Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)Вчера наелась солено-сушеной рыбы и конечно плюс.Но это кд.А ведь все прилично было,если бы не она.

i_1644813431592.jpeg

Всем доброе утро и отличного дня. Осталось 2 недели, до конца нашего марафона. Сегодня у нас стартует последний спринт в нашем марафоне интересный и функциональный. Не нарушаем и результат не заставит себя ждать. Всем удачи.
Сжиросжигающая бомба - с 14.02 по 23.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

И что это у нас за саботаж, где отчеты за неделю? :unsure: Все дружно прыгаем на весы и заносим вес в таблицу! @Карл @Иринка111 @Zaйcom @Вера Я @Элениэль @Галла @1Nastenka @Vadim0812 @Metsy @Нимфалида ждем только вас!

Как выйти из ЗАЖОРА?!​

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня. Осталось 2 недели, до конца нашего марафона. Сегодня у нас стартует последний спринт в нашем марафоне интересный и функциональный. Не нарушаем и результат не заставит себя ждать. Всем удачи.
Сжиросжигающая бомба - с 14.02 по 23.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

И что это у нас за саботаж, где отчеты за неделю? :unsure: Все дружно прыгаем на весы и заносим вес в таблицу! @Карл @Иринка111 @Zaйcom @Вера Я @Элениэль @Галла @1Nastenka @Vadim0812 @Metsy @Нимфалида ждем только вас!

Как выйти из ЗАЖОРА?!​

Ольчик, доброе утро. Болею с пятницы, вчера не взвешивалась, еще неважно себя чувствую. Взвешусь и продолжу, как поправ3

У меня уже температуры нет. Слабость, заложенность везде. Голова болела сильно, вчера уже легче намного. У Яны ещё температура вчера была, вечером. Сегодня посмотрим. Мы ж всей семьей, все с мужа началось, но пара дней у него и все прошло, и иы с Яной в один день заболели.

У меня уже температуры нет. Слабость, заложенность везде. Голова болела сильно, вчера уже легче намного. У Яны ещё температура вчера была, вечером. Сегодня посмотрим. Мы ж всей семьей, все с мужа началось, но пара дней у него и все прошло, и иы с Яной в один день заболели.
Выздоравливайте! :kiss:

Привет!!! Оля, что то я разошлась на выходных... плюсище... можно я завтра вес внесу, мне стыдно:unsure:
неее ну че началось? Косячила? Вот пусть эти "страшные" цифры тебе маячат перед глозами, что бы в следующий раз не повадно было! Бегом :running:

Всем привет!
Оля, я в табличке отметилась.
Сижу на больничном дома. Горло не болит только когда ем:D
тоже болела с горлом. Омекрона симптомы. Держись и выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread