Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
да лишь бы с ног сшибалоЧто будем пить? )))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да лишь бы с ног сшибалоЧто будем пить? )))![]()

Спасибо за советы!рада, что ты осознала и отказалась от хлеба и булок. Посмотри состав и калории на упаковке в следующий раз. Сухофрукты убирай , а вот горький шоколад кушай на здоровье. Зефир, пастила тоже пожалуйста к чаю. Семечки не способствуют похудению, если только ими заменять прием пищи. Зубы дорого сейчас лечить. Чищенные лучше покупай. Маленький стаканчик тебя ограничит в их употребеление. Чуть-чуть тебе ИМТ снизить, постарайся!
Семечки как раз ограничиваю себя маленьким стаканчиком, чищу ногтями, их не жалко, он вырастут, а зубы берегу. Еще заметила, если вечером домой с работы не пешком, то вес стоит, а то и прибавляется.это очень прямо таки душевный отель на острове Кочанг - Тайландлепотааааа. Ты нам хоть говори , что где когда? мы должны знать что отмечать на карте желаний и куда мы поедем, после окончания ковида и всей этой ватханалией .

в фийс прайс чищенные семечки 18 руб, которые в других магазинах 40. НО помни, что с ними не похудеешь. 10 тыс выхаживаешь?Спасибо за советы!Семечки как раз ограничиваю себя маленьким стаканчиком, чищу ногтями, их не жалко, он вырастут, а зубы берегу. Еще заметила, если вечером домой с работы не пешком, то вес стоит, а то и прибавляется.
Ой ну ее эту синьку...со всей этой чехардой, которая сейчас у меня происходит в жизни. Хочется выпить и желательно каждый день. Понимаю теперь как люди подсаживаются на это дело и спиваются. Боюсь этого очень. Жизнь интересная и удивительная, а у алкоголика ограниченные возможности с таким образом, неее я люблю свободу во всем и особенно в своих действиях.
да пожалей себя пострадай... скажи себе - так сегодня я страдаю вволю - и прям так страдай страдай...Всё. Начинается отделение. Тяжело. Выстраивать заново жизнь. Может теперь хоть у меня ум появится. Мысли разные кружатся. И жалость к себе. И злость. Стараюсь направить стресс в продуктивную сторону поиска решения проблем. Но всё равно очень плохо пока.
Туда сюда где то 5 км хожу. Бассейн в выходнойв фийс прайс чищенные семечки 18 руб, которые в других магазинах 40. НО помни, что с ними не похудеешь. 10 тыс выхаживаешь?
Страх, разочерование не сбывшихся планов. Ириш, не бойся начинать свою жизнь под себя , в котрой ты будешь спокойна и от которой ты будешь счастлива.Всё. Начинается отделение. Тяжело. Выстраивать заново жизнь. Может теперь хоть у меня ум появится. Мысли разные кружатся. И жалость к себе. И злость. Стараюсь направить стресс в продуктивную сторону поиска решения проблем. Но всё равно очень плохо пока.
пошла гуглитьэто когда ты в них зашел и тебя не видно?)

мне кажется, по-пьяни использовать такие двери травмоопасно
Пока попадёшь ???
Позже сварю суп с фрикадельками и всё. Вечером танцы. Шаги буду ходитьИра,держись. Я тебя очень хорошо понимаю. Тоже в будущее заглянула. Главное, не бойся. Что было позади, ты знаешь, что впереди - тусклый свет надежды?Всё. Начинается отделение. Тяжело. Выстраивать заново жизнь. Может теперь хоть у меня ум появится. Мысли разные кружатся. И жалость к себе. И злость. Стараюсь направить стресс в продуктивную сторону поиска решения проблем. Но всё равно очень плохо пока.