- Реакции
- 77.144
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну конечно ничего не есть то. Тут как не назови результат будет)))Экадаши прошло отлично - 1,5![]()
Как рыбка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно ничего не есть то. Тут как не назови результат будет)))Экадаши прошло отлично - 1,5![]()
На обед рыбка будет. Рубашка класическая?Ну конечно ничего не есть то. Тут как не назови результат будет)))
Как рыбка?
Какая ты молодец, выбираешся в такие города где воздух можно резать и есть. Мне в этом плане Суздаль понравился.Всем доброго дня!!!
Торжок
Новоторжский Борисоглебский монастырь — один из древнейших наших Российских православных монастырей. Основан он преподобным Ефремом около 1038 года, в княжение великого князя Киевского Ярослава I Владимировича, почти в одно время с Киево–Печерской лаврой, принадлежит к числу древнейших обителей и считается третьим монастырём со времени их появления в России.
Посмотреть вложение 1549758Посмотреть вложение 1549760
не удержалась вставила дядьку с полными ведрами))) думаю это к удачи!)))
Да но с турецкими мотивами)На обед рыбка будет. Рубашка класическая?
А обед когда?На обед рыбка будет. Рубашка класическая?
Широкие джинсы и кеды на лето.Да но с турецкими мотивами)
Ном с джинсами вообще огонь))
А уж с футболкой будет ещё и секси огонь))))
Ты че творишь? Одни углиА обед когда?
Я чет сегодня жрун...
Вот думаю после элеша кусочка губадии и кусочка королевской ватрушки стоит ли есть кусок пиццы или уже какая разница...))
ОтличноВсе я на тренировку. Месяц не был уже кажется...
завтра будет значит Суздаль)))Какая ты молодец, выбираешся в такие города где воздух можно резать и есть. Мне в этом плане Суздаль понравился.
задолбаешьсяПодстригся сегодня. Думаю может таки покраситься или потом задолбаюсь с этим....
В наших рядах, только Ромы не хватает с аир тачзадолбаешься
либо делай мелирование - оно когда отрастает не так видно
в мелирование входят много новых направлений типа аир тач, балаяж и еще куча авторских техник...
суть в том что ты красишь часть волос, оставляя часть своих... как именно красить зависит от целей
сделать волосы ярче, или кто-то седену скрывает, или допустим сделать их зелеными красными итд...
советую делать именно так - сама так делаю много лет - экспериментирую как хочу и не страдаю - когда и как именно бежать в парикмахерскую - а все по велению души, любви, весны итд
а чу?))) у нас на йогу ходит парень вообще изумрудный - прикольненько)В наших рядах, только Ромы не хватает с аир тач![]()
Какие кеды. У меня любовь к кроссовкам. Кеды ни за что))Широкие джинсы и кеды на лето.![]()
Ем вкусно и так хорошо на душе... Сейчас курица и морковьТы че творишь? Одни угли![]()
Вы не представляете какой кайф. А когда на камень лег в хамаме после силовой. Честно подумал луче чем секс?))))Отлично![]()
Ещё мастера надо найти чтобы так седену закрыл...задолбаешься
либо делай мелирование - оно когда отрастает не так видно
в мелирование входят много новых направлений типа аир тач, балаяж и еще куча авторских техник...
суть в том что ты красишь часть волос, оставляя часть своих... как именно красить зависит от целей
сделать волосы ярче, или кто-то седену скрывает, или допустим сделать их зелеными красными итд...
советую делать именно так - сама так делаю много лет - экспериментирую как хочу и не страдаю - когда и как именно бежать в парикмахерскую - а все по велению души, любви, весны итд
Сейчас кеды классныеКакие кеды. У меня любовь к кроссовкам. Кеды ни за что))