Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть, если тебе хочется и в кайф то да... почеу бы и нет...Здесь соглашусь. Организм уже не юн, чтоб по 5 дней бухать и работать одновременно).
И надо о здоровье думать.
Для меня главное даже и не в фигуре/весе, а в здоровье и общем состоянии. Без бухла такой бодрячок, все дела делаются, все идет по плану, и мне это нравится.
Но мне нравится и вечерком налить бокал вина, включить любимый музон и готовить отбивное мяско, танцуя и попивая винцо с минералкой.
Я и без винца могу потанцевать,если что, и даже еду приготовить,но есть такие дни, когда вот прям хочу его и всё тут, вот провалиться мне на этом месте сквозь землю?
Ой, и я прошу меня в алкашки не записывать, в связи с этим. А то вот напишешь, что я 3 дня по паре бокалов вина выпила, и у многих возникает образ спившейся патлатой бабы яги, что-ли)
Уже не получится ускоритьсямое золотко!!! - ускоряешься на финише?)))
а мне вчера подруга наполеон зараза притащила... не выкидывать жеж(((
До этого мои мозги еще не дошли)Насть, если тебе хочется и в кайф то да... почеу бы и нет...
мне когда хочется то да вроде в кайф... только после даже если это бакал.. я понимаю что плин - ну не надо было...
тут каждый сам решает как ему когда и надо ли
мне сложно остановится... я люблю нажраться - ибо мозги мешают жить... а так вырубил и все...
но я не хочу уже так... А бакал вина... - вчера пришла открыла банку смородинового компота - своего из сада... вкусно полезно... ничем не хуже вина... красиво и в бакале)))
Я к тому, что женщины не замечают в начале совсем, что подсели на алко. Не осознают, им вкусно, им приятно, типо расслабон и все такоеЗдесь соглашусь. Организм уже не юн, чтоб по 5 дней бухать и работать одновременно).
И надо о здоровье думать.
Для меня главное даже и не в фигуре/весе, а в здоровье и общем состоянии. Без бухла такой бодрячок, все дела делаются, все идет по плану, и мне это нравится.
Но мне нравится и вечерком налить бокал вина, включить любимый музон и готовить отбивное мяско, танцуя и попивая винцо с минералкой.
Я и без винца могу потанцевать,если что, и даже еду приготовить,но есть такие дни, когда вот прям хочу его и всё тут, вот провалиться мне на этом месте сквозь землю?
Ой, и я прошу меня в алкашки не записывать, в связи с этим. А то вот напишешь, что я 3 дня по паре бокалов вина выпила, и у многих возникает образ спившейся патлатой бабы яги, что-ли)
Да, это так и происходит. А моя подруга детства не смогла остановиться, реально именно так и спилась, и умерла (в один момент сердце просто не выдержало интоксикации после новогодних праздников). Всегда начинается с малого, конечно((Так и до алкашни недалеко. А начинается все с бокала каждый вечер, а потом уже и бутылки будет мало. Женский алкоголизм очень коварен
Я как то уже разссказывала тут, что подруга вот чуть не спилась: началось все с бокала вина после работы (типо расслабон, приятно и все такое), потом 2 бокала, а потом незаметно и уже бутылка, а потом и её мало стало. Еле остановилась и взяла себя в руки она.
Так что бросай ты этой фигней заниматься!??
Вот правильно. Замена. Как с сигами. Как и с едой.Я к тому, что женщины не замечают в начале совсем, что подсели на алко. Не осознают, им вкусно, им приятно, типо расслабон и все такое
Поэтому и написала, что если не тусовка или отдых на даче (тоже кстати череват, если каждые выходные, мы с мужем вот 2 года назад слезли с этого, а то потом нифига ниче не делается) то и смысла нет.
Ну готовишь ты мяско и танцуешь, ну и танцуй себе на здоровье. Вино то для чего, просто подумай об этом. Оно тебе что-то заменяет ☝
И я танцую ??
Без обид. Так наблюдения жизни ??
Я оттренил. Иодашить не буду хочу есть)Всем доброе утро!
Чудесный день воскресеньекто то собрался экодашить, кто-то гулять или тренить, ну а кто то как я выберет день безделья.
Все варианты прекрасны
Хорошего всем воскресенья!
А так же сдаём недельный отчёт
Не забываем
Молодец!)Я оттренил. Иодашить не буду хочу есть)
Овсяно-кокосовые пряники... как зожно звучитВот такие получились овсяно-кокосовые пряники. Немного муки ещё, яйца, и сл масло. Яблоки.
А муж то у тебя троль ещё тот)))Ребята, а я держусь.
Правда муж мне предложил белковый коктейль спортивный. Один стаканчик выпила. Буду до утра не кушать.
Утром хочу овсяночку на молоке и пару яичек, и к 10 на силовую.