Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ну ее эту синьку...
Я вот от своей ситуации тоже запить должна была наверно... А я чет курить и пить бросила... пытаюсь нестандартно мыслить... Давай ко мне в компанию))) ... Бум вместе нестандартно мыслить... Когда плохо - будем пить! Чай! Я кстати люблю облепиховый)))
я тоже облепиховый люблю. ;)

Реакции: Utro
мне кажется, по-пьяни использовать такие двери травмоопасно:giggle:Пока попадёшь ???
у меня однажды грузчик напился и не мог выйти в вертушку на проходной. Не мог понять как выйти, проход же загорожен :facepalm:

Еда сегодняшняя 11:00 два яйца жареные с салом. Квашеная капуста. 16:00 половина варёного яйца, три кустика цветной капусты, 50 гр огурчик. Гуляш.

это очень прямо таки душевный отель на острове Кочанг - Тайланд
Я бы туда бесконечно возвращалась
У него огромная территория - даже со своей туристической тропой... и 300 летней липой
И есть пляж с печком и пляж в скалах
И просто домики с патио у воды...
на одной из фотографий - есть его название)))
А кормят там - очень вкусно...

кстати он помоему 3 или 4 звезды

Но это сказка, мы жили в домике в скалах... у моря...))) скалы и делают этот отель обособленым с одной стороны.

Посмотреть вложение 1543135Посмотреть вложение 1543136Посмотреть вложение 1543137Посмотреть вложение 1543138Посмотреть вложение 1543140
Какая красота ?

IMG_20220203_175019.jpg

мне кажется, по-пьяни использовать такие двери травмоопасно:giggle:Пока попадёшь ???
тоже самое подумала))) правда что касается меня я это будут делать абсолютно в трезвом виде)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: