Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Козерог​

Порой очень много можно достичь, совершенно не прилагая к этому усилий. Сегодня как раз такой день. Только не привыкайте к подобному положению вещей, это временно.

Водолей​

Общество еще не готово к тому, что вы намерены ему предложить. Придется несколько поубавить амбиции и пересмотреть задуманное, оценивая возможные последствия того или иного действия.

Рыбы​

Почувствуйте себя хозяином вселенной. Сегодня у вас будут на то все основания. Войдя как следует в роль, постарайтесь слегка привести данную вселенную в порядок.

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня экадаши! Желающие присоединяйтесь! :wavespin: эх разгружусь, а то уже организм требует после всех этих переживаний. Голова очистилась, осталось и телу легкость придать
Всем хороших выходных. Болеющим, выздоровления, остальные не сидим дома, все на расчистку снега. Посмотреть вложение 1549126
Ага, очистку снега:giggle::giggle::giggle:

аха ранним утром самое то ходить с фотоаппаратом))) еще мне раньше нравилось когда начинали ездить поливалки летом - а дороги такие пустые... - но это совсем раньше было так...
я в садик когда ещё ходила, дороги поливали:giggle:

Козерог​

Порой очень много можно достичь, совершенно не прилагая к этому усилий. Сегодня как раз такой день. Только не привыкайте к подобному положению вещей, это временно.

Водолей​

Общество еще не готово к тому, что вы намерены ему предложить. Придется несколько поубавить амбиции и пересмотреть задуманное, оценивая возможные последствия того или иного действия.

Рыбы​

Почувствуйте себя хозяином вселенной. Сегодня у вас будут на то все основания. Войдя как следует в роль, постарайтесь слегка привести данную вселенную в порядок.
пошла я Вселенную в порядок приводить1lis17

Мне кажеться даже отварной рис туда пойдет, запеканка еще нежней будет
у нас же впереди неделя без круп)))))))))))))

а сегодня у меня тушеная капуста с грибами
и мясооооо - дичь - котлетыыыыы
ох - это опять родственички в гости...
сделала к ним соус из зеленой редьки, муж пока не понял, грит надо брусничный итд, ну такой то будет тоже... но из редьки прикольный жеж соус(....

Мне кажеться даже отварной рис туда пойдет, запеканка еще нежней будет
Может быть но будет скорее всего очень плотно, я думаю яйцо, зелёный лук или ещё что то его украсит больше. И наверняка с красной рыбой будет неплохо, вот тогда и рис зайдет

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня экадаши! Желающие присоединяйтесь! :wavespin: эх разгружусь, а то уже организм требует после всех этих переживаний. Голова очистилась, осталось и телу легкость придать
Всем хороших выходных. Болеющим, выздоровления, остальные не сидим дома, все на расчистку снега. Посмотреть вложение 1549126
У меня завтра экадаши))) послешашлычное) сварила себе пустую грибную солянку с квашеной капустой по папиросу рецепту. буду разгружаться.

1644576799157716674.jpg

Надеюсь никого не обижу этим. Особенно Всех Наташ)

Я сделала себе салат-огурец свежий, яйцо отварное, зеленый лук, укроп и сметана. Съела с куском черного хлеба и сала
Чет так сала хочется в последнее время
Что съесть на ужин?

Переулочек кажется очень знакомым))

А ещё ребята!! ПП пирог я освоила! Настоятельно всем рекомендую!
Рецепт, вес продукта сами прикидывайте от формы и желания размера пирога)
- Кура (грудь, филе бедра) мелко порубить и сварить или поджарить. Но лучше немного не до конца что б не сохло.
- 1 яйцо соль перец взбить добавить 150 - 200 мл молоко/сливки
- добавить 50-100 (опять же от размера) рисовой муки
- замешать туда 150 гр тёртого сыра, можно ещё адыгейского плюсом порубить
- вмешать курицу и вылить в смазанную форму
- духовка 180-200 градусов, 45-60 минут. Зависит от формы, толщины и духовки
И бомба!
Посмотреть вложение 1549115
Спасибо, Женя. В закладки!))

Всем привет! Я, кажется, тоже заболела всё-таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread