Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я таки поела роллов
shy.gif
Ты бы хоть подождала окончание спринта. Удовольствие получила?

Я тоже закрылась, всё по плану, печёночные оладьи и пару ложек гречки, квашеный помидор. Сегодня раза 2 порывалась пойти купить корзинки с белковым кремом, но не пошла:smug:
Из активности сегодня 4,5 тыщи шагов и уборка небольшая. Завтра с утра йогой позанимаюсь, а то тело прям рвётся порастягиваться:giggle:

Я тоже закрылась, всё по плану, печёночные оладьи и пару ложек гречки, квашеный помидор. Сегодня раза 2 порывалась пойти купить корзинки с белковым кремом, но не пошла:smug:
Из активности сегодня 4,5 тыщи шагов и уборка небольшая. Завтра с утра йогой позанимаюсь, а то тело прям рвётся порастягиваться:giggle:
Хм, и у меня 4300 шагов)

Ты бы хоть подождала окончание спринта. Удовольствие получила?
Да я немного. Грамм 100 всего съела. У меня сегодня по калориям даже мало получилось: 1300. И я сегодня в зале 2 часа занималась. Сейчас ещё пойду норму шагов отшагаю)

Да я немного. Грамм 100 всего съела. У меня сегодня по калориям даже мало получилось: 1300. И я сегодня в зале 2 часа занималась. Сейчас ещё пойду норму шагов отшагаю)
Эх, завидую по-хорошему ?

Я хожу при поликлинике, но платно, т.к. бесплатно ставят дешёвые пломбы и не очень анастезия
а я вот хожу к психам зубы делаю)))
я же вылитый псих... один раз спросили - вы наша? - я так глянула... - они такие - ну да наша...
вообщем там дешевле и материалы хорошие... а то ведь психи сами знаете... не любят плохие материалы...

Ну это, наверное, от поликлиники зависит и от порядочности руководства.
Они же не за свой счёт пломбы ставят, им страховые всё оплачивают.
там скорее всего - есть какой то лимит, в Питере вот например лимит на бесплатное удаление зубов - 1 зуб в день!
но говорят хоть каждый день ходи дергай

Я сегодня сходила на POLL DANCE
тарам там там
купила в итоге абонемент - а то явно без шеста свою попу не схудю
а так глядишь устану подтягиваться и есть перестану)))

вообщем - ждите скоро на экранах страны Елка на шесте...

тарам там там

Класс ?

тарам там там

Ооо! Крууутооо!

тарам там там

Я лет 10 назад ходила на pole dance, частные уроки брала) Научилась крутки делать)) ноги были синючиеееее:giggle::giggle::giggle:

Я лет 10 назад ходила на pole dance, частные уроки брала) Научилась крутки делать)) ноги были синючиеееее:giggle::giggle::giggle:
ооо - какая ты молодец))) я сегодня с синяком тоже пришла на стопе - залезала на шест старательно...
еще пыталась повисеть на нагах и крутануться
сил мало, веса много
будем работать...

группа хорошая... и главное есть продвинутые девушки уже - приятно посмотреть что уже делают простые девченки - видно что не гимнастки акробатки

Я добралась, нашагала 19 тысяч и съела вкуснючую шаурму с балтикой грейпрутовой. Думаю что по ккал влезла, может угли перебрала, но было нереально вкусно. Такой себе ужин шавуха за 190рэ, бывает в кафе пару тысяч потратишь и все не особо вкусно. А тут прям зашло

тарам там там

Класс
А я сегодня чёт целый день в учёбе :cold:
Мозги не варят, уже заговариваюсь ??? к мужу подхожу и грю, ну я это чип там заварила

Я добралась, нашагала 19 тысяч и съела вкуснючую шаурму с балтикой грейпрутовой. Думаю что по ккал влезла, может угли перебрала, но было нереально вкусно. Такой себе ужин шавуха за 190рэ, бывает в кафе пару тысяч потратишь и все не особо вкусно. А тут прям зашло
вначале прочитала шаурма с балтикой-подумала -балтика типа тюльки:giggle:Думаю капец, уже и этим шаурму начиняют:rofl: А потом уже додумалась, что это пивасик:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: