Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это будет завтра, завтра...
Пестня.
зачем нам ждать завтра? Тебе и сегодня можно сказать.....наконец ты собрался и дело пошло! Ты молодец:thumbsup: давай еще -1,5 кг до конца марафона. ММММ?!;)

зачем нам ждать завтра? Тебе и сегодня можно сказать.....наконец ты собрался и дело пошло! Ты молодец:thumbsup: давай еще -1,5 кг до конца марафона. ММММ?!;)
Нет - 1.5 кг это совсем не цель. 15 кг вот это да. Но пока и это хорошо. Так что я тут надолго, а может нет.

пейте чистый парацетомол и ибупрофен там сахара нет))))))))))))))))))))
и аскорбинку купите)))

И дешевле будет.
Я терафлю пью когда совсем корячит с него засыпается хорошо)))) только поэтому))

Порошок для приготовления раствора для приема внутрь (лимонный с сахаром) светло-бежевого цвета; допускаются вкрапления коричневого цвета; приготовленный раствор светло-желтого с сероватым оттенком цвета, опалесцирующий.

1 пак.
парацетамол500 мг
фенирамина малеат25 мг
аскорбиновая кислота200 мг
Я температуру не сбиваю, у меня 37,5.
А так я тоже пью чистый парацетамол.
Аскорбинку попросила самую простую, состав как почитала- один сахар. У меня уже все чешется от этих таблеток

Нет - 1.5 кг это совсем не цель. 15 кг вот это да. Но пока и это хорошо. Так что я тут надолго, а может нет.
за месяц - 2,6 кг нормально будет. У нас победители -6 кг обычно скидывают. Вон люди уже по 3 кг скинули за 3 недели

в форточку ела?
Я больше не буду
shcheki-goryat.gif

Я температуру не сбиваю, у меня 37,5.
А так я тоже пью чистый парацетамол.
Аскорбинку попросила самую простую, состав как почитала- один сахар. У меня уже все чешется от этих таблеток
Ты чегой то болеть удумала?
а по поводу аскорбинок - я вообще аптечные табусы и витамины плохо переношу, чешусь, а от красных оболочек пятнею)))))))
поэтому беру на айхербе - там за них все прочитать можно состав и проч, отзывы, ну или те марки проверенные что не дают левых реакций

Ты чегой то болеть удумала?
а по поводу аскорбинок - я вообще аптечные табусы и витамины плохо переношу, чешусь, а от красных оболочек пятнею)))))))
поэтому беру на айхербе - там за них все прочитать можно состав и проч, отзывы, ну или те марки проверенные что не дают левых реакций
Женя, ну вот так. Седой Урал мне ангину какую-то сделал)

Всем добрый вечер.
Я закрылась в 18-00 по Москве тремя крутыми яичками:D
По еде сегодня было:
Утро- сыр грамм 50
День- капуста тушеная с морковкой, тыквой, гречкой, перловкой. Все это вместе,и всего по чуть-чуть. Готовил папа в мультиварке. Офигенн вкусно. Такой капусты сьела грамм 300-400
Потом был сыр, грамм 30
И вот сейчас яйца.
Надеюсь на отвесики конечно, к воскресенью.
Завтра куплю сыр. У нас здесь ЗАТО и тут такой сыр из Белоруссии продают, которого я не видела нигде в Москве, похоже на спецпоставки, очень вкусный сыр.
В пт у нас снова встреча с классной руководительницей( вторая мама), кафе, меренговые пироженки и прочие радости меня ждут. В сб хочу белком посушиться, а в вс лечу в Москву и хочу разгрузку сделать в этот день.

Привет, я уже домой еду. Сегодня был на открытие каппучино большой стакан. Работала, бегала, по дороге в аэропорт купила отбивную свиную с сыром, два яйца съела. И в самолёте съела протеиновый батончик и яблоко с кофе с молоком.
Я, кстати, тоже в аптеке ничего не покупаю, только на айхербе заказываю. Дешевле, ну и такого нет в наших аптеках. От сахара как пережру тоже чешусь и вся в прыщах, поэтому стараюсь вообще нет

Всем добрый вечер ?
Сегодня утром была яичница, потом ближе к обеду кофе с молоком и кусочек яблочного пирога. На ужин были голубцы и салат из свежей капусты и морковки. Ещё я испекла кексы с вяленой вишней, но не пробовала даже:smug: Возможно утром))) Шагов было 8 тыщ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: