Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Меж реальностью и тем, что вы себе представляете, принципиальной разницы нет, однако ситуация гораздо менее опасна, чем вы думаете. Вы практически ничем не рискуете.

Телец​

Постарайтесь осмыслить и усвоить те уроки, которые преподали вам ваши же чувства. Особое внимание уделите тем мелочам, на которые, казалось бы, и время-то тратить жалко.

Близнецы​

Сегодняшний день будет характерен дружественной атмосферой, как дома, так и вне его пределов. От вас требуется только не нарушать ее.

Рак​

Сегодня такой день, когда от вас можно ожидать всего, что угодно. Самым безобидным вариантом, пожалуй, станет перестановка мебели в квартире.

Лев​

Сегодня движущей силой для вас будут эмоции. И двигать они вас будут самым разнообразным образом, в самых странных направлениях. Смотрите, как бы не укачало.

Дева​

Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя. Сегодня ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений.

Весы​

Прислушайтесь к желаниям своего организма. Накормите его, если он голоден и дайте передохнуть, если он устал. Он же не двужильный, неласкового обращения может и не выдержать.

Скорпион​

Сегодня вы будете воплощением идеального сочетания оптимиста с реалистом. Довольно странный гибрид, но, безусловно, симпатичный.

Стрелец​

Займитесь сегодня чем-нибудь для вас нехарактерным. У вас это прекрасно получится, а удовольствие вы от этого получите значительно большее, чем от привычных дел.

Козерог​

Сопротивляйтесь, если вас пытаются заставить действовать в спешке. Это не самое творческое состояние. Через некоторое время, очнувшись и восстановив способность здраво мыслить вы удивитесь, как вас могли втянуть в такую авантюру, да поздно будет.

Водолей​

Намерения ваши прекрасны, но время для их осуществления сегодня если не худшее, то достаточно неудачное, чтобы отложить эту затею. Только не забывайте о ней совсем. Жалко, если пропадет такое начинание.

Рыбы​

Постарайтесь выражаться аккуратно. Вы легко можете нарушить то равновесие, которое вам удалось создать. Уважайте иные мнения.

Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами мои пепешечки, несмотря ни на что не забывали прыгать на весы , а кто то даже и соблюдал окно. Таблица врать не будет, все вижу , все отметила. Спасибо Жене, что держала руку на пульсе и напоминала всем , что мы здесь не просто так собрались и у нас есть цель. Началась последняя неделя нашего марафона. Жаль, что сегодня придется выводить потеряшек, но по правилам нашего марафона не сдача отчета в течение 2-х недель с вещами на выход.

Сегодня хочу поговорить с вами о памяти, которая остается с нами об ушедших от нас родных и близких. Мы вспоминаем моменты, которые связаны с родным любимым человеком и нам грустно и тепло от этих воспоминаний и так было и будет всегда. Но есть маленькие человечки, которые никогда не знали тепло рук мамы и сильного плеча отца. И в наших силах поделиться своим теплом и проявить заботу и внимание по отношению к этим ребятам. Предлогаю в память о тех светлых воспоминаний, подарить частичку тепла ребятам из детского дома. У нас есть группа в ватсапе волонтеров ДД, но не все хотят дополнять лишний чат себе в телефон и поэтому по многочисленным просьбам , перед каждым сбором я буду оповещать. Все желающие подарить маленькую радость ребятам, можете это осуществить. Моя личка всегда открыта.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами мои пепешечки, несмотря ни на что не забывали прыгать на весы , а кто то даже и соблюдал окно. Таблица врать не будет, все вижу , все отметила. Спасибо Жене, что держала руку на пульсе и напоминала всем , что мы здесь не просто так собрались и у нас есть цель. Началась последняя неделя нашего марафона. Жаль, что сегодня придется выводить потеряшек, но по правилам нашего марафона не сдача отчета в течение 2-х недель с вещами на выход.

Сегодня хочу поговорить с вами о памяти, которая остается с нами об ушедших от нас родных и близких. Мы вспоминаем моменты, которые связаны с родным любимым человеком и нам грустно и тепло от этих воспоминаний и так было и будет всегда. Но есть маленькие человечки, которые никогда не знали тепло рук мамы и сильного плеча отца. И в наших силах поделиться своим теплом и проявить заботу и внимание по отношению к этим ребятам. Предлогаю в память о тех светлых воспоминаний, подарить частичку тепла ребятам из детского дома. У нас есть группа в ватсапе волонтеров ДД, но не все хотят дополнять лишний чат себе в телефон и поэтому по многочисленным просьбам , перед каждым сбором я буду оповещать. Все желающие подарить маленькую радость ребятам, можете это осуществить. Моя личка всегда открыта.
Stickers-Erika2

@Зелёныйчай Оля! С Возвращением! Хорошего тебе дня!

у меня 3 дня по утрам прям вес замер)))
я очень рада - а то скакал туда сюда чуть ли не по килограмму)

после тренировки так вообще красивый вес... но это не считается)

@Зелёныйчай Оля! С Возвращением! Хорошего тебе дня!

у меня 3 дня по утрам прям вес замер)))
я очень рада - а то скакал туда сюда чуть ли не по килограмму)

после тренировки так вообще красивый вес... но это не считается)
Спасибо. как тренировки проходят?

Доброе утро!
Я добавила отчет!
У меня прибавка идет, сладкого постоянно хочется. Не могу себя контролировать ?‍♀️
давай проанализируем, к в какой момент хочешь сладкое? Эмоциональный фон как?

Как хорошо - наша "мама" вернулась!)))

Отметилась. У меня эта неделя с плюсом
shy.gif

Спасибо. как тренировки проходят?
да, потихоньку... окно только в четверг не держу
у меня в четверг вечерняя тренировка а в пятницу утром
поэтому после тренировки банан и чай пью... иначе точно с утра вместо тренировки сразу шавасана будет)))

ночной жор вроде стал отпускать...
только пока восстанавливаюсь медленно после нагрузок...

да, потихоньку... окно только в четверг не держу
у меня в четверг вечерняя тренировка а в пятницу утром
поэтому после тренировки банан и чай пью... иначе точно с утра вместо тренировки сразу шавасана будет)))

ночной жор вроде стал отпускать...
только пока восстанавливаюсь медленно после нагрузок...
почему так тренировки составила?

Не знаю)) Всю неделю вела себя хорошо: паузу соблюдала, ничего особо не нарушала, кроме субботы. В субботу пила глинтвейн сладкий и ела пироги. Но я была в походе и 30 км пешком прошла, половину из них - в гору по снегу - нормальная такая физуха)))

почему так тренировки составила?
ну это я не специально... так занятия устроены - йога с утра, а шест только вечером...
но в принципе норм
после шеста с утра на йогу)))

понедельник с утра йога, вторник вечер шест
среда отдых
четверг вечер шест, пятница йога с утра

сб, вс - отдых

Не знаю)) Всю неделю вела себя хорошо: паузу соблюдала, ничего особо не нарушала, кроме субботы. В субботу пила глинтвейн сладкий и ела пироги. Но я была в походе и 30 км пешком прошла, половину из них - в гору по снегу - нормальная такая физуха)))
сладкое со спиртным задерживают воду, пару дней и сольешь все.

ну это я не специально... так занятия устроены - йога с утра, а шест только вечером...
но в принципе норм
после шеста с утра на йогу)))

понедельник с утра йога, вторник вечер шест
среда отдых
четверг вечер шест, пятница йога с утра

сб, вс - отдых
у тебя получается 2 нарушения за неделю? вторник и четверг. КАк шест? СМотрю скинула хорошо за неделю! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread