Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потренила minion24
Сегодня настроение-хочется все и сразу. И особенно сразу минус 10кг
Муж, ещё дразнит. Встал на весы и грит такой- вишь, вишь как надо тренить. Вот за 2 недели минус 3кг. Было 70, стало 67 :furious:
Прибить его готова stickers_Persik7

Я потренила minion24
Сегодня настроение-хочется все и сразу. И особенно сразу минус 10кг
Муж, ещё дразнит. Встал на весы и грит такой- вишь, вишь как надо тренить. Вот за 2 недели минус 3кг. Было 70, стало 67 :furious:
Прибить его готова stickers_Persik7
а рост?

:tongue::mstickle:

8c6a358f0c2a7689ac248923e1c6b0a1265c0773-960x480.jpg
319d079a2fdb077bf516fdbc1b4ddff2.jpeg

Доброе утро ?
Вес внесла в таблицу, ой, у меня ИМТ изменился, и тип ожирения, был 3-й тип, уже 2-й:giggle:
Всех поздравляю со стартом предновогоднего марафона, желаю чтобы дедушка Мороз принёс нам наши мечты под ёлку. Ну, а мы в плане питания расслабляться не собираемся:rolleyes:

@Wika305, ого,а где можно про твой голод почитать? Интересно.
Привет ? Про именно свой голод я нигде никакие дневники не писала, просто девочкам тут с марафона рассказывала, куда я дела свои кг:giggle:
А вообще если серьёзно, то голодать без базы знаний нельзя. Советую в интернете набрать Лечебное голодание, очень много инфы, книги Поля Брэгга, Николаева, методика Марвы Оганян там на отварах они типа голодают))
Это был мой 3-й опыт, 10 дней на воде. Но опять повторюсь, что тут нужна начальная информация и процедуры соответствующие очистительные) У доктора Ворошилова на Ютубе тоже хороший канал про это. А вообще голодание для лечения болезней. Похудение идёт как бонус. И самое главное не голодание само, а выход. Потому что честно скажу, после 10 дней отдыха когда ты делаешь первый глоток морковно-яблочного сока, у тебя идёт слюна как у собаки Павлова:giggle:Самое главное не спустить тормоза, потому что будет печалька((( Из положительных сторон такие практики здорово чистят мозг, мне периодически нравится так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread