Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ? и со стартом нас всех ✌
Я сегодня в + и что-то плохо спала всю ночь (на снегопад чтоль ?)

Привет ? Про именно свой голод я нигде никакие дневники не писала, просто девочкам тут с марафона рассказывала, куда я дела свои кг:giggle:
А вообще если серьёзно, то голодать без базы знаний нельзя. Советую в интернете набрать Лечебное голодание, очень много инфы, книги Поля Брэгга, Николаева, методика Марвы Оганян там на отварах они типа голодают))
Это был мой 3-й опыт, 10 дней на воде. Но опять повторюсь, что тут нужна начальная информация и процедуры соответствующие очистительные) У доктора Ворошилова на Ютубе тоже хороший канал про это. А вообще голодание для лечения болезней. Похудение идёт как бонус. И самое главное не голодание само, а выход. Потому что честно скажу, после 10 дней отдыха когда ты делаешь первый глоток морковно-яблочного сока, у тебя идёт слюна как у собаки Павлова:giggle:Самое главное не спустить тормоза, потому что будет печалька((( Из положительных сторон такие практики здорово чистят мозг, мне периодически нравится так.
Я бы сдох.

А можно про слюну поподробнее. Куда идёт сколько с каким давлением? Так сильно что сок невозможно пить?

Я вот наверное такой что против всякого экстрима. 10 дней не есть. Это же....

Последнее редактирование:
Я бы сдох.

А можно про слюну поподробнее. Куда идёт сколько с каким давлением? Так сильно что сок невозможно пить?

Рома, у каждого своё мнение ? голоданием лечатся практически все заболевания, онкология в том числе. Я не буду спорить. Кто-то выбирает аптеки, кто-то травы, кто-то голодание. Всем здоровья ?

Доброе утро! А разве молочку можно? Не написано в условиях
Некоторые из нас предпочли рациональное питание. Оля разрешает. Не всем подходит кето. А вот наша компания подходит всем?, вот. Мы и выбираем как нам лучше питаться, и общаемся, и вес вносим в таблицу, что очень помогает не сорваться и не налопаться конфет перед сном. А вот пищевую паузу соблюдать мы все стараемся.

Это очень круто. Я знакомилась поверхностно с этой информацией. Пугают как раз дополн очистительные процедуры и сам голод, конечно. Уважаю твою волю, но боюсь, я так не смогу. Но очень интересно.
Если в голове крутится я не смогу, то и не берись. Не всем это подходит , вернее заходит в сознание)

Рома, у каждого своё мнение ? голоданием лечатся практически все заболевания, онкология в том числе. Я не буду спорить. Кто-то выбирает аптеки, кто-то травы, кто-то голодание. Всем здоровья ?
Кстати, да. Поддержу Вику. Я когда в инстике училась, у нас девочка заболела чем-то серьёзным. Она была не полная,но такая "в теле".
И вот после летних каникул она приехала на учебу просто худобышка. И рассказала,что как раз голоданием ее лечили, и как я помню, вылечили ее

Я бы сдох.

И если ты думаешь, что я мучалась и меня привязывали к батарее, то это не так:giggle:С 4-х суток организм переходит на эндогенное питание, и кушать совсем не хочется. Я готовила для своей семьи, я работала, я гуляла ежедневно по 10-13 тыщ шагов и всё это абсолютно голодная:p

Да я не говорю что плохо. Я говорю что это не мое и все.

Каждый сам решает)

Кстати, да. Поддержу Вику. Я когда в инстике училась, у нас девочка заболела чем-то серьёзным. Она была не полная,но такая "в теле".
И вот после летних каникул она приехала на учебу просто худобышка. И рассказала,что как раз голоданием ее лечили, и как я помню, вылечили ее
Да чем что только не лечат. Особенно онкологию. Люди на все согласны.

Уринотерпия одна чего стоит.

Я говорю главное не навредить. С умом. И предварительно подготовившись и обследовавшись

Была у мануальщика с утра, он сказал, что у меня красивое тело. Без изъянов. Мелочь а приятно)
Ооо,Ира, приятно действительно.
И я вспомнила. Вчера на танцах одна девочка мне сказала, что у меня очень хорошо получается и она думала, что я очень давно уже танцую.
Я вообще....потекла как топлёное масло?

И если ты думаешь, что я мучалась и меня привязывали к батарее, то это не так:giggle:С 4-х суток организм переходит на эндогенное питание, и кушать совсем не хочется. Я готовила для своей семьи, я работала, я гуляла ежедневно по 10-13 тыщ шагов и всё это абсолютно голодная:p
Да понятно что перестройка идет и я рад что на пользу все)

Просто я зная себя. Помните мультфильм Мадагаскар там лев без мяса крышей потек. Вот я без обеда то на людей бросаюсь а что через пару дней будет ?

Да я не говорю что плохо. Я говорю что это не мое и все.

Каждый сам решает)
Да, Рома, все мы разные, и каждый делает как комфортно ему. Поэтому каждый придерживается своего мнения и не осуждает других:kiss:

Да чем что только не лечат. Особенно онкологию. Люди на все согласны.

Уринотерпия одна чего стоит.

Я говорю главное не навредить. С умом. И предварительно подготовившись и обследовавшись
Это точно. Так Вика вон и пишет, что кучу инфы перелопатила, прежде чем попробовать.

Да понятно что перестройка идет и я рад что на пользу все)

Просто я зная себя. Помните мультфильм Мадагаскар там лев без мяса крышей потек. Вот я без обеда то на людей бросаюсь а что через пару дней будет ?
Накинешся на своего лучшего друга, представляя что он вкусный кусок говядины-стейк ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: