Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот теперь прорубь стала очень красивой!!!Всем привет!!!
Посмотреть вложение 1549240
Выздоравливай ???Переулочек кажется очень знакомым))
Спасибо, Женя. В закладки!))
Всем привет! Я, кажется, тоже заболела всё-таки.
У меня завтра экадаши))) послешашлычное) сварила себе пустую грибную солянку с квашеной капустой по папиросу рецепту. буду разгружаться.
Я завтра тоже экадашить буду.я также завтра экодашу - после сегодняшней дичи)))
Ждем!Барышни, привет всем
Я завтра тоже экадашить буду.
Утром будет кофе и до ночи вода.
Завтра лечу домой, вот и хочу совместить самолет и разгрузку.
Вес внесу в пн утром. Неделю держалась ровно. Но вчера был перебор с кониной, а сегодня был перебор с сырниками, зефирками, и вечером с фаршированным перцем и печеной в мундире картошечкой. Ну вот я закрылась в 16-30 по Москве, а покушаю в пн. Посмотрим, что мне скажут весы) .По болезни- кашель почти сошел на нет. Температура в меня влюбилась и не хочет уходить)))Посмотреть вложение 1549309Посмотреть вложение 1549310
Сегодня гуляла. Всех люблю![]()
Катюша, пей больше и в койку. Выздоравливай!Переулочек кажется очень знакомым))
Спасибо, Женя. В закладки!))
Всем привет! Я, кажется, тоже заболела всё-таки.
Какие молодцы. Фотки есть, кто был на встрече?Добрый вечер)Сегодня с девочками с форума была в пиццерии)Естественно ела не то что надо)ела кусочек пиццы,мороженое,а на последок закусила картошкой фри)надо было сладость забить.Но там совсем не было нормальной еды)Надеюсь не сильно в плюс,так как кроме,ела очень мало)
Ангел фоткала)я как то стушевалась наверно)и ДанеличкаКакие молодцы. Фотки есть, кто был на встрече?