Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Не тратьте свои силы на то, что по вашему мнению не имеет смысла. Неважно, что скажет по этому поводу человек, вас на эту работу подрядивший. Ваше время дороже его дурацких идей.

Телец​

Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.

Близнецы​

Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.

Рак​

Сегодня вы будете самым строгим из всех своих критиков. Недовольство собой может основательно попортить вам настроение, придется что-то предпринять, чтобы его утихомирить.

Лев​

Сегодня вы сможете с легкостью заработать репутацию ужасающего зануды. Если подобная перспектива вас не радует, приложите все усилия к тому, чтобы пореже раскрывать рот и пошире улыбаться.

Дева​

Будьте внимательны и очень аккуратны. Сегодня, возможно, вы станете обладателем чего-то очень хрупкого, но бесконечно прекрасного, требующего соответствующего обращения.

Весы​

Сегодня вам следует обратить больше внимания на проблему сохранения секретов вашей работы. Подумайте о будущем. Попытайтесь обезопасить себя от неприятностей, связанных с излишним распространением информации.

Скорпион​

Сегодня вы можете прослыть большим оригиналом. Усилий для этого почти не потребуется, достаточно минимального желания быть непохожим на других.

Стрелец​

Сегодняшний день ознаменуется приступом бурной деятельности, в которую будет вовлечен каждый, кто будет иметь несчастье попасться вам на глаза. Вы рискуете переутомиться.

Козерог​

Сегодня вы можете получить немало хороших предложений, что само по себе прекрасно, но это обстоятельство поставит вас перед необходимостью выбрать лучшее, каковое качество отнюдь не всегда очевидно. Чтобы не рвать на себе волосы впоследствии, не спешите с решением.

Водолей​

Сегодня вы вполне можете позволить себе менять решение на каждом шагу, бессовестно подводить людей, имевших неосторожность на вас положиться и т.д. и т.п. Обаяние вашей улыбки искупит тяжесть любой вины.

Рыбы​

Сегодня вам понадобится некоторый толчок, после чего все пойдет как надо. Начинайте раскачиваться сами, ибо постороннего вмешательства можно и не дождаться.

Всем доброго утра!!!

Великий Новгород - опять хочется солнца)))

великий новгород1.jpg

Класс
А я сегодня чёт целый день в учёбе :cold:
Мозги не варят, уже заговариваюсь ??? к мужу подхожу и грю, ну я это чип там заварила
главное не что сказать а что сделать)))
а когда мозги едут и сделать не то можно...

встала утром - сижу в раздумьях - похоже сил на йогу сегодня с утра идти нет(((

Я сегодня сходила на POLL DANCE
тарам там там
купила в итоге абонемент - а то явно без шеста свою попу не схудю
а так глядишь устану подтягиваться и есть перестану)))

вообщем - ждите скоро на экранах страны Елка на шесте...
Крутяк! Молодец, что решилась

вначале прочитала шаурма с балтикой-подумала -балтика типа тюльки:giggle:Думаю капец, уже и этим шаурму начиняют:rofl: А потом уже додумалась, что это пивасик:giggle:
Вика, ты делаешь успехи?
Скоро в ресторанные критики сможешь податься. Еще только пару-тройку блюд освоишь)

ооо - какая ты молодец))) я сегодня с синяком тоже пришла на стопе - залезала на шест старательно...
еще пыталась повисеть на нагах и крутануться
сил мало, веса много
будем работать...

группа хорошая... и главное есть продвинутые девушки уже - приятно посмотреть что уже делают простые девченки - видно что не гимнастки акробатки
Ну фсё.
Держите меня четверо.
Еще и одноклассница моя на шесте крутится, а была то ботаничка вообще.
Все с сентября тоже пойду, а может с лета. Вот как стану 62 кг, так сразу и пойду

Всем привет. У меня тут на Урале 9-15. Ну я уже открылась сыром и холодцом.
На обед будет терпуг, надеюсь, сегодня он закончится?
На ужин яйца вареные и сыр.
Горло першит, сухое.

Ну фсё.
Держите меня четверо.
Еще и одноклассница моя на шесте крутится, а была то ботаничка вообще.
Все с сентября тоже пойду, а может с лета. Вот как стану 62 кг, так сразу и пойду
а я не стала ждать веса в 62 кг - хотя конечно была такая отговорка...
вообщем решила что так быстрей стану 62 кг

черт пойду посплю еще час... что-то первая тренировка была тяжкой(((
завтра вторая)))))))

завтра вторая)))))))
А я подожду
Мне есть чем заняться)
Вот и я проснулась, ни свет, ни заря

завтра вторая)))))))
Расскажешь подробнее как на шест забиралась? В первый раз и сразу в бой- отлично. Блин блинский, одни сплошные знаки про этот шест?

Расскажешь подробнее как на шест забиралась? В первый раз и сразу в бой- отлично. Блин блинский, одни сплошные знаки про этот шест?
да там первое упражнение именно забраться на шест - правильно поставить ногу и оттолкнуться...
Чу рассказывать то - прийдешь на занятие тебе покажут и вперед))) и вверх))) :skip:

да там первое упражнение именно забраться на шест - правильно поставить ногу и оттолкнуться...
Чу рассказывать то - прийдешь на занятие тебе покажут и вперед))) и вверх))) :skip:
Ой, мне кажется, что это так сложно! Тут, на мой взгляд, сначала силовая база должна быть. Хотя бы общий курс физической подготовки какой-то: на руки, на мышцы кора, на мышцы-стабилизаторы. Он у вас будет, скорее всего. А то без этого как вообще на пилоне?

Всем доброе утро! Вот она одинаковая жизнь)) прогресс явный налицо))
@Зелёныйчай Оля, ну че как? Решилось? Переживаю

Хорошо, что там интуитивно понятный интерфейс ?

Ой, мне кажется, что это так сложно! Тут, на мой взгляд, сначала силовая база должна быть. Хотя бы общий курс физической подготовки какой-то: на руки, на мышцы кора, на мышцы-стабилизаторы. Он у вас будет, скорее всего. А то без этого как вообще на пилоне?
Нужна база, я например, наверх по пилону не могла взобраться:giggle: весила тогда около 90 кг.

Доброе утро ?
У меня плюсище, отекла, КД:ku:Ой, и конец спринта:giggle: Как раз к новому начну в боевой готовности))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: