Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие варианты? В Голандии 1.01 празднуют нг?
еще как празднуют, есть традиция в море купаться в этот день

она ко мне хотела приехать, потом ее друг пригласил и меня, или у нее с другом.Я сказала, что лучше у нее с ее другом в Амстердаме.Все закрыто, но пойдем погуляем по Амстердамскому лесу.

Оль, не поверишь, я не ем в новый год ☝ только алко и мандарины. Зато 1 января, когда проснусь ем ?
В этом году хочу наоборот, поесть, а днем 1 января не объедаться
А мне придется и 1го есть - у мужа ДР:ku:

? Оль, ниче не поняла
Это утка ??
Это чайник китайский Иры! Если налили кипяток то он попискивает, а если чай то рычит как дракон. Представляешь интелект этого чайника, который разлечает, что у него внутри!? :eek::rofl:

Есть люди в нашем марафоне, кто уже не обжирается за праздничеым столом, а так по светски шампанское и мандарины?
Я не пью и не жру:smug:И вообще собираюсь на йогу:rolleyes:Сегодня ела омлет, половину яблока и пару кусочков сыра. А.... ещё суп на курином бульоне доела, но там совсем чуток было))) Шагов уже 10 тыщ есть, и ещё будет тыщ 5 думаю

Я не пью и не жру:smug:И вообще собираюсь на йогу:rolleyes:Сегодня ела омлет, половину яблока и пару кусочков сыра. А.... ещё суп на курином бульоне доела, но там совсем чуток было))) Шагов уже 10 тыщ есть, и ещё будет тыщ 5 думаю
Вика молодец! :thumbsup::kiss: белый холатик, должен идеально сидеть на твоем теле ;)

Это чайник китайский Иры! Если налили кипяток то он попискивает, а если чай то рычит как дракон. Представляешь интелект этого чайника, который разлечает, что у него внутри!? :eek::rofl:
Да, раньше китайцы не халтурили, а выпускали классные товары :thumbsup:

IMG_20211229_152138.webp

еще как празднуют, есть традиция в море купаться в этот день

она ко мне хотела приехать, потом ее друг пригласил и меня, или у нее с другом.Я сказала, что лучше у нее с ее другом в Амстердаме.Все закрыто, но пойдем погуляем по Амстердамскому лесу.

Вообще голландцы -народ кайфуша.У них средняя продолжительность жизни 85 лет.Практически все бухают винишко и пиво каждый день, многие на марихуане, а у кого деньжат побольше на кокаине.При всем этом массово занимаются спортом, курящих мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: