Megera-Gargona
Титан
Это, Дима, драконы виноваты. Вчера меня в башне холодной держали, вот я заразу какую-то и хватанула))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, Дима, драконы виноваты. Вчера меня в башне холодной держали, вот я заразу какую-то и хватанула))
Ты это.... того.... За здоровьем следи)))Это, Дима, драконы виноваты. Вчера меня в башне холодной держали, вот я заразу какую-то и хватанула))
Блин, я вроде предохранялась в башне... шарфиком. Но видишь, надуло таки! )))Ты это.... того.... За здоровьем следи)))
привет.. Галюша.. а это что с тобой такое произошло.. что в МЕГЕРУ ДА ЕЩЕ И ГАРГОНУ превратилась? удивила не по детски..
Доброе утро красотулички! Чмок вас в темечко!
Ну вот как-то так Надюша)) Здравствуй солнце. что ты совсем не забегаешь!привет.. Галюша.. а это что с тобой такое произошло.. что в МЕГЕРУ ДА ЕЩЕ И ГАРГОНУ превратилась? удивила не по детски..
Ничего страшного Лорик, в другой день урегулируешь))
Открыла, закрыла вовремя!)))
Сегодня (первый раз за пол года) умяла грамм 100 слоеного печенья ( ушки), не знаю чего на меня напало!!! Дождь, настроение пасмурное, осенняя хандра...вот и тянет на всякую кондитерскую пакость! Посмотреть вложение 714054 Знаю свой дебильный метаболизм, вес попрет вверх, но....как-то вот так!(((
Я завтра первый день отдыхаю впервые за две недели.. некому было заменить.. теперь снова два через два..да еще и болела.. два дня пофилонила и снова села на ПП.. все таки так легче.. а то просыпалась с тяжестью и разбитая была весь день.. в общем ..оценила я такое питание.. .. так и не ответила.. с чем связано такое переименование..Ну вот как-то так Надюша)) Здравствуй солнце. что ты совсем не забегаешь!
Шариком не серьезно как то!) Надо было пледом)Блин, я вроде предохранялась в башне... шарфиком. Но видишь, надуло таки! )))
Да чот взгрустнулось вот и сменила ник, без повода))Я завтра первый день отдыхаю впервые за две недели.. некому было заменить.. теперь снова два через два..да еще и болела.. два дня пофилонила и снова села на ПП.. все таки так легче.. а то просыпалась с тяжестью и разбитая была весь день.. в общем ..оценила я такое питание.. .. так и не ответила.. с чем связано такое переименование..
Так не было ничо больше в драконьей башне, сена правда еще приволокли))Шариком не серьезно как то!) Надо было пледом)
правильно, что Ушки умяла! Раз в полгода то можно а можно и почаще. Знаю, что послабления и поблажки в похудальческом деле лучше не допускать, сложно потом в строй возвращаться, но для психического спокойствия тоже нужны маленькие радости. Я вот 2 дня вечером понянькаю бутылочку коньяка и на место ставлю. Боюсь сегодня не отстану ужО от него так просто. Чёт всё достало в усмерть.
Сегодня (первый раз за пол года) умяла грамм 100 слоеного печенья ( ушки), не знаю чего на меня напало!!! Дождь, настроение пасмурное, осенняя хандра...вот и тянет на всякую кондитерскую пакость! Посмотреть вложение 714054 Знаю свой дебильный метаболизм, вес попрет вверх, но....как-то вот так!(((
У меня тоже стоит ( только сейчас благодаря тебе вспомнила), надо будет приложиться, на дняхправильно, что Ушки умяла! Раз в полгода то можно а можно и почаще. Знаю, что послабления и поблажки в похудальческом деле лучше не допускать, сложно потом в строй возвращаться, но для психического спокойствия тоже нужны маленькие радости. Я вот 2 дня вечером понянькаю бутылочку коньяка и на место ставлю. Боюсь сегодня не отстану ужО от него так просто. Чёт всё достало в усмерть.
Я тоже сегодня драников наелась.,совсем с ума сошла.
Ну и будем мы с тобой на этой недели потолстевшие, но довольные!)))Я тоже сегодня драников наелась.,совсем с ума сошла.
Перевозили с дачи кое-что с дочей на машине.Она заказала бабушке драников,ну и я пристроилась..
Уже расторопши съела...отвыкла совсем от такой еды...И припоздала с окном на час ,медленно ехали,фары слепят..Сейчас сижу чай пью с мятой и облепиховыми листьями...
Ну и будем мы с тобой на этой недели потолстевшие, но довольные!)))
эй дамы, вы на мне лежите . Я таки приложилась и к рому, и к коньяку и огроомной плитке шокопеченья в 400 гр. Жизнь удалась! Снова всех люблю, словила адекватные и почистила карму. Короче, нарушила ПП, но дико счастлива!Ну и будем мы с тобой на этой недели потолстевшие, но довольные!)))
я всю жизнь жила в екб, а щас живу в тугулыме....в екб живут мои дети , тугулым, это конечный восточный пункт свердловской области, и это рядом с тюменьюА Вы откуда?