Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, все!
Я сегодня экодашить буду до вечера.
Вечером взвешусь и вес впишу.
Никак меня ЗОЖ- муха не укусит. Ну чоза?
На трени хожу, правда.
А вот после трени винцо с минералочкой залетают в меня только так))). Вроде пара бокалов, а вес из-за них встал, как вкопанный.
С пт вот решила взять себя в руки,в очередной раз.

Здравствуйте, все!
На трени хожу, правда.
А вот после трени винцо с минералочкой залетают в меня только так))). Вроде пара бокалов, а вес из-за них встал, как вкопанный.
Привет, Настя! У тебя не та диета)))

Коньячок с лимоном надо)))

Последнее редактирование:
Здравствуйте, все!
На трени хожу, правда.
а я записалась в небухашку))) с понедельника стартуем
решила что чет часто повод появляется выпить... - хотя не часто... Но я же совсем не хотела пить
Так что пойду в сухой закон - тем более впереди куча праздников - а у меня в семье еще и юбилеев...

Здравствуйте, все!
На трени хожу, правда.
Насть вот не понимаю прикола пить по всяким там бокалам по вечерам.?‍♀️
Пить так пить. Типо гульнула на ДР и забыла про алко☝
Так и до алкашни недалеко. А начинается все с бокала каждый вечер, а потом уже и бутылки будет мало. Женский алкоголизм очень коварен
Я как то уже разссказывала тут, что подруга вот чуть не спилась: началось все с бокала вина после работы (типо расслабон, приятно и все такое), потом 2 бокала, а потом незаметно и уже бутылка, а потом и её мало стало. Еле остановилась и взяла себя в руки она.
Так что бросай ты этой фигней заниматься!??

Так и до алкашни недалеко. А начинается все с бокала каждый вечер, а потом уже и бутылки будет мало. Женский алкоголизм очень коварен
Я как то уже разссказывала тут, что подруга вот чуть не спилась: началось все с бокала вина после работы (типо расслабон, приятно и все такое), потом 2 бокала, а потом незаметно и уже бутылка, а потом и её мало стало. Еле остановилась и взяла себя в руки она.
вот Свет я тоже так думала... что иногда нажраться - норм... а сейчас поняла что мешает жутко... Тяжело конечно будет отказаться наверно от этого навсегда - хотя по несколько месяцев могу не пить... НО надо как-то перестраивать мозг... иначе результата на тренировках фиг дождешься . это в 20 лет пофигу... хотя тоже думаю не совсем это так...

решила что чет часто повод появляется выпить... - хотя не часто... Но я же совсем не хотела пить
Так что пойду в сухой закон - тем более впереди куча праздников - а у меня в семье еще и юбилеев...
А я наоборот в этом году решила отпраздновать ДР с друзьями ??
А поводы да, всегда можно найти, достаточно только вот открывной календарь купить, а в нем, что ни день, то повод ?

Всем доброго Воскресного утра!!!

Суздаль
суздаль1.jpg

А я наоборот в этом году решила отпраздновать ДР с друзьями ??
А поводы да, всегда можно найти, достаточно только вот открывной календарь купить, а в нем, что ни день, то повод ?
это у меня так папа раньше звонил каждый день и поздравлял с праздником)
муж до сих пор издевается: - что опять 125 лет курскому вокзалу?)))

Почему бы и не отпраздновать ДР _ если это не проблема, а когда я чувствую внутри что проблема то есть...
так мужу то показалось странным, что я в небухашку пошла - вроде нет же проблемы... - Потом внимательно посмотрел на меня - видит я чет переживаю, грит если надо то иди и не пей... Хотя в апреле у него круглая дата... очень...

вот Свет я тоже так думала... что иногда нажраться - норм... а сейчас поняла что мешает жутко... Тяжело конечно будет отказаться наверно от этого навсегда - хотя по несколько месяцев могу не пить... НО надо как-то перестраивать мозг... иначе результата на тренировках фиг дождешься . это в 20 лет пофигу... хотя тоже думаю не совсем это так...
Мы раньше с мужем 5 лет подряд не пили от слова совсем
А до этого, все праздники тусили ??, потом что-то надоело
Сейчас можем на ДР например, но в рамках приличия.
А так алко мешает да. Я с этим столкнулась года 3 назад. Друг появился, он бухал, тоже так типо после работы и часто у нам захаживать стал... вообщем ничего хорошего. Мешает во всём. Все тренировки мимо, поездки на выходные мимо, потому как лежишь с похмельЕ... и мы поняли, что данунафиг. И ему запретили с алко к нам приходить в гости. Стал приходить с кефирчиком ???

это у меня так папа раньше звонил каждый день и поздравлял с праздником)
муж до сих пор издевается: - что опять 125 лет курскому вокзалу?)))

