Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!!!

Торжок
Новоторжский Борисоглебский монастырь — один из древнейших наших Российских православных монастырей. Основан он преподобным Ефремом около 1038 года, в княжение великого князя Киевского Ярослава I Владимировича, почти в одно время с Киево–Печерской лаврой, принадлежит к числу древнейших обителей и считается третьим монастырём со времени их появления в России.

торжок2.jpg
торжок3.jpg

не удержалась вставила дядьку с полными ведрами))) думаю это к удачи!)))

Всем доброго дня!!!

Торжок
Новоторжский Борисоглебский монастырь — один из древнейших наших Российских православных монастырей. Основан он преподобным Ефремом около 1038 года, в княжение великого князя Киевского Ярослава I Владимировича, почти в одно время с Киево–Печерской лаврой, принадлежит к числу древнейших обителей и считается третьим монастырём со времени их появления в России.

Посмотреть вложение 1549758Посмотреть вложение 1549760

не удержалась вставила дядьку с полными ведрами))) думаю это к удачи!)))
Какая ты молодец, выбираешся в такие города где воздух можно резать и есть. Мне в этом плане Суздаль понравился.

На обед рыбка будет. Рубашка класическая?
А обед когда?

Я чет сегодня жрун...

Вот думаю после элеша кусочка губадии и кусочка королевской ватрушки стоит ли есть кусок пиццы или уже какая разница...))

Подстригся сегодня. Думаю может таки покраситься или потом задолбаюсь с этим....

А обед когда?

Я чет сегодня жрун...

Вот думаю после элеша кусочка губадии и кусочка королевской ватрушки стоит ли есть кусок пиццы или уже какая разница...))
Ты че творишь? Одни угли :facepalm:

Какая ты молодец, выбираешся в такие города где воздух можно резать и есть. Мне в этом плане Суздаль понравился.
завтра будет значит Суздаль)))
мне он тоже нравится - как и все золотое кольцо и то что рядом..... наверно там еще столько мной неизведанных уголков...

в это весну-лето опять планирую в ту сторону куда-нибудь - например в Тутаев))

Оля не ругайся - у меня + - потому что вчера были гости и была дичь и еще самогон и еще кексы итд, я легла спать впервые за год в 2 ночи... я в шоке...
Экодаши не получается... - буду экодашить как только - так сразу...

завтра с утра йога и начинается нормальная неделя - я так надеюсь!
я не буду точно есть все что там нельзя есть по списку

и еще мы решили с мужем что 25 лет отметим без алкоголя... - видать вчерашний самогон нас доконал)))

Подстригся сегодня. Думаю может таки покраситься или потом задолбаюсь с этим....
задолбаешься
либо делай мелирование - оно когда отрастает не так видно

в мелирование входят много новых направлений типа аир тач, балаяж и еще куча авторских техник...
суть в том что ты красишь часть волос, оставляя часть своих... как именно красить зависит от целей
сделать волосы ярче, или кто-то седену скрывает, или допустим сделать их зелеными красными итд...

советую делать именно так - сама так делаю много лет - экспериментирую как хочу и не страдаю - когда и как именно бежать в парикмахерскую - а все по велению души, любви, весны итд

задолбаешься

в мелирование входят много новых направлений типа аир тач, балаяж и еще куча авторских техник...
суть в том что ты красишь часть волос, оставляя часть своих... как именно красить зависит от целей
сделать волосы ярче, или кто-то седену скрывает, или допустим сделать их зелеными красными итд...

советую делать именно так - сама так делаю много лет - экспериментирую как хочу и не страдаю - когда и как именно бежать в парикмахерскую - а все по велению души, любви, весны итд
В наших рядах, только Ромы не хватает с аир тач:eek:

В наших рядах, только Ромы не хватает с аир тач:eek:
а чу?))) у нас на йогу ходит парень вообще изумрудный - прикольненько)
и он такой прокаченный и мужественный - нисколько ему изумрудные волосы не мешают
а аир тач - так вообще можно делать под свой цвет волос - и чутку рядом - будет очень интересно)minion6

задолбаешься

Ещё мастера надо найти чтобы так седену закрыл...

У меня только спец по ноготочкам есть)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread