mtv
V.I.P
Проходит?знакомое чувство ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходит?знакомое чувство ))))
Когда поем - да. Это у меня в основном по выходным - там из-за увеличение паузы (пока по магазинам походим, пока приготовлю) время открытия намного позднее получается.Проходит?

Галь, я вчера нарушила..боюсь, что и сегодня.
Красотульки мои и красавцы!)) Доброе утро, чмок вас в темечко!
Ну как вы, как прошел день, как ощущения, как хомячок себя вел вчера?
Посмотреть вложение 707480
Есть в магазинах гречневые хлебцы. Совсем гречненые без добавок муки. Это хорогий углевод их можно кушать. Огурцик на него или салат какой, мясо горчичкой помаж или чем ты любишь, вот тебе и бутерброд. Это же лучше чем пирожок, Оленька!В электричку сяду в 18:00 и будет возможность поесть до закрытия окна. С чем мясо взять?

А как ты поняла что желчь? Катюша, ну у тебя условное ПП, даже не минимальный корридор, мне кажется, что ПП к этому не имеет отношения.Галь, я вчера нарушила..боюсь, что и сегодня.
короче,странные выбросы желчи второй день..до этого был застой и аллергия выползла на творог и сахар.
Ты меня не вычеркивай до пт.. иду к врачу там.Что скажет.Возможно,мне и не подходит это...но за 2 дня с желчью и едой скинулось 2 кг.. как-то так

Мне негде это делать, сейчас в офис в Москву еду ( планирую там в столовой покушать), а потом к брату в больницу. И в 20:30 только домой попаду, боюсь что буду голодной и наемся .в холодильнике шпикачки и запеканка. Ни то ни другое нельзя(Есть в магазинах гречневые хлебцы. Совмем глечненые без добавок муки ржаной. Это хорогий углевод их можно кушать. Огурцик на него или салат какой, мясо горчичкой помаж или чем ты любишь, вот тебе и бутерброд. Это же лучше чем пирожок, Оленька!
Хлебцы вот такие:
Посмотреть вложение 707553
А это как? ))Но слава КПСС - мужики мои понимают
Ой, Оль... ну что ты можешь купить кроме пирожка, давай подумаем... @ЯНаталИЯ помоги нам, а? Чего нам схомячить вчером в транспоте? Мы с Оленькой слезаем с улеводной иглы и нам вредные углеводы нельзя 21 день, чего скушать?))Мне негде это делать, сейчас в офис в Москву еду ( планирую там в столовой покушать), а потом к брату в больницу. И в 20:30 только домой попаду, боюсь что буду голодной и наемся .в холодильнике шпикачки и запеканка. Ни то ни другое нельзя(
Главное что можно купить в столовой, что бы схлиячитб в транспорте ?)Ой, Оль... ну что ты можешь купить кроме пирожка, давай подумаем... @ЯНаталИЯ помоги нам, а? Чего нам схомячить вчером в транспоте? Мы с Оленькой слезаем с улеводной иглы и нам вредные ули нельзя 21 день, чего скушать?))
А чо там есть кроме пирожков?))Главное что можно купить в столовой, что бы схлиячитб в транспорте ?)
О! Главный прыгунчик проснулсяПосмотреть вложение 707557
Всем привет!!! Окно открыла!))) На весах сегодня ( ну не удержалась я) -200 гр., радует)
Посмотреть вложение 707558
Доброе утро, Лорик
Столовая! Еда разная )А чо там есть кроме пирожков?))
Вот задала ты мне задачуСтоловая! Еда разная )
От фруктов апетит только разыграется конечно, от пирожка тоже...
Может пакет сока 200 гр ? С чем мясо есть на обед?Вот задала ты мне задачуОт фруктов апетит только разыграется конечно, от пирожка тоже...
Еуриные ляшки у них продают? Может ее взять, кожу снять и ее слопать, а?
Томатного? Мясо просто есть, это само по себе блюдо)Может пакет сока 200 гр ? С чем мясо есть на обед?
Как скажешь!)Томатного?
Ну как))) Я в такой момент очень злая - меня всё раздражает - любое действо которое совершено не так я это представляю. Могу из-за любой оплошности повысить голос - ругаю по мелочам (кстати, это всё понимаю, но ничего сделать не могуА это как? ))
- просто вырывается само-собой). В данный период под "горячую руку" могут попасть и живность - бурчу на них. Все молчат - самое главное они не огрызаются в ответ (меня это еще больше "раззодорит").