Почему бы и не отпраздновать ДР _ если это не проблема, а когда я чувствую внутри что проблема то есть...
так мужу то показалось странным, что я в небухашку пошла - вроде нет же проблемы... - Потом внимательно посмотрел на меня - видит я чет переживаю, грит если надо то иди и не пей... Хотя в апреле у него круглая дата... очень...
Мой чётко сказал нефиг там тебе делать ??? видимо потому что не пьём практически.
Но если ты чувствуешь что надо, иди конечно
Я в прошлом году там была, как раз до мая месяца

Ну ты не понимаешь, а я понимаю))

А я вот не хочу совсем не пить.

Здесь соглашусь. Организм уже не юн, чтоб по 5 дней бухать и работать одновременно).
И надо о здоровье думать.
Для меня главное даже и не в фигуре/весе, а в здоровье и общем состоянии. Без бухла такой бодрячок, все дела делаются, все идет по плану, и мне это нравится.
Но мне нравится и вечерком налить бокал вина, включить любимый музон и готовить отбивное мяско, танцуя и попивая винцо с минералкой.
Я и без винца могу потанцевать,если что, и даже еду приготовить,но есть такие дни, когда вот прям хочу его и всё тут, вот провалиться мне на этом месте сквозь землю?
Ой, и я прошу меня в алкашки не записывать, в связи с этим. А то вот напишешь, что я 3 дня по паре бокалов вина выпила, и у многих возникает образ спившейся патлатой бабы яги, что-ли)

Всем привет)

Овен​

Забудьте на сегодняшний день о радостях жизни. Вы можете очень продуктивно поработать, причем плоды вашего самоотверженного труда не заставят себя долго ждать. Не может быть, чтобы вы упустили подобный шанс.

Телец​

Привычка - страшная сила. Сегодня вам, возможно, придется выбирать между перспективой остаться целым и невредимым и врожденной вежливостью. Лучше выбрать первое.

Близнецы​

Сегодня и вы сами, и ваше настроение, и ваши планы будут очень хрупки. Избегайте тяжелых тем и предметов.

Рак​

Сегодня вам не стоит давать никаких обещаний. Вероятность того, что вы сможете их исполнить, не слишком велика, а вот неприятностей в связи с этим можете огрести немало.

Лев​

Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Дева​

Сегодня в вас будет обострено чувство прекрасного. По этому поводу лучше поменьше смотреть на людей и побольше - на облака.

Весы​

Сегодня вы можете узнать из разговоров с окружающими очень и очень многое из того, что вам следовало бы знать и раньше, да не случилось. Не уклоняйтесь от этих бесед.

Скорпион​

Умерьте свои желания. Лучше синица в руке, чем страус в пустыне.

Стрелец​

Сегодня, чтобы добраться до желанной, но весьма удаленной цели, путь придется разложить на небольшие отрезки, каждый из которых пройти, на ваш взгляд, будет вполне реально. Распланировав день подобным образом, вы приобретете хороший шанс на его успешное завершение.

Козерог​

Репутация ваша может пострадать благодаря вашей чрезмерной увлеченности. Сегодняшний день не будет слишком удачным. Лучше просто подождать вечера.

Водолей​

Если вы собираетесь отдаться на волю волн, будьте готовы к тому, что ветер переменится. Сегодня от вас потребуются решительные действия, как бы вы не старались от них откреститься.

Рыбы​

Все то, от чего вы так стремитесь избавиться, настойчиво продолжает следовать за вами. Возможно, стоит сделать вид, что это вас устраивает, тогда отстанут.

Мой чётко сказал нефиг там тебе делать ??? видимо потому что не пьём практически.
Но если ты чувствуешь что надо, иди конечно
Я в прошлом году там была, как раз до мая месяца
ну ты уже там была))) - так что тебе не надо... я тут везде по разу пройду...
Любопытство... итить
ну кроме нашей пищевой паузы - тут я походу прописалась...
Обжора - что делать...

Мы раньше с мужем 5 лет подряд не пили от слова совсем
А до этого, все праздники тусили ??, потом что-то надоело
Сейчас можем на ДР например, но в рамках приличия.
А так алко мешает да. Я с этим столкнулась года 3 назад. Друг появился, он бухал, тоже так типо после работы и часто у нам захаживать стал... вообщем ничего хорошего. Мешает во всём. Все тренировки мимо, поездки на выходные мимо, потому как лежишь с похмельЕ... и мы поняли, что данунафиг. И ему запретили с алко к нам приходить в гости. Стал приходить с кефирчиком ???
ну вот я как 5 лет не попью от слова совсем - так и на день рождения можно будет)))

я когда года 3 назад работала 24/7/365 - так только алкоголем и спасалась
мозги плавились, я орала на всех... так хоть выпьешь... перезагрузишься и дальше пошел без сна пахать
Потом очухалась... зренье посадила, нервы ни к черту... хорошо работа загибаться начала ( денег начальство много хотело- тендеры стали проигрывать), потом короновирус ее добил...

Сейчас поэтому потихоньку выхожу... алкоголь он зараза очень ощутим... и привычка к нему...
Хорошо еще денег постепенно же тоже мало стало... а привычки ого го...
так что все приходится пересматривать... все ценности... Дорогой алкоголь или билеты на концерт)

Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею.
это так всегда))) было и есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread