенькая пока ещё, ибо прилетела подруга с Адлера!. Два дня плотненько чавкали.
С завтра- ни ни. Но просто подруга - это ж не хухры мухры, а посидеть за столом ,поболтать)).