Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4c4194bff2d4.gif

Доброе утречко!!!

Отчет: Вес 64.300 :ku:
ПП - не нарушала, всю неделю, по утрам ела шоколад - 25 гр. ( а то, без сладкого совсем грустно жить стало)! :(
Спорт: Ходьба от 3 - 10 км. в день.
Моя цель - удержать, а скинуть еще, не является целью ( как получится)! Своей цели, я достигла, даже более того!!!:wub:

Последнее редактирование:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчитываюсь.
1. Вес 54,7 кг.
2. Нарушений не было.
3. Физнагрузка только в виде ходьбы.

Рамки Окна перенесла. Теперь Окно с 10:30 до 18:30, Пауза - с 18:30 до 10:30. На неделе был сладкий зефирный разгруз (8 штук - 350 гр и 90 гр Маршмелоу), который унёс 800 гр веса и гречневый разгруз (300 гр сухой без соли с куркумой и морковью), который унёс ещё 100 гр веса и не позволил откатить после зефира. Максимальный вес на неделе 55,6 кг. Ни за что, ни про что прилипло 600 гр. Стоило лишь ужин сделать позднее на 2 часа.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик девочек кто отчетик принес вчера! :kiss:
Караул, караул!:unsure: Как много хулиганок в этот раз! Вот это да, вот это проказницы)) Бежим скорее в тему, приносим отчеты:smile_coffee:

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик девочек кто отчетик принес вчера! :kiss:
Караул, караул!:unsure: Как много хулиганок в этот раз! Вот это да, вот это проказницы)) Бежим скорее в тему, приносим отчеты:smile_coffee:
Доброе утро, Галочка!
Доброе утро, все худелочки!
Я не нарушала, спорт как обычно.
Но и вес мой стоит. Я думаю потомучто ещё немного-и будет недостаток веса. Мой организм не хочет отдавать последнее наетое непосильным трудом. :giggle:Ну я не расстраиваюсь-меня сейчас вес мой устраивает .
Вес 55,4, ОЖ 87,5)

Я

ЯНаталИЯ

Привет)
Отчет.
Не курю, не пью, не жру..
Забыла я с утра на весы встать, встаю сейчас, с полным желудком правда, макарон с мясом уже закинула :facepalm:
Объемы:
ОГ -88
ОТ - 61
ОБ - 91
ОЖ - 70
Вес
20181119_121558.jpg

Бодифлексю по утрам так же, по вечерам не ем, стараюсь паузу соблюдать, но иногда бывают погрешности. Ем плохо, сплю плохо. И вообще какая то Ж везде :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Мням! Вкусно как)))
Ага, типа пасты, и куриный фарш в томатах с чесноком. Рекомендую)
А что с настроением, Наташа? Аж фонит через монитор. Переезд может так повлияв...
Да не.. тут и срыв, и траблы реала. Как говорится все в куче. Хандра еще осенняя видимо.
Переезд ни при чем, это скорее отвлекает.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю, не пью, не жру..
Забыла я с утра на весы встать, встаю сейчас, с полным желудком правда, макарон с мясом уже закинула :facepalm:
Объемы:
ОГ -88
ОТ - 61
ОБ - 91
ОЖ - 70
Вес
дак у тебя все суперидеально, я б сказала

Я

ЯНаталИЯ

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А что-то моих отчетов нет...Последний понятно,еще не сдала,а предыдущего тоже нет.
Старалась не нарушать по времени.но ела то,что не надо..Стоит 70 кг ,ни туда,ни сюда).

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
вот мой отчет нашла за прошлую неделю.
с замерами..
Добрый вечер!
Запоздалый отчет.
Вес 70кг.
ОТ 85
ОЖ 94
ОБ 103
Нарушала,в смысле ела все подряд,день рождения отмечали,но уложилась во время,вечером только чай пустой пила...Сегодня с утра кусок торта (сама пекла,подделку под норку крота))) и больше ничего не ела и не буду,наверное,съем айву сейчас и всё.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет-привет. Паузу держала, +1 кг набрала. Здрасти-приехали. Я расстроена и пошла пить чай зеленый без сахара.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Вес 50,1 кг. С переездом немного понарушала, но на стрессе все сгорело))) Няшей быть не получилось.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что-то моих отчетов нет...Последний понятно,еще не сдала,а предыдущего тоже нет.
Старалась не нарушать по времени.но ела то,что не надо..Стоит 70 кг ,ни туда,ни сюда).
Поправила, Танюша, чот я криворучко порой... Отметила в таблице.
Привет-привет. Паузу держала, +1 кг набрала. Здрасти-приехали. Я расстроена и пошла пить чай зеленый без сахара.
Упс,,, А что кушала, дорогая? давай вспоминать. Плюс 1 это много.
Всем доброго утра!
Вес 50,1 кг. С переездом немного понарушала, но на стрессе все сгорело))) Няшей быть не получилось.
Отметила)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поправила, Танюша, чот я криворучко порой... Отметила в таблице.

Упс,,, А что кушала, дорогая? давай вспоминать. Плюс 1 это много.

Отметила)))
Галочка! Доброе утро! А чего они со своими 50 ю кг хвастаются, выгони их пожалуйстаstickers_Persik6

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем: