Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отошла от Москвы?
Всё было как в прекрасном сне. Я ещё долго мысленно буду возвращаться в те места, где я побывала. В маленькую, но уютную и комфортную квартирку, где живёт моя дочурка :676866858: . И в волшебную, укрытую снежным одеялом, Москву:oops:

Привет! А я сегодня в 13открылась, омлет из одного яйца и капуста тушёная. Потом поехали в ресторан и я думала, что буду есть мясо, а там самый недорогой стейк по 750 за гр и минимум 300гр выходит. Взяли салат из щеки бычка?, пиццу, и медовик. Все, конечно очень вкусно, но порции как раз для худеющих?. У нас сегодня годовщина свадьбы
Я с вами пойду, по итогам у меня 20 недель и плюс почти 3кило
Посмотреть вложение 1530708Посмотреть вложение 1530710Посмотреть вложение 1530711Посмотреть вложение 1530712Посмотреть вложение 1530711Посмотреть вложение 1530713Посмотреть вложение 1530714
Вот это подача медовика! :eek: поздравляю с годовщиной. Кажется только вчера?

@Рыжая Бестия, Светик, спасибо большое ?
@elika, спасибо большое ?. Ага, а какая подача с жидким дымом, я снимала, но сюда почему-то не вставляется, очень необычно
@Зелёныйчай, спасибо?, самой кажется, только вчера расписались. А уже сколько всего прошли-заработали вместе, сколького достигли, заграницей три раза вместе были, по России поездили и уже пятый месяц беременности, кто бы мог подумать. Все так быстро, прям не верится. Главное, что мне с этим человеком очень комфортно. Пусть дальше - только больше ???. Даст Бог???
Подача огонь, правда этот милиписькин кусочек 550 рэ. Он малюсенький совсем,чтоб не обожраться? но очень вкусно. При чем я не хотела сладкого, но тут не устояла. Цель на этот год - отказ от сахара, даже в карту желаний записала, оставлю лишь прям на особый случай. В случае совсем охоты закупилась леденцами без сахара и пастилой. Задрали эти прыщи, как только что-то сладкое съем

@Roustique
Привет, пойдешь с нами на паузу?)
Я обещала тебя позвать;)

IMG_20220111_224949.jpg

:rofl::rofl:

Приветик всем.
Вчера вернулась из гостей в 12 ночи. Дорога получилась долгая. Метель и все 800 км снежные заносы на дороге, да плюс ко всему, заехала в яму на скорости и пробила колесо, пока поменяли, то да се.
Ну это ничего. Главное, вчера я встала на свои весы перед сном и моему счастью не было предела. Я не набрала за 11 дней НИ!ЧЕ!ГО!
Спасибо Вселенной и ее богам. Уж не знаю, что я такого сделала. Но это был прям подарок-подарков?
Сейчас я временно проснулась, но планирую еще поспать часика три- четыре. И потом взвешусь уже

Приветик всем.
Вчера вернулась из гостей в 12 ночи. Дорога получилась долгая. Метель и все 800 км снежные заносы на дороге, да плюс ко всему, заехала в яму на скорости и пробила колесо, пока поменяли, то да се.
Ну это ничего. Главное, вчера я встала на свои весы перед сном и моему счастью не было предела. Я не набрала за 11 дней НИ!ЧЕ!ГО!
Спасибо Вселенной и ее богам. Уж не знаю, что я такого сделала. Но это был прям подарок-подарков?
Сейчас я временно проснулась, но планирую еще поспать часика три- четыре. И потом взвешусь уже
Настя, ты работаешь на той работе, где у тебя было собеседование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread