Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Всем мирного неба! Вот и подошел к концу наш марафон. Да он был не простым, но мы дошли до конца и это наша маленькая победа! Заносим последний вес в таблицу и считаем с ним свой ИМТ и тоже в таблицу заносим. Сегодня подводим итоги нашего спринта. Сжиросжигающая бомба - с 14.02 по 23.02. Победителя награждаем медалью. Остальным есть к чему стремится.
Победители ноздря в норздрю, разница в 0,02 %. Достойные победы!
1 место - @Elika (-2,28%, -1,7 кг)
2 место - @Иринка111 ( - 2,26%, - 1,4 кг)
3 место - @Галла ( -2,24%, - 1,5 кг)
Поздравляем!
Посмотреть вложение 1557041

Сегодня нам повесят голосовалку. Предлагаю выбрать спринты для следующего марафона.
1. Лестница
кушаем
- 3 раза в день ( никаких перекусов)
- 2 раза в день ( никаких перекусов)
- 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
2. Кушаем на 1200
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
3. Сжиросжигающая бомба
Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
4. Я няшка и без вкусняшки
- Отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
5. Похудеть на всегда
1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день
- 14 день - палеодиета
6. Экадаши
- 1 прием пищи в течения дня ( разгрузочный).
7. Читинг
Загружаемся , тем о чем мечталось, но в рамках ПП.
8. Лестница
3 дня кушаем 3 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 2 раза в день ( никаких перекусов)
3 дня кушаем - 1 раз полноценный прием пищи, 1 раз перекус
9. Средиземноморская диета
- растительная пища (фрукты, овощи); цельнозерновой хлеб, крупы; оливковое масло; рыба и морепродукты.
Кушаем по примерному меню на неделью.
10. 10000 шагов
Ходим в день не менее 10000 шагов. Итоги спринта подводим по количеству пройденных шагов.

Оля спасибо за марафон Я вела себе нехорошо в этом марафоне. Но я хоть не в плюсе закончила... И то хорошо. :676866858:
09.03 запущу новый марафон пойдет?
Нас нельзя надолго без контроля оставлять :thumbsup:

Всем привет)

Овен​

Сегодня будьте осторожны, выпуская наружу скопившуюся в вас энергию. Вы можете натворить немало глупостей, прежде чем ее поток иссякнет.

Телец​

То, что вы сегодня склонны считать проблемами, таковыми явно не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь - без борьбы?

Близнецы​

Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека.

Рак​

Сегодня ваши возможности будут весьма велики, но вы их не увидите и, соответственно, не сможете воспользоваться ими до тех пор, пока не сумеете освободиться от влияния ближайшего окружения. Лучшее средство в подобных случаях - расстояние.

Лев​

Повторение - мать учения. Постарайтесь найти и других его родственников, это серьезно облегчит вашу нелегкую, но приятную жизнь.

Дева​

Сегодняшний день лучше всего провести с детьми, причем не обязательно со своими. Они, в отличие от взрослых, смогут по достоинству оценить ваши усилия по придумыванию всевозможных развлечений, и весело будет не только им, но и вам.

Весы​

Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.

Скорпион​

Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.

Стрелец​

Сегодня с вами никто не станет соглашаться, и в основном потому, что вы будете целиком и полностью правы. Так что, если вдруг не встретите на своем пути сопротивления, стоит задуматься, а все ли вы делаете так, как следовало бы.

Козерог
Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.

Водолей
Сделайте паузу, отдохните, попейте кофейку в приятной компании. Велика вероятность того, что последующие дни будут весьма напряженными, так что готовьтесь.

Рыбы
Сегодня постарайтесь отнестись к себе любимому по возможности более бережно. Никто кроме вас о вашем здоровье позаботиться не может, а невнимательное к нему отношение может дорого стоить.

Нет уж до 09.03 не расходимся, отчитываемся и посыпаем голову пеплом после косяков. ;)
посыпаю голову)))
ночью опять съела 2 печеньки((( - пошла искупать вину на йогу...
главное лежал банан - чу было хватать печеньку(((

Всех с Добрым утром!!!
разведу пока мосты... до следующего марафона)
Петербург3.jpg

Вика, как у вас дела?
у меня в Измаиле тихо, и в Одессе тихо. Ночью по Киеву лупили баллистические ракеты, был сбит самолёт, попал в жилую многоэтажку, жителей эвакуировали. А так взрывы в Харькове, Сумах, очень плохо ситуация в Херсонской области. Но по мирным жителям не целят, только в важные объекты военные. Уехать нереально, та я и не хочу. Я здесь родилась ,я тут и умру. Многие ломят в Польшу, Словакию, но это я такой вариант вообще не рассматриваю... Всем мира, а политикам разума ❤️❤️❤️

у меня в Измаиле тихо, и в Одессе тихо. Ночью по Киеву лупили баллистические ракеты, был сбит самолёт, попал в жилую многоэтажку, жителей эвакуировали. А так взрывы в Харькове, Сумах, очень плохо ситуация в Херсонской области. Но по мирным жителям не целят, только в важные объекты военные. Уехать нереально, та я и не хочу. Я здесь родилась ,я тут и умру. Многие ломят в Польшу, Словакию, но это я такой вариант вообще не рассматриваю... Всем мира, а политикам разума ❤️❤️❤️
Держитесь. И храни вас Бог! И знайте россияни не хотят эту войну! Мы хотим мира!

У меня на стрессе минус кг почти, но ну его нафиг такой отвес:facepalm:
Очень хочется разума политикам с двух сторон, ведь гибнут не только украинцы, много россиян тоже, и ещё неизвестно сколько будет трупов ? А это ж чьи-то мужья и сыновья. У нас объявили всеобщую мобилизацию, мой сын не служил ещё, он попадает в 4-ю группу, это уже когда совсем нехватка будет ((( Господи, что я говорю такое:facepalm:Надеюсь, всё закончится скоро ???
Вчера проснулась в 6 утра и сразу шок от новостей, целый день бегала, то к маме, то продукты кое-какие купила, уснула только к 2 ночи, телефон из рук не выпускала((( много новостей ((( Вчера на о.Змеиный, это возле города Вилково, Одесская область, шёл обстрел с 11 утра, и в 10 вечера написали, что всех пограничников с острова ( их 13 человек), убили?? они все с Измаила. Но там подошёл российский корабль и 2 самолёта, им сразу сказали сдаться, а они не сдавались (((( и сейчас их нет ?? Я лично никого из них не знала, но они все из Измаила моего, чьи-то мужья и сыновья ?
У нас тихо, конечно, но новости читаю и реву(((

У меня на стрессе минус кг почти, но ну его нафиг такой отвес:facepalm:
Очень хочется разума политикам с двух сторон, ведь гибнут не только украинцы, много россиян тоже, и ещё неизвестно сколько будет трупов ? А это ж чьи-то мужья и сыновья. У нас объявили всеобщую мобилизацию, мой сын не служил ещё, он попадает в 4-ю группу, это уже когда совсем нехватка будет ((( Господи, что я говорю такое:facepalm:Надеюсь, всё закончится скоро ???
Вчера проснулась в 6 утра и сразу шок от новостей, целый день бегала, то к маме, то продукты кое-какие купила, уснула только к 2 ночи, телефон из рук не выпускала((( много новостей ((( Вчера на о.Змеиный, это возле города Вилково, Одесская область, шёл обстрел с 11 утра, и в 10 вечера написали, что всех пограничников с острова ( их