Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Пишу из ночи или ранним утром :rolleyes: Мчимся в командировку в Москву :witch:
Вчера: 12т.ш. , йога, 1250ккал, ела один раз.
Сегодня вес вернулся взад, 89, 8. КД однако.
Жилище тает-тает-тает :autodafe:

Хорошего дня :676866858::676866858::676866858:
Заезжай в гости

Гусь очень вкусный был. Жирный. Домашний. Курица магазинная и рядом не лежала. Причём я его готовила без всего. Даже без соли. В мультиварке 6 часов.

Всем спасибо за поддержку и доброго утра.

Овен​

Сегодня все, что вы делаете должно быть в высшей степени разумно и не предполагать ни милейшего риска. Любые действия, связанные с финансами должны быть сугубо практическими. Слушайтесь голоса здравого смысла.

Телец​

Сегодня вам следует доверять первому впечатлению и принимать как схему действий то решение, которое первым пришло в вашу голову. И то и другое будет наиболее близким к идеалу вариантом.

Близнецы​

Вы пока далеки от верного решения, но можете утешать себя сознанием того, что находитесь на правильном пути. Не доверяйте тому, что кажется очевидным.

Рак​

Избегайте всего неизведанного и, в особенности, незнакомцев. Сегодня велики шансы быть обиженным.

Лев​

Сегодня размер ваших амбиций ни за что не позволит вам поставить перед собой мелкую цель. Объект ваших мечтаний нынче будет как минимум труднодостижим, а скорее всего просто нереален.

Дева​

Сделайте подарок сегодня. Неважно кому, какой и по какому поводу.

Весы​

Вы, возможно, немножко слишком широко шагаете. Отсюда и трещина на брюках. Придется чуть-чуть умерить шаг.

Скорпион​

Сегодняшний день должен переполнить вас оптимизмом. Все будет получаться без малейших усилий с вашей стороны. Однако такое положение вещей может некоторых слегка разозлить. Возможны неловкие ситуации на почве элементарной зависти.

Стрелец​

Чем активнее вы пытаетесь форсировать события, тем труднее вам становится отстаивать уже завоеванные позиции. Может быть стоит постараться разобраться с текущими делами прежде, чем затевать что-то новое?

Козерог​

"Бойтесь данайцев, даже дары приносящих!" - сказавший эти слова был мудр, и они до сих пор не утратили своей актуальности. Имейте это в виду.

Водолей​

Сегодня события могут выйти из-под вашего контроля. Впрочем, это и к лучшему, сможете, наконец, перестать о них заботиться.

Рыбы​

Сегодня все будут так уступчивы, что у вас может родиться подозрение, что это не к добру. Напрасно волнуетесь, лучше воспользоваться моментом, пока они не передумали.

Я чуть но ем да. Иначе я агрессивный какой то.

Хорошо что бухать не тянет. Хоть здесь стабтльно
Не смей бухать! Да наступает временена когда мы переростаем своих родителей. И становимся им опорой. Так получилось, что теперь ты главный мужчина в семье и теперь ты обязан поддерживать маму, а не добавить ей еще и своим пьянством. Проблему пьянством не решишь, а проблем создаешь еще больше точно. Ты сейчас опора и поддержка для мамы, помни об этом!

Год прям рагоняется к концу....

Как бы не загнуться.

Выписали отца после стентирования ..

Инвазивного вмешательства...

Все инвалид. Причем на голову...

Хочется вообще никого не видеть и ничего не делать.

Есть только постоянно хочется. Реально постоянно.(((

Не обращайте внимание.

Меня колбасит из сторону в сторону.

Говорят это и есть депрессия.

Посмотреть вложение 1519036
Терпения, Сил и Любви все преодолеть, пройти это испытание для папы и для Вас. Думаю, что проблески нормального состояния у него будут. Потихоньку все равно мозг работает. Мужу когда только обследование делали на стентирование это - он уже как буд-то инсульт получил... оказалось стенты ставить поздно. Но последствия обследования - потихоньку прошли... думаю что ваш папа тоже потихоньку прийдет в себя... Правильное питание, прогулки, положительные эмоции.....

я сегодня вместе со всем за компанию в +++++
а нефиг было жрать пол банана ночью, потом еще кусочек хлебушка, а потом еще и мааааленький кусочек лукума
ох придется сегодня чую идти 16 км по кольцу...

Пауза конечно дисциплинирует) но соблюдать сложно

Лев​

Сегодня размер ваших амбиций ни за что не позволит вам поставить перед собой мелкую цель. Объект ваших мечтаний нынче будет как минимум труднодостижим, а скорее всего просто нереален.
почему сегодня? у меня такой размер амбиций всегда!)))) Главное зачем я это читаю? только хотела провернуть одну амбицию через колено... а тут труднодостяжим - ха ха ха

Я позавтракала яишенкой с беконом+свежий огурец+кофе+зефирка клюквенная

Всем доброе утро и отличного дня. Очень жаль , что потеряшки все же случились. Завтра у нас стартует последний наш спринт на 9 дней. Заносим вес с утра в новую таблицу! Впереди выходные.... не балуйтесь!
Подводим итоги нашего спринта Кушаем на 1200 - с 07.12 по 16.12
Победители

1 место - @Джесика Джонотановна ( - 3,24%, - 1,6кг)
2 место - @Иринка111 ( - 3,15%, - 2,1 кг)
3 место - @Utro ( -2,25%, - 1,3 кг)

Поздравляем!!!
i

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня. Очень жаль , что потеряшки все же случились. Завтра у нас стартует последний наш спринт на 9 дней. Заносим вес с утра в новую таблицу!
Подводим итоги нашего спринта Кушаем на 1200 - с 07.12 по 16.12
Победители

1 место - @Джесика Джонотановна ( - 3,24%, - 1,6кг)
2 место - @Иринка111 ( - 3,15%, - 2,1 кг)
3 место - @Utro ( -2,25%, - 1,3 кг)

Поздравляем!!!
i
Я опять вторая! Ты это нарочно!!! Хоть бы, для разнообразия - третья:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: