Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет Оля я здесь.
Отметилась.
Вес скачет. Окно держу кроме сегодня. Пришлось позавтракать. Была на семинаре с 8 до 15.00;если бы не позавтракала не выдержала бы.
Последние дни пила антидепресс от них жор страшный. Но паузу выдерживаю уже спокойно. Ушла привычка есть перед сном. )))
Что нервничаешь? Ты вот прям молодец. Победила такую привычку:thumbsup:

Последнее редактирование:
Окно закрыла, был печеный картофель, солёная скумбрия, помидор квашеный. Шагов 13600 вышло, вечером после йоги гуляла с собакой, а то всё время на дочку спихивала:giggle:Но нужно пользоваться бесплатным тренером:giggle:

Окно закрыла, был печеный картофель, солёная скумбрия, помидор квашеный. Шагов 13600 вышло, вечером после йоги гуляла с собакой, а то всё время на дочку спихивала:giggle:Но нужно пользоваться бесплатным тренером:giggle:
Это прям праздник а не диета??

Я в форточку съела пюре с мяском на ужин ?

@svetlyc, с Днем Рождения.
Пусть каждый день приносит новое, пусть жизнь искрит интересными людьми, встречами, делами, увлечениями.
Здоровья и красоты!

Всем добрый вечер.
У меня все хорошо)
Вес уходит. Шагов 16000.
По окну и продуктам без нарушений. Утром силовая, вечером танцы.

:giggle::giggle::giggle:
IMG_20220202_221206.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: