Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Ты какой препарат пьёшь?
я его пью , только при накатах жора. Это как с табексом ;)
1643867481165.png

Всем привет.
У меня минус 700 грамм.
Чтож, сошли сименя прошлые выходные. А на носу уже новые, и ждет меня сегодня снова самолёт), но теперь уже на Урал, а там ждут меня одноклассники, с которыми мы 25 лет лет не виделись. И это значит, @Зелёныйчай , Оля, мне надо отпуск, потому что потом меня еще мама кормить будет три дня, и еще свекровь подкормит немного.
Короче, я еду на испытания едой)))
А мне надо, во что бы то ни стало, приехать худее, чем уехала:D
мамы с ума сойдут, когда увядат как Настя похудела!

со всей этой чехардой, которая сейчас у меня происходит в жизни. Хочется выпить и желательно каждый день. Понимаю теперь как люди подсаживаются на это дело и спиваются. Боюсь этого очень. Жизнь интересная и удивительная, а у алкоголика ограниченные возможности с таким образом, неее я люблю свободу во всем и особенно в своих действиях.

С мамой - без шансов! :D
Отличного тебе отдыха с друзьями и родными!

А у меня, кстати, на эти выходные три дня рождения: из них 2 юбилея.
Катя, давай сядем рядом???

Всем доброе утро и отличного дня. У нас сейчас идет спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Расскажите кто от чего отказывается или уже отказался? Как происходит отказ? Сложно дается?

Что Произошло Без Мучного и Каш за 14 Дней с Моим Телом!​

- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Расскажите кто от чего отказывается или уже отказался? Как происходит отказ? Сложно дается?

Всем привет!
Отказ от сладкого и газировки - нормально, не первый раз. А вот от пироженок, просто хлеба и картошки- тяжеловато.

Сдача веса ежедневно.

Добрый день! От мучного в виде сдобы (хлеба, булок) я уже давно отказалась, редко могу позволить себе, а вот печенюшки не стоит начинать есть:facepalm:. Каши на любителя, я их не очень люблю. А вот сладкое, с ним приходиться бороться или заменять. Сейчас отказалась от конфет, кроме горького шоколада, и теперь мое предпочтение: зефир, щербет, рахат-лукум и пастила, коктейль из сухофруктов. Все в умеренном количестве. Когда не на строгой диете, то чай с вареньем и медом, и то дома в выходные и в будние вечером. Еще последнее время подсела на семечки.

Всем привет.
У меня минус 700 грамм.
Чтож, сошли с меня прошлые выходные. А на носу уже новые, и ждет меня сегодня снова самолёт), но теперь уже на Урал, а там ждут меня одноклассники, с которыми мы 25 лет лет не виделись. И это значит, @Зелёныйчай , Оля, мне надо отпуск, потому что потом меня еще мама кормить будет три дня, и еще свекровь подкормит немного.
Короче, я еду на испытания едой)))
А мне надо, во что бы то ни стало, приехать худее, чем уехала:D
У тебя " Миссия невыполнима "
Но я знаю ты круче Тома - ты справишься!!!

Жарю, варю, тушу, запекаю, смотря, что готовлю. С хлебом ела ВСЕ, с 19.01 не ем его вообще.
отлично. Наводи порядок на своем столе. У тебя высокий ИМТ, пора пересмотреть свое меню.

Добрый день! От мучного в виде сдобы (хлеба, булок) я уже давно отказалась, редко могу позволить себе, а вот печенюшки не стоит начинать есть:facepalm:. Каши на любителя, я их не очень люблю. А вот сладкое, с ним приходиться бороться или заменять. Сейчас отказалась от конфет, кроме горького шоколада, и теперь мое предпочтение: зефир, щербет, рахат-лукум и пастила, коктейль из сухофруктов. Все в умеренном количестве. Когда не на строгой диете, то чай с вареньем и медом, и то дома в выходные и в будние вечером. Еще последнее время подсела на семечки.
рада, что ты осознала и отказалась от хлеба и булок. Посмотри состав и калории на упаковке в следующий раз. Сухофрукты убирай , а вот горький шоколад кушай на здоровье. Зефир, пастила тоже пожалуйста к чаю. Семечки не способствуют похудению, если только ими заменять прием пищи. Зубы дорого сейчас лечить. Чищенные лучше покупай. Маленький стаканчик тебя ограничит в их употребеление. Чуть-чуть тебе ИМТ снизить, постарайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: