- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами мои пепешечки, несмотря ни на что не забывали прыгать на весы , а кто то даже и соблюдал окно. Таблица врать не будет, все вижу , все отметила. Спасибо Жене, что держала руку на пульсе и напоминала всем , что мы здесь не просто так собрались и у нас есть цель. Началась последняя неделя нашего марафона. Жаль, что сегодня придется выводить потеряшек, но по правилам нашего марафона не сдача отчета в течение 2-х недель с вещами на выход.
Сегодня хочу поговорить с вами о памяти, которая остается с нами об ушедших от нас родных и близких. Мы вспоминаем моменты, которые связаны с родным любимым человеком и нам грустно и тепло от этих воспоминаний и так было и будет всегда. Но есть маленькие человечки, которые никогда не знали тепло рук мамы и сильного плеча отца. И в наших силах поделиться своим теплом и проявить заботу и внимание по отношению к этим ребятам. Предлогаю в память о тех светлых воспоминаний, подарить частичку тепла ребятам из детского дома. У нас есть группа в ватсапе волонтеров ДД, но не все хотят дополнять лишний чат себе в телефон и поэтому по многочисленным просьбам , перед каждым сбором я буду оповещать. Все желающие подарить маленькую радость ребятам, можете это осуществить. Моя личка всегда открыта.
Спасибо. как тренировки проходят?@Зелёныйчай Оля! С Возвращением! Хорошего тебе дня!
у меня 3 дня по утрам прям вес замер)))
я очень рада - а то скакал туда сюда чуть ли не по килограмму)
после тренировки так вообще красивый вес... но это не считается)
давай проанализируем, к в какой момент хочешь сладкое? Эмоциональный фон как?Доброе утро!
Я добавила отчет!
У меня прибавка идет, сладкого постоянно хочется. Не могу себя контролировать ?♀️
Как хорошо - наша "мама" вернулась!)))Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами мои пепешечки, несмотря ни на что не забывали прыгать на весы , а кто то даже и соблюдал окно. Таблица врать не будет, все вижу , все отметила. Спасибо Жене, что держала руку на пульсе и напоминала всем , что мы здесь не просто так собрались и у нас есть цель. Началась последняя неделя нашего марафона. Жаль, что сегодня придется выводить потеряшек, но по правилам нашего марафона не сдача отчета в течение 2-х недель с вещами на выход.
Сегодня хочу поговорить с вами о памяти, которая остается с нами об ушедших от нас родных и близких. Мы вспоминаем моменты, которые связаны с родным любимым человеком и нам грустно и тепло от этих воспоминаний и так было и будет всегда. Но есть маленькие человечки, которые никогда не знали тепло рук мамы и сильного плеча отца. И в наших силах поделиться своим теплом и проявить заботу и внимание по отношению к этим ребятам. Предлогаю в память о тех светлых воспоминаний, подарить частичку тепла ребятам из детского дома. У нас есть группа в ватсапе волонтеров ДД, но не все хотят дополнять лишний чат себе в телефон и поэтому по многочисленным просьбам , перед каждым сбором я буду оповещать. Все желающие подарить маленькую радость ребятам, можете это осуществить. Моя личка всегда открыта.
Отметилась. У меня эта неделя с плюсом
почему?Отметилась. У меня эта неделя с плюсом![]()
да, потихоньку... окно только в четверг не держуСпасибо. как тренировки проходят?
почему так тренировки составила?да, потихоньку... окно только в четверг не держу
у меня в четверг вечерняя тренировка а в пятницу утром
поэтому после тренировки банан и чай пью... иначе точно с утра вместо тренировки сразу шавасана будет)))
ночной жор вроде стал отпускать...
только пока восстанавливаюсь медленно после нагрузок...
Не знаю)) Всю неделю вела себя хорошо: паузу соблюдала, ничего особо не нарушала, кроме субботы. В субботу пила глинтвейн сладкий и ела пироги. Но я была в походе и 30 км пешком прошла, половину из них - в гору по снегу - нормальная такая физуха)))почему?
ну это я не специально... так занятия устроены - йога с утра, а шест только вечером...почему так тренировки составила?
сладкое со спиртным задерживают воду, пару дней и сольешь все.Не знаю)) Всю неделю вела себя хорошо: паузу соблюдала, ничего особо не нарушала, кроме субботы. В субботу пила глинтвейн сладкий и ела пироги. Но я была в походе и 30 км пешком прошла, половину из них - в гору по снегу - нормальная такая физуха)))
у тебя получается 2 нарушения за неделю? вторник и четверг. КАк шест? СМотрю скинула хорошо за неделю!ну это я не специально... так занятия устроены - йога с утра, а шест только вечером...
но в принципе норм
после шеста с утра на йогу)))
понедельник с утра йога, вторник вечер шест
среда отдых
четверг вечер шест, пятница йога с утра
сб, вс - отдых