Вика, мой муж ? собирается жарить картофан по приезду домойЯ закрыла окно в 16:00, скоро иду на танцы и позор мне будет, если я открою форточку до 10 утраэто я себе установку даю если что
Боюсь я опозорюсь ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, мой муж ? собирается жарить картофан по приезду домойЯ закрыла окно в 16:00, скоро иду на танцы и позор мне будет, если я открою форточку до 10 утраэто я себе установку даю если что
И это я здесь должен быть?Я закрыла окно в 16:00, скоро иду на танцы и позор мне будет, если я открою форточку до 10 утраэто я себе установку даю если что
Хурма не входит в пищевую паузуМинералочки купила и хурмы
Если б я была мужчиной, я бы форточки не закрывала, ещё бы постоянно оставляла на режиме проветриванияИ это я здесь должен быть?
Да у меня форточка вообще не закрывается! + 11 сегодня было!
Е-ма-Е!
+ 11 это перекусив! ☝️
Пы.сы. И не говорите что у меня глисты?? пожалуйста! Я за вами слежу!
Посмотреть вложение 1530628
А ты эту картошку нунчаками, нунчакамиВика, мой муж ? собирается жарить картофан по приезду домой
Боюсь я опозорюсь ???
? А я о чем?Если б я была мужчиной, я бы форточки не закрывала, ещё бы постоянно оставляла на режиме проветривания
Не, ну про ЭТО-это к Елене Ханга лучше? А я о чем?
Только я не про ЭТО! ☝️
Честно? Почти ?В смыслеТы что 10 кг набрала?
Один плюс, сегодня замеры в клубе, грудь стала больше на 2 см, пойду мужа обрадую
Ух ты крутышка!Конечно, холодноты ж на себя холодную воду льёшьшапка меняет ситуацию, просто интересно)
Я контрастный душ с 2017 года принимаю, очень нравится
БываетЧестно? Почти ?
Бит буду обязательно!@Зелёныйчай Оля молчит, видимо бить планирует, или в обмороке от моего ИМТ
Ты работаешь? Я работаю до 5, пока до дома, магаз... Захожу домой в 6-6.30, приготовить ужин... Ужинаем в 7.30-8.Я не могу утром долго не поесть, поэтому я кушаю в 10-11 утра, а вечером ужинаю в 16-17:00, мне так комфортнее. А другие есть, кто есть в 13:00-14;00 и последний раз в 20:00...я так не могу) а кому-то так нравится
Значит ешь вечером и позже открывайся с утраТы работаешь? Я работаю до 5, пока до дома, магаз... Захожу домой в 6-6.30, приготовить ужин... Ужинаем в 7.30-8.
На работе кушать? Тоже не вариант.... Под конец рабочего дня нет времени на еду...
Памагите