Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Это вообще сложно. Вот взять, к примеру, вакуум
Его невозможно сделать для меня пока. Ну не понимаю я как воздух внутри себя гонять, при этом не дышать, да еще и живот втягивать и еще при этом танцевать. И это все одновременно ?
Я всегда с восхищением смотрю на танцовщиц! Такие штуки выделывают, мама дорогая! А как это сексуально! Костюмы, монетки- побрякушки! Класс! Ты молодец! Успехов тебе!
это мы ребят из детского дома поздравляем подарками. Света, для них подарки делает мыло, я браслетики, Настя денюжку сдала на сладости. Кто чем может. Скоро у всех появится прикоснутся к этому волшебству и побывать дедом морозом или снегурочкой
Привет!!!
Экодаши сегодня не получилось, т.к. в обеденный перерыв пригласили к коллеге на проводы на пенсию. Так что в 12 часов получился обед, а вечером поужинала. Получилось 2 приёма пищи.
Оля @Зелёныйчай, а можно Экодашить в другой день или только по определённым дням?
Я всегда с восхищением смотрю на танцовщиц! Такие штуки выделывают, мама дорогая! А как это сексуально! Костюмы, монетки- побрякушки! Класс! Ты молодец! Успехов тебе!
Рыба в духовке, под ней на противне картоха половинками,пекутся.
Свекла, картошка, морковка, яйца сварены.
Лук маринуется в уксусе. Сейчас все остынет и буду салат делать
Привет!!!
Экодаши сегодня не получилось, т.к. в обеденный перерыв пригласили к коллеге на проводы на пенсию. Так что в 12 часов получился обед, а вечером поужинала. Получилось 2 приёма пищи.
Оля @Зелёныйчай, а можно Экодашить в другой день или только по определённым дням?
Всем добрый вечер решила отчитыватся по вечерам на сегодня 15100 шагов, трениррвка танцевальная
На обед
Перец фаршированный индейкой, салат из капусты с маслом оливковым, кунжутным, льяное масло.
Сыр и сало по 30 гр
На ужин
Колбаска свинная + говядина 80 гр, кабачки запеченые, ржаная булка 20гр , масло и кета , авокадо 40 гр, фасоль с овощами 50 гр
1490 ккал бжу 19/63/18 белок 72,4гр