Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Сегодня у вас может совершенно неожиданно появиться возможность получить недурную прибыль. Главное - эту самую возможность не проглядеть.

Телец​

Позаботьтесь о парусах и руле, ветер же будет обеспечен высшими силами. Все, за что вы осмелитесь взяться сегодня, обязательно увенчается успехом.

Близнецы​

Сегодня на первый план выйдут проблемы финансового порядка. Что, собственно, новостью не является - к этому давно уже все привыкли, но раздражение может вызвать.

Рак​

Сегодня вы совершенно спокойно можете позволить себе расслабиться и не делать того, чего вам делать не хочется. Особо тяжких последствий ваша сегодняшняя ленность иметь не будет.

Лев​

Сегодня у вас не будет необходимости подстраиваться под чье-то о вас мнение. Действуйте так, как считаете нужным, это будет лучшим из возможных вариантов поведения.

Дева​

Результаты ваших героических усилий сегодня будут видны как никогда. Кроме того, у вас остается шанс углубить их и упрочить, если, конечно, дело того стоит.

Весы​

Проблема, которая встанет перед вами сегодня, заполнит день от начала и до конца. Вам придется сражаться с ней в одиночестве, привлечение к этому занятию еще кого-то только помешает вам и спутает планы.

Скорпион​

Вы щедро одарены от Бога, однако ваши таланты давно пылятся и усыхают на полках. Поищите им применение.

Стрелец​

Сегодня вы будете неоценимым помощником для тех людей, которые не могут сами разобраться в окружающей ситуации. Принять какие-либо решения за других вы сможете без труда, хотя в том, что касается ваших личных дел, можете оказаться столь же беспомощны как и другие.
Жду удачный гороскоп для льва. Назрел вопрос жизни и смерти:unsure:

Всем худенький приветик.
У меня минусик

@Utro , пульни карту старенькую, плиз.

Всем хорошего дня и мотивашка

Настен, аватарка такая милая:thumbsup:

С "человеком" надо договориться, что еду можно доесть будет завтра!!! И от голода я тебе гаоантирую, что ты не умрешь! Как видишь мы все живы на таком питание. Давай корректировать твое питание. Рассказывай свое меню на день, что и когда ты планируешь есть!?
Умереть-то вряд ли, но во вторую ночь хочется есть еще больше, а сейчас только 08:00.
После 16:00. 2 жареных яйца или с помидорами, или с свиной грудинкой, еще не решила. Щи из щавеля со сметаной. Латте с МСТ маслом.

Доброе утро! :kiss:
Вчера поставила себе читмил на свой др, а ничего лишнего и не ела)) всё прошло спокойно, алкоголя потому что не было) :smug:
Салатики легкие и рыбку, сегодня буду доедать)
Читмил пойду передвину на др папы))

Всем привет!
@Зелёныйчай, Оля, я была в гостях у предков. Паузу держала, но вот правильное питание, калораж - нет, увы. С мамой - фиг получится)). По физухе - шаги не считала, но: позавчера - лыжи 10 км и уборка снега, вчера - лыжи 10 км, уборка снега, и беговая тренировка вечером была. Вес в табличку внесла. Сегодня уже буду всё соблюдать.

Вчера поставила себе читмил на свой др, а ничего лишнего и не ела)) всё прошло спокойно, алкоголя потому что не было) :smug:
Алёна, какая ты красавица ?

Алёна, день рождения не заканчивается, пока все желающие не поздравят;):D!
С днём рождения! Пусть жизнь дарит побольше ярких моментов и сбудутся все самые смелые и заветные желания! Крепкого здоровья и энергии!
bdayparty.gif

365x365_3674be59b84bb32adcdfb2886c3be046.png

Алёна, день рождения не заканчивается, пока все желающие не поздравят;):D!
С днём рождения! Пусть жизнь дарит побольше ярких моментов и сбудутся все самые смелые и заветные желания! Крепкого здоровья и энергии!
bdayparty.gif

Посмотреть вложение 1537461
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всегда быть красивой, стройной, молодой,любимой, здоровья, денег и веселья!

Умереть-то вряд ли, но во вторую ночь хочется есть еще больше, а сейчас только 08:00.
После 16:00. 2 жареных яйца или с помидорами, или с свиной грудинкой, еще не решила. Щи из щавеля со сметаной. Латте с МСТ маслом.
ниче не понимаю. Первый прием пищи во сколько?

Алёна, у тебя было ДР? С прошедшим:kiss:ава огонь ?, красотка ❤️

Алена, с днем рождения!
krasivye-otkrytki-c-dnem-rozhdeniya-dlya-zhenshhin-chast-15-aya-3.jpg

Всем привет!
@Зелёныйчай, Оля, я была в гостях у предков. Паузу держала, но вот правильное питание, калораж - нет, увы. С мамой - фиг получится)). По физухе - шаги не считала, но: позавчера - лыжи 10 км и уборка снега, вчера - лыжи 10 км, уборка снега, и беговая тренировка вечером была. Вес в табличку внесла. Сегодня уже буду всё соблюдать.
с такой физ нагрузкой, думаю даже мамины пироги сгорели без остатка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: