Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное не что сказать а что сделать)))Класс
А я сегодня чёт целый день в учёбе
Мозги не варят, уже заговариваюсь ??? к мужу подхожу и грю, ну я это чип там заварила
Крутяк! Молодец, что решиласьЯ сегодня сходила на POLL DANCE
тарам там там
купила в итоге абонемент - а то явно без шеста свою попу не схудю
а так глядишь устану подтягиваться и есть перестану)))
вообщем - ждите скоро на экранах страны Елка на шесте...
Вика, ты делаешь успехи?вначале прочитала шаурма с балтикой-подумала -балтика типа тюлькиДумаю капец, уже и этим шаурму начиняют А потом уже додумалась, что это пивасик
Ну фсё.ооо - какая ты молодец))) я сегодня с синяком тоже пришла на стопе - залезала на шест старательно...
еще пыталась повисеть на нагах и крутануться
сил мало, веса много
будем работать...
группа хорошая... и главное есть продвинутые девушки уже - приятно посмотреть что уже делают простые девченки - видно что не гимнастки акробатки
а я не стала ждать веса в 62 кг - хотя конечно была такая отговорка...Ну фсё.
Держите меня четверо.
Еще и одноклассница моя на шесте крутится, а была то ботаничка вообще.
Все с сентября тоже пойду, а может с лета. Вот как стану 62 кг, так сразу и пойду
А я подождуа я не стала ждать веса в 62 кг - хотя конечно была такая отговорка...
вообщем решила что так быстрей стану 62 кг
черт пойду посплю еще час... что-то первая тренировка была тяжкой(((
завтра вторая)))))))
Расскажешь подробнее как на шест забиралась? В первый раз и сразу в бой- отлично. Блин блинский, одни сплошные знаки про этот шест?а я не стала ждать веса в 62 кг - хотя конечно была такая отговорка...
вообщем решила что так быстрей стану 62 кг
черт пойду посплю еще час... что-то первая тренировка была тяжкой(((
завтра вторая)))))))
да там первое упражнение именно забраться на шест - правильно поставить ногу и оттолкнуться...Расскажешь подробнее как на шест забиралась? В первый раз и сразу в бой- отлично. Блин блинский, одни сплошные знаки про этот шест?
Ой, мне кажется, что это так сложно! Тут, на мой взгляд, сначала силовая база должна быть. Хотя бы общий курс физической подготовки какой-то: на руки, на мышцы кора, на мышцы-стабилизаторы. Он у вас будет, скорее всего. А то без этого как вообще на пилоне?да там первое упражнение именно забраться на шест - правильно поставить ногу и оттолкнуться...
Чу рассказывать то - прийдешь на занятие тебе покажут и вперед))) и вверх)))
Хорошо, что там интуитивно понятный интерфейс ?да там первое упражнение именно забраться на шест - правильно поставить ногу и оттолкнуться...
Чу рассказывать то - прийдешь на занятие тебе покажут и вперед))) и вверх)))
Нужна база, я например, наверх по пилону не могла взобраться весила тогда около 90 кг.Ой, мне кажется, что это так сложно! Тут, на мой взгляд, сначала силовая база должна быть. Хотя бы общий курс физической подготовки какой-то: на руки, на мышцы кора, на мышцы-стабилизаторы. Он у вас будет, скорее всего. А то без этого как вообще на пилоне?
Вика, ты делаешь успехи?
Скоро в ресторанные критики сможешь податься. Еще только пару-тройку блюд освоишь)
да тишена пока. Жду ответ что у тебя с работой? ты пока холостая, приезжай на выходные ко мнеВсем доброе утро! Вот она одинаковая жизнь)) прогресс явный налицо))
@Зелёныйчай Оля, ну че как? Решилось? Переживаю