Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Когда поем - да. Это у меня в основном по выходным - там из-за увеличение паузы (пока по магазинам походим, пока приготовлю) время открытия намного позднее получается.
А так чтобы совсем прошло - неа (((
Но слава КПСС - мужики мои понимают. Муж так и говорит, что мамку пока не трогать - она голодная.:D

Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!:kiss:

Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?
Посмотреть вложение 707480
Галь, я вчера нарушила..боюсь, что и сегодня.
короче,странные выбросы желчи второй день..до этого был застой и аллергия выползла на творог и сахар.
Ты меня не вычеркивай до пт.. иду к врачу там.Что скажет.Возможно,мне и не подходит это...но за 2 дня с желчью и едой скинулось 2 кг.. как-то так

В электричку сяду в 18:00 и будет возможность поесть до закрытия окна. С чем мясо взять?
Есть в магазинах гречневые хлебцы. Совсем гречненые без добавок муки. Это хорогий углевод их можно кушать. Огурцик на него или салат какой, мясо горчичкой помаж или чем ты любишь, вот тебе и бутерброд. Это же лучше чем пирожок, Оленька!:kiss:
Хлебцы вот такие:
aac89a5a1cbd38bf1bf701975a9e4ae1.webp

Галь, я вчера нарушила..боюсь, что и сегодня.
короче,странные выбросы желчи второй день..до этого был застой и аллергия выползла на творог и сахар.
Ты меня не вычеркивай до пт.. иду к врачу там.Что скажет.Возможно,мне и не подходит это...но за 2 дня с желчью и едой скинулось 2 кг.. как-то так
А как ты поняла что желчь? Катюша, ну у тебя условное ПП, даже не минимальный корридор, мне кажется, что ПП к этому не имеет отношения.
Выздоравливай поскорей и ты напиши нам, как сходила к врачу. ладно? Целую тебя в носик!:kiss:

Есть в магазинах гречневые хлебцы. Совмем глечненые без добавок муки ржаной. Это хорогий углевод их можно кушать. Огурцик на него или салат какой, мясо горчичкой помаж или чем ты любишь, вот тебе и бутерброд. Это же лучше чем пирожок, Оленька!:kiss:
Хлебцы вот такие:
Посмотреть вложение 707553
Мне негде это делать, сейчас в офис в Москву еду ( планирую там в столовой покушать), а потом к брату в больницу. И в 20:30 только домой попаду, боюсь что буду голодной и наемся .в холодильнике шпикачки и запеканка. Ни то ни другое нельзя(

Мне негде это делать, сейчас в офис в Москву еду ( планирую там в столовой покушать), а потом к брату в больницу. И в 20:30 только домой попаду, боюсь что буду голодной и наемся .в холодильнике шпикачки и запеканка. Ни то ни другое нельзя(
Ой, Оль... ну что ты можешь купить кроме пирожка, давай подумаем... @ЯНаталИЯ помоги нам, а? Чего нам схомячить вчером в транспоте? Мы с Оленькой слезаем с улеводной иглы и нам вредные углеводы нельзя 21 день, чего скушать?))

Ой, Оль... ну что ты можешь купить кроме пирожка, давай подумаем... @ЯНаталИЯ помоги нам, а? Чего нам схомячить вчером в транспоте? Мы с Оленькой слезаем с улеводной иглы и нам вредные ули нельзя 21 день, чего скушать?))
Главное что можно купить в столовой, что бы схлиячитб в транспорте ?)

Столовая! Еда разная )
Вот задала ты мне задачу:D От фруктов апетит только разыграется конечно, от пирожка тоже...:facepalm:
Еуриные ляшки у них продают? Может ее взять, кожу снять и ее слопать, а?

Вот задала ты мне задачу:D От фруктов апетит только разыграется конечно, от пирожка тоже...:facepalm:
Еуриные ляшки у них продают? Может ее взять, кожу снять и ее слопать, а?
Может пакет сока 200 гр ? С чем мясо есть на обед?

Ну как))) Я в такой момент очень злая - меня всё раздражает - любое действо которое совершено не так я это представляю. Могу из-за любой оплошности повысить голос - ругаю по мелочам (кстати, это всё понимаю, но ничего сделать не могу:confused: - просто вырывается само-собой). В данный период под "горячую руку" могут попасть и живность - бурчу на них. Все молчат - самое главное они не огрызаются в ответ (меня это еще больше "раззодорит").
Ну и когда такое происходит - муж в охапку сына и со словами мамку лучше сейчас не трогать, потому что голодная уходят в другую комнату.

Сейчас в теме: