Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Иришка
Светик, спасибо!!!
Спасибо большое@svetlyc c Днем рождения!!!Посмотреть вложение 1542625
Что нервничаешь? Ты вот прям молодец. Победила такую привычкуНет Оля я здесь.
Отметилась.
Вес скачет. Окно держу кроме сегодня. Пришлось позавтракать. Была на семинаре с 8 до 15.00;если бы не позавтракала не выдержала бы.
Последние дни пила антидепресс от них жор страшный. Но паузу выдерживаю уже спокойно. Ушла привычка есть перед сном. )))
По 3 на душу)))И сколько чебуреков берешь?))
Я вот думаю во мне точно души три есть)))?По 3 на душу)))
Но это не во время марафона)))
Это прям праздник а не диета??Окно закрыла, был печеный картофель, солёная скумбрия, помидор квашеный. Шагов 13600 вышло, вечером после йоги гуляла с собакой, а то всё время на дочку спихивалаНо нужно пользоваться бесплатным тренером
![]()
Я в форточку съела пюре с мяском на ужин ?Окно закрыла, был печеный картофель, солёная скумбрия, помидор квашеный. Шагов 13600 вышло, вечером после йоги гуляла с собакой, а то всё время на дочку спихивалаНо нужно пользоваться бесплатным тренером
![]()
Главное что бы на здоровье)Ты так долго болеешь, что организму значит надо)Я в форточку съела пюре с мяском на ужин ?
А где тут криминал?))) По калорийности это не так страшно, как 2 куска наполеонаЭто прям праздник а не диета??