Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
рада, что ты осознала и отказалась от хлеба и булок. Посмотри состав и калории на упаковке в следующий раз. Сухофрукты убирай , а вот горький шоколад кушай на здоровье. Зефир, пастила тоже пожалуйста к чаю. Семечки не способствуют похудению, если только ими заменять прием пищи. Зубы дорого сейчас лечить. Чищенные лучше покупай. Маленький стаканчик тебя ограничит в их употребеление. Чуть-чуть тебе ИМТ снизить, постарайся!
Спасибо за советы! Семечки как раз ограничиваю себя маленьким стаканчиком, чищу ногтями, их не жалко, он вырастут, а зубы берегу. Еще заметила, если вечером домой с работы не пешком, то вес стоит, а то и прибавляется.
Всё. Начинается отделение. Тяжело. Выстраивать заново жизнь. Может теперь хоть у меня ум появится. Мысли разные кружатся. И жалость к себе. И злость. Стараюсь направить стресс в продуктивную сторону поиска решения проблем. Но всё равно очень плохо пока.
лепотааааа. Ты нам хоть говори , что где когда? мы должны знать что отмечать на карте желаний и куда мы поедем, после окончания ковида и всей этой ватханалией .
это очень прямо таки душевный отель на острове Кочанг - Тайланд
Я бы туда бесконечно возвращалась
У него огромная территория - даже со своей туристической тропой... и 300 летней липой
И есть пляж с печком и пляж в скалах
И просто домики с патио у воды...
на одной из фотографий - есть его название)))
А кормят там - очень вкусно...
кстати он помоему 3 или 4 звезды
Но это сказка, мы жили в домике в скалах... у моря...))) скалы и делают этот отель обособленым с одной стороны.
Спасибо за советы! Семечки как раз ограничиваю себя маленьким стаканчиком, чищу ногтями, их не жалко, он вырастут, а зубы берегу. Еще заметила, если вечером домой с работы не пешком, то вес стоит, а то и прибавляется.
со всей этой чехардой, которая сейчас у меня происходит в жизни. Хочется выпить и желательно каждый день. Понимаю теперь как люди подсаживаются на это дело и спиваются. Боюсь этого очень. Жизнь интересная и удивительная, а у алкоголика ограниченные возможности с таким образом, неее я люблю свободу во всем и особенно в своих действиях.
Ой ну ее эту синьку...
Я вот от своей ситуации тоже запить должна была наверно... А я чет курить и пить бросила... пытаюсь нестандартно мыслить... Давай ко мне в компанию))) ... Бум вместе нестандартно мыслить... Когда плохо - будем пить! Чай! Я кстати люблю облепиховый)))
Всё. Начинается отделение. Тяжело. Выстраивать заново жизнь. Может теперь хоть у меня ум появится. Мысли разные кружатся. И жалость к себе. И злость. Стараюсь направить стресс в продуктивную сторону поиска решения проблем. Но всё равно очень плохо пока.
да пожалей себя пострадай... скажи себе - так сегодня я страдаю вволю - и прям так страдай страдай...
потом надоест - главное прочувствуй как тебе ну совсем плохо и как совсем страдаешь
я даже реву в голос иногда и бьюсь об стенку ( один раз чуть руку не сломала)
зато потом легче станет... и ты же уже пострадала... Можно будет с чистой совестью пойти - как тут писали - от бедра... дальше)
Страх, разочерование не сбывшихся планов. Ириш, не бойся начинать свою жизнь под себя , в котрой ты будешь спокойна и от которой ты будешь счастлива.
Я вон в с воем возрасте начинаю жизнь снова и не на очень положительных эмоциях. Так же как и тебе и обида и не понимание, за что так со мной и то что меня не слышат и человек создает себе проблем, которые можно избежать и жить лучше и спокойней. А потом я поняла, что это его жизнь и она у него еще в переди, а мне надо подумать о себе.
Вот и ты делай как тебе будет лучше, ни на кого не оглядывайся!
Доброе утро ?
Сегодня забыла взвеситься
На открытие делала такое блюдо-взяла ц/з хлеб, вырезала серединку, эту конструкцию на сковородку, немного колбаски всередину, яичко, зелень, и под крышку. В конце сыр. Вот Позже сварю суп с фрикадельками и всё. Вечером танцы. Шаги буду ходить