Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня вопрос мучает... вот у меня получается завтрак будет заврак, обед обед а в 16 -ужин чтоль делать настоящий? или полдник какой-нить? как тут полагвется то?
Привет, девчули;-)
Я пп с 13.09 экспериментирую, встала сегодня на весы, а они молчат(((, может батарейки сели, так и не разобралась. ПП сдвинулась немного. Теперь с 10.00 до 17.00 пищевое окно
17.00 до 10.00 пищевая пауза
Очень нужно уменьшить объёмы
Воду пью достаточно
Калораж возможно увеличился, незнаю, но видимых результатов ещё нет(((
До завтра, девчули. Будем жечь)))
А меня вопрос мучает... вот у меня получается завтрак будет заврак, обед обед а в 16 -ужин чтоль делать настоящий? или полдник какой-нить? как тут полагвется то?
Недавно читаю рекомендации одного фитнес тренера, который пишет, что сыры надо кушать не выше 17 % жирности. Я решила посмотреть какие сыры у нас магазинах, все выше 45 %
про сыры и жирность всё очень запутано. На этикетках пишут сколько % жирности в сухом веществе и сколько в готовом продукте. Поди, разберись какой надо учитывать! В Адыгейском и творожных сырах вроде жирность не высокая.
С моей точки зрения, маложирные продукты опасны для здоровья, стабилизаторы в них, чтоб консистенцию поддерживать, те же крахмалы, это для тех у кого расстройство желудка может и полезно, нормальную флору такие продукты "закрепят".