Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет все же думают диета это страдания а она вон Наполеонами еду измеряет)А где тут криминал?))) По калорийности это не так страшно, как 2 куска наполеона![]()
Спасибо буду внимательна))) меня теперь хантит полкомпании обещая златые горы ))))Дева
Не верьте сегодня ничему, чего вы не видели своими глазами. Делать выводы с чужих слов так же опасно, как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать, что же в них написано.
Семейные проблемы были. Я не закурила!Что нервничаешь? Ты вот прям молодец. Победила такую привычку![]()
Умница!Семейные проблемы были. Я не закурила!и жрать перестала. Вес вниз пошел))))
ты омегу 3 не принимаешь? Я ей закидываюсь,если есть хочу после закрытия.Всем привет!
Отчет за вчера: не нарушала, шаги отшагала, тренировок не было.
С работы вчера вернулась аж в 12 ночи. И так хотелось обожраться на стрессе и от усталости. Не знаю каким чудом удержалась
Сегодня тоже день тяжёлый будет.
лепотааааа. Ты нам хоть говори , что где когда? мы должны знать что отмечать на карте желаний и куда мы поедем, после окончания ковида и всей этой ватханалией .
как лев могу составить компаниюммм - вроде как не намечалось... Или я чего-то не знаю?)
С мамой - без шансов!Всем привет.
У меня минус 700 грамм.
Чтож, сошли сименя прошлые выходные. А на носу уже новые, и ждет меня сегодня снова самолёт), но теперь уже на Урал, а там ждут меня одноклассники, с которыми мы 25 лет лет не виделись. И это значит, @Зелёныйчай , Оля, мне надо отпуск, потому что потом меня еще мама кормить будет три дня, и еще свекровь подкормит немного.
Короче, я еду на испытания едой)))
А мне надо, во что бы то ни стало, приехать худее, чем уехала![]()
ставь в таблице свой отпуск. И отлично отдохнуть!Всем привет.
У меня минус 700 грамм.
Чтож, сошли сименя прошлые выходные. А на носу уже новые, и ждет меня сегодня снова самолёт), но теперь уже на Урал, а там ждут меня одноклассники, с которыми мы 25 лет лет не виделись. И это значит, @Зелёныйчай , Оля, мне надо отпуск, потому что потом меня еще мама кормить будет три дня, и еще свекровь подкормит немного.
Короче, я еду на испытания едой)))
А мне надо, во что бы то ни стало, приехать худее, чем уехала![]()