Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Но могу и фотки из кондитерских скинуть))
kot-agressiven.webp

Укушу!!!!!!!:giggle:
 
А меня вопрос мучает... вот у меня получается завтрак будет заврак, обед обед а в 16 -ужин чтоль делать настоящий? или полдник какой-нить? как тут полагвется то?
 
Здравствуйте, девочки. С началом нас! Завтра пойду на очередной визит к врачу, она сама промеряем мои параметры. Всем сил и вдохновения!
 
Привет, девчули;-)
Я пп с 13.09 экспериментирую, встала сегодня на весы, а они молчат(((, может батарейки сели, так и не разобралась. ПП сдвинулась немного. Теперь с 10.00 до 17.00 пищевое окно
17.00 до 10.00 пищевая пауза
Очень нужно уменьшить объёмы
Воду пью достаточно
Калораж возможно увеличился, незнаю, но видимых результатов ещё нет(((
До завтра, девчули. Будем жечь)))
 
А меня вопрос мучает... вот у меня получается завтрак будет заврак, обед обед а в 16 -ужин чтоль делать настоящий? или полдник какой-нить? как тут полагвется то?
У меня он ужином зовется))) ( с 15.00 - 16.00)
FjcG.gif
 
Последнее редактирование:
Недавно читаю рекомендации одного фитнес тренера, который пишет, что сыры надо кушать не выше 17 % жирности. Я решила посмотреть какие сыры у нас магазинах, все выше 45 %:facepalm:
про сыры и жирность всё очень запутано. На этикетках пишут сколько % жирности в сухом веществе и сколько в готовом продукте. Поди, разберись какой надо учитывать! В Адыгейском и творожных сырах вроде жирность не высокая.
 
вот кстати я ни разу в магазинах не видела сметану с 10% жирностью, в диетах часто её указывают. У нас только 20 и 30%
С моей точки зрения, маложирные продукты опасны для здоровья, стабилизаторы в них, чтоб консистенцию поддерживать, те же крахмалы, это для тех у кого расстройство желудка может и полезно, нормальную флору такие продукты "закрепят".
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу