Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif
:676866858:

Барышни, привет всем:kiss:
У меня завтра экадаши))) послешашлычное) сварила себе пустую грибную солянку с квашеной капустой по папиросу рецепту. буду разгружаться.

я также завтра экодашу - после сегодняшней дичи)))
Я завтра тоже экадашить буду.
Утром будет кофе и до ночи вода.
Завтра лечу домой, вот и хочу совместить самолет и разгрузку.
Вес внесу в пн утром. Неделю держалась ровно. Но вчера был перебор с кониной, а сегодня был перебор с сырниками, зефирками, и вечером с фаршированным перцем и печеной в мундире картошечкой. Ну вот я закрылась в 16-30 по Москве, а покушаю в пн. Посмотрим, что мне скажут весы) .По болезни- кашель почти сошел на нет. Температура в меня влюбилась и не хочет уходить)))IMG_20220212_145000_1.jpgIMG_20220212_152012_1.jpg
Сегодня гуляла. Всех люблю:676866858:

Барышни, привет всем:kiss:

Я завтра тоже экадашить буду.
Утром будет кофе и до ночи вода.
Завтра лечу домой, вот и хочу совместить самолет и разгрузку.
Вес внесу в пн утром. Неделю держалась ровно. Но вчера был перебор с кониной, а сегодня был перебор с сырниками, зефирками, и вечером с фаршированным перцем и печеной в мундире картошечкой. Ну вот я закрылась в 16-30 по Москве, а покушаю в пн. Посмотрим, что мне скажут весы) .По болезни- кашель почти сошел на нет. Температура в меня влюбилась и не хочет уходить)))Посмотреть вложение 1549309Посмотреть вложение 1549310
Сегодня гуляла. Всех люблю:676866858:
Ждем!

Добрый вечер)Сегодня с девочками с форума была в пиццерии)Естественно ела не то что надо)ела кусочек пиццы,мороженое,а на последок закусила картошкой фри)надо было сладость забить.Но там совсем не было нормальной еды)Надеюсь не сильно в плюс,так как кроме,ела очень мало)

Добрый вечер)Сегодня с девочками с форума была в пиццерии)Естественно ела не то что надо)ела кусочек пиццы,мороженое,а на последок закусила картошкой фри)надо было сладость забить.Но там совсем не было нормальной еды)Надеюсь не сильно в плюс,так как кроме,ела очень мало)
Какие молодцы. Фотки есть, кто был на встрече?

Какие молодцы. Фотки есть, кто был на встрече?
Ангел фоткала)я как то стушевалась наверно)и Данеличка
была)они с детками были )такие молодцы )для меня это первый опыт такой встречи)

Оля, привет! У меня плюс, т.к. вчера "грешила" едой, да еще на ночь ела селёдку с картохой?‍♀️

Всем привет)

Овен​

Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.

Телец​

Сколь бы хороши ни были ваши намерения, все все равно будет не так как хотелось бы. Сегодня вы попадете в волну, выбраться из которой вам не удастся. Придется терпеливо ждать, пока она схлынет сама.

Близнецы​

Сегодняшний день обещает быть весьма горячим. Вам, возможно, придется попотеть, однако события нынче от ваших действий зависеть практически не будут. При желании можете ограничиться ролью зрителя.

Рак​

Сегодня преуспеет тот, кто способен не только читать, но и писать между строк, причем, желательно, без ошибок.

Лев​

Маленькие знаки внимания с вашей стороны будут весьма высоко оценены сегодня. Этим стоит воспользоваться, чтобы впоследствии не откупаться дорогими подарками.

Дева​

Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Весы​

Не сдавайтесь - вы находитесь уже на самом пороге. Нужно только не побоятся войти.

Скорпион​

Не стоит пребывать в уверенности, что окружающий мир без вас не обойдется. Еще как обойдется, правда недолго. Но пока можете позволить себе расслабиться.

Стрелец​

Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.

Козерог​

Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно.

Водолей​

Сегодня вам придется забыть о гордости и попросить о помощи или, хотя бы, о продлении срока, иначе вам не справиться. Лучше поступить так, чем продемонстрировать полную неспособность справиться с задачей.

Рыбы​

Сегодня не стоит слишком распускать язык. Вы рискуете нечаянно выдать коммерческую тайну или просто сболтнуть нечто такое, что впоследствии могло бы быть использовано против вас.

Доброе утро ?
У меня за неделю -1,3 кг, но это я просто последние пару дней не нарушала:giggle:Вчера было 3 ч танцев и 16 тыщ шагов, и по еде мясо было в виде отбивной и домашние колбаски в духовке. Сегодня котлеты рыбные буду готовить, а на открытие яйца вареные со с/с сёмгой и кусочек бородинского хлеба. Тренировок сегодня нет, отдых))) Но гулять пойду

Козерог​

Сегодня не стоит опираться на личные связи, они могут подвести. Постарайтесь не оглашать свои планы - сглазят непременно.

Водолей​

Сегодня вам придется забыть о гордости и попросить о помощи или, хотя бы, о продлении срока, иначе вам не справиться. Лучше поступить так, чем продемонстрировать полную неспособность справиться с задачей.

Рыбы​

Сегодня не стоит слишком распускать язык. Вы рискуете нечаянно выдать коммерческую тайну или просто сболтнуть нечто такое, что впоследствии могло бы быть использовано против вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread