- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот я на той неделе так кайфанул))Я потренила ?
Треш, почти 1,5 месяца пропускаиз-за болезни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я на той неделе так кайфанул))Я потренила ?
Треш, почти 1,5 месяца пропускаиз-за болезни
Привет, Настя! У тебя не та диета)))Здравствуйте, все!
Я сегодня экодашить буду до вечера.
Вечером взвешусь и вес впишу.
Никак меня ЗОЖ- муха не укусит. Ну чоза?
На трени хожу, правда.
А вот после трени винцо с минералочкой залетают в меня только так))). Вроде пара бокалов, а вес из-за них встал, как вкопанный.
С пт вот решила взять себя в руки,в очередной раз.
а я записалась в небухашку))) с понедельника стартуемЗдравствуйте, все!
На трени хожу, правда.
А вот после трени винцо с минералочкой залетают в меня только так))). Вроде пара бокалов, а вес из-за них встал, как вкопанный.
Насть вот не понимаю прикола пить по всяким там бокалам по вечерам.?♀️Здравствуйте, все!
На трени хожу, правда.
вот Свет я тоже так думала... что иногда нажраться - норм... а сейчас поняла что мешает жутко... Тяжело конечно будет отказаться наверно от этого навсегда - хотя по несколько месяцев могу не пить... НО надо как-то перестраивать мозг... иначе результата на тренировках фиг дождешься . это в 20 лет пофигу... хотя тоже думаю не совсем это так...Насть вот не понимаю прикола пить по всяким там бокалам по вечерам.?♀️
Пить так пить. Типо гульнула на ДР и забыла про алко☝
Так и до алкашни недалеко. А начинается все с бокала каждый вечер, а потом уже и бутылки будет мало. Женский алкоголизм очень коварен
Я как то уже разссказывала тут, что подруга вот чуть не спилась: началось все с бокала вина после работы (типо расслабон, приятно и все такое), потом 2 бокала, а потом незаметно и уже бутылка, а потом и её мало стало. Еле остановилась и взяла себя в руки она.
Так что бросай ты этой фигней заниматься!??
А я наоборот в этом году решила отпраздновать ДР с друзьями ??а я записалась в небухашку))) с понедельника стартуем
решила что чет часто повод появляется выпить... - хотя не часто... Но я же совсем не хотела пить
Так что пойду в сухой закон - тем более впереди куча праздников - а у меня в семье еще и юбилеев...
это у меня так папа раньше звонил каждый день и поздравлял с праздником)А я наоборот в этом году решила отпраздновать ДР с друзьями ??
А поводы да, всегда можно найти, достаточно только вот открывной календарь купить, а в нем, что ни день, то повод ?
Мы раньше с мужем 5 лет подряд не пили от слова совсемвот Свет я тоже так думала... что иногда нажраться - норм... а сейчас поняла что мешает жутко... Тяжело конечно будет отказаться наверно от этого навсегда - хотя по несколько месяцев могу не пить... НО надо как-то перестраивать мозг... иначе результата на тренировках фиг дождешься . это в 20 лет пофигу... хотя тоже думаю не совсем это так...
Мой чётко сказал нефиг там тебе делать ??? видимо потому что не пьём практически.это у меня так папа раньше звонил каждый день и поздравлял с праздником)
муж до сих пор издевается: - что опять 125 лет курскому вокзалу?)))
Почему бы и не отпраздновать ДР _ если это не проблема, а когда я чувствую внутри что проблема то есть...
так мужу то показалось странным, что я в небухашку пошла - вроде нет же проблемы... - Потом внимательно посмотрел на меня - видит я чет переживаю, грит если надо то иди и не пей... Хотя в апреле у него круглая дата... очень...
Ну ты не понимаешь, а я понимаю))Насть вот не понимаю прикола пить по всяким там бокалам по вечерам.?♀️
Пить так пить. Типо гульнула на ДР и забыла про алко☝
Так и до алкашни недалеко. А начинается все с бокала каждый вечер, а потом уже и бутылки будет мало. Женский алкоголизм очень коварен
Я как то уже разссказывала тут, что подруга вот чуть не спилась: началось все с бокала вина после работы (типо расслабон, приятно и все такое), потом 2 бокала, а потом незаметно и уже бутылка, а потом и её мало стало. Еле остановилась и взяла себя в руки она.
Так что бросай ты этой фигней заниматься!??
А я вот не хочу совсем не пить.а я записалась в небухашку))) с понедельника стартуем
решила что чет часто повод появляется выпить... - хотя не часто... Но я же совсем не хотела пить
Так что пойду в сухой закон - тем более впереди куча праздников - а у меня в семье еще и юбилеев...
Здесь соглашусь. Организм уже не юн, чтоб по 5 дней бухать и работать одновременно).вот Свет я тоже так думала... что иногда нажраться - норм... а сейчас поняла что мешает жутко... Тяжело конечно будет отказаться наверно от этого навсегда - хотя по несколько месяцев могу не пить... НО надо как-то перестраивать мозг... иначе результата на тренировках фиг дождешься . это в 20 лет пофигу... хотя тоже думаю не совсем это так...
ну ты уже там была))) - так что тебе не надо... я тут везде по разу пройду...Мой чётко сказал нефиг там тебе делать ??? видимо потому что не пьём практически.
Но если ты чувствуешь что надо, иди конечно
Я в прошлом году там была, как раз до мая месяца
ну вот я как 5 лет не попью от слова совсем - так и на день рождения можно будет)))Мы раньше с мужем 5 лет подряд не пили от слова совсем
А до этого, все праздники тусили ??, потом что-то надоело
Сейчас можем на ДР например, но в рамках приличия.
А так алко мешает да. Я с этим столкнулась года 3 назад. Друг появился, он бухал, тоже так типо после работы и часто у нам захаживать стал... вообщем ничего хорошего. Мешает во всём. Все тренировки мимо, поездки на выходные мимо, потому как лежишь с похмельЕ... и мы поняли, что данунафиг. И ему запретили с алко к нам приходить в гости. Стал приходить с кефирчиком ???