Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да нормальный график. Как шест дается?
пока плохо... 10 кг лишних поднимать-то ( а то и 15)
но я же специально абонемент купила самый длинный что у них был... так что отступать некуда...
ну и девченки в группе - тоже не супер спортсменки - а уже делают красиво многое... это дает надежду)))

нарушение вроде 1, но я не сильно к себе придираюсь...
скорее стабилизировалась в весе

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня. Горжусь вами мои пепешечки, несмотря ни на что не забывали прыгать на весы , а кто то даже и соблюдал окно. Таблица врать не будет, все вижу , все отметила. Спасибо Жене, что держала руку на пульсе и напоминала всем , что мы здесь не просто так собрались и у нас есть цель. Началась последняя неделя нашего марафона. Жаль, что сегодня придется выводить потеряшек, но по правилам нашего марафона не сдача отчета в течение 2-х недель с вещами на выход.

Сегодня хочу поговорить с вами о памяти, которая остается с нами об ушедших от нас родных и близких. Мы вспоминаем моменты, которые связаны с родным любимым человеком и нам грустно и тепло от этих воспоминаний и так было и будет всегда. Но есть маленькие человечки, которые никогда не знали тепло рук мамы и сильного плеча отца. И в наших силах поделиться своим теплом и проявить заботу и внимание по отношению к этим ребятам. Предлогаю в память о тех светлых воспоминаний, подарить частичку тепла ребятам из детского дома. У нас есть группа в ватсапе волонтеров ДД, но не все хотят дополнять лишний чат себе в телефон и поэтому по многочисленным просьбам , перед каждым сбором я буду оповещать. Все желающие подарить маленькую радость ребятам, можете это осуществить. Моя личка всегда открыта.
Оля, здравствуй!:kiss: gif-bowing-48.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: