Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я вычухалась, сегодня Макс слег. Товар пришёл, пойду разбирать его. Вчера готовила низкоуглеводный кето чизкейк, им же сегодня и открылась. На закрытие будет скумбрия копчёная (знаю, что не полезно, но муж захотел) и салат
А ещё вот такие испекла кокосовые печеньки IMG_20220213_164913.jpg
Очень вкусные и не вредные

Вы не представляете какой кайф. А когда на камень лег в хамаме после силовой. Честно подумал луче чем секс?))))
Уже лет 5 хамам лучше секса у меня ???

Всем привет. Я прикатила в Москву.
Завтра вес внесу.
На вечер в планах вода.
В аэропорту нахлебалась американо+100 гр вискарика. Хех- ну не ела же:D

Всем привет)

Овен​

Ощущение вечного цейтнота в любой сфере деятельности - ситуация постоянная и абсолютно нормальная. И это еще не причина, чтобы отказывать себе в отдыхе.

Телец​

Сегодня в результате необдуманного действия или просто допущенной вами ошибки, произойдет событие, которое приведет к весьма занятным последствиям. Не пытайтесь его предотвратить, тем самым вы лишите себя приятного приключения.

Близнецы​

Возможно вы желаете слишком многого и, что характерно, сразу. Сегодня стоит пересмотреть свои амбиции и, возможно, в чем-то их умерить. Ненадолго, разумеется.

Рак​

Постарайтесь построить ваш день так, чтобы не предполагалось резких движений, не надрывайтесь. Побалуйте себя чем-нибудь успокаивающе-расслабляющего толка.

Лев​

Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.

Дева​

Если вы еще не чувствуете себя Царем Природы, Властелином Вселенной и т.д. и т.п., то это скоро пройдет. Сегодня вам грозит мания величия, постарайтесь справиться с ней без ощутимых потерь.

Весы​

Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.

Скорпион​

Всякий ребенок нуждается в признании, ему стоит время от времени показывать, насколько он замечателен. Это касается и того дитяти, который живет внутри вас самого.

Стрелец​

Если у слона разболится зуб, то самое мудрое, что может предпринять оказавшийся рядом - это быстро куда-нибудь спрятаться. Если уж вам так охота высказать свое мнение, постарайтесь, чтобы оно не достигло ушей чрезмерно заинтересованных лиц.

Козерог​

Оглядите ситуацию, свою роль в ней и роль ваших партнеров с пристрастием. Не исключено, что на ваших ушах висит уже порядочная порция лапши.

Водолей​

Сегодня вас будет беспокоить некоторое воспоминание, которое уже давно пора изгнать из памяти. Замените его свежими впечатлениями.

Рыбы​

На свете много незаменимых людей. А вот незаменимых вещей существенно меньше. Что может сегодня оказаться очень кстати. Помните также, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread