Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где так можно?
у нас нет бесплатного - так мне сказали лет 5 назад
У вас нет муниципальных стоматполиклиник? Как так? :eek: У нас в каждом районе есть: штук 10 на город точно. И всё там делают, и лекарства и материалы сейчас хорошие. И даже, кстати, есть много частных клиник, где лечат по полису ОМС бесплатно.

Если у тебя есть полис ОМС, тебе надо позвонить в компанию, которая выдала полис и задать вопрос: можно ли лечить зубы по полису и где ты можешь получить стоматологическую помощь по нему, тебя проконсультируют.

а где так можно?
у нас нет бесплатного - так мне сказали лет 5 назад
у нас в обычной больнице, есть стоматолог. В карман ему кладешь за хороший материал, и он старается.

У вас нет муниципальных стоматполиклиник? Как так? :eek: У нас в каждом районе есть: штук 10 на город точно. И всё там делают, и лекарства и материалы сейчас хорошие. И даже, кстати, есть много частных клиник, где лечат по полису ОМС бесплатно.

Если у тебя есть полис ОМС, тебе надо позвонить в компанию, которая выдала полис и задать вопрос: можно ли лечить зубы по полису и где ты можешь получить стоматологическую помощь по нему, тебя проконсультируют.
надо узнать может что поменялось...
да полис есть... моя поликиника 2 раза теряла уже мою карточку - доказывая мне что ее там и не было
ну да я шизофреник и не знаю куда хожу...

потом мне полис вообще забанили... в том году восстановила полис... но в поликлинику не тянет
но надо зайти да

надо узнать может что поменялось...
да полис есть... моя поликиника 2 раза теряла уже мою карточку - доказывая мне что ее там и не было
ну да я шизофреник и не знаю куда хожу...

потом мне полис вообще забанили... в том году восстановила полис... но в поликлинику не тянет
но надо зайти да
Судя по всему, ты очень давно в поликлинике не была. :D
Много чего поменялось. Уже лет 7 как нет бумажных карточек. Давно электронные карты, всё в единой базе - приёмы врачей, анализы, исследования и пр.
У нас сейчас в поликлиниках даже регистратур как таковых нет.

У меня похожая ситуация была. Ходила зубы лечить за деньги в клинику при медакадемии к "крутому"доктору. Он мне колет, а мне всё равно больно! Очень я тогда намаялась. И долго потом боялась ходить к стоматологам.
Сейчас регулярно на профилактику и мелкое лечение хожу в стоматполиклинику бесплатно по полису ОМС. Врач шикарный, я его обожаю!
у нас бесплатно даже в кресло не предложат присесть:giggle:

Нашла книгу:smug: Из этой же серии есть Как любить осознанно и Как сидеть осознанно. Кто-нибудь читал этого автора? IMG_20220208_160202.jpg

Много чего поменялось. Уже лет 7 как нет бумажных карточек. Давно электронные карты, всё в единой базе - приёмы врачей, анализы, исследования и пр.
надо сходить что ли... глянуть - но точно не 7 лет - лет 5 назад мне кажется была...
спасибо))

хорошо, что у вас всё чётко, умеют пользоваться электронной системой. У нас с этим беда))) Если хочешь записаться к врачу, там за неделю вперёд всё занято:giggle:Как казал мой мужчина, который недавно переболел ковидом, что у нас единственный свободный врач-это патологоанатом:giggle::giggle::giggle:

Я хожу при поликлинике, но платно, т.к. бесплатно ставят дешёвые пломбы и не очень анастезия

поспала 1,5 ч, и то хорошо:rolleyes:остальное ночью досплю:giggle:
О, я тоже поспала почти пару часиков.
У меня под вечер 37,5 поднимается второй день. Наелась чеснока, полощу горло фурацилином, пью грудной сбор, надо до вс выздоравливать, а то в самолёт не пустят

Значит я закрылась. Черным хлебом-два куска, сыром, чесноком и варёными яйцами (3 штуки)
Тренировок нет а привычка есть - есть))!
Днем был терпуг горячего копчения и сыр
Утром бутики с сыром и сливочным маслом, две штуки.
В общем всего не мало. Но я хоть паузу держу, и вечером не кушаю, уже хорошо. Весов здесь нет, у меня прям ломка, я же привыкла взвешиваться по утрам и вечерам. Сегодня второй день прожит трезво.
Одноклассники предлагают летом повторить?, но уже в купальниках??‍♀️??‍♀️?, что ж, есть стимул худеть дальше

Я хожу при поликлинике, но платно, т.к. бесплатно ставят дешёвые пломбы и не очень анастезия
Ну это, наверное, от поликлиники зависит и от порядочности руководства.
Они же не за свой счёт пломбы ставят, им страховые всё оплачивают.

О, я тоже поспала почти пару часиков.
У меня под вечер 37,5 поднимается второй день. Наелась чеснока, полощу горло фурацилином, пью грудной сбор, надо до вс выздоравливать, а то в самолёт не пустят
Тебе в беговой больничный ставить? Выздоравливай скорей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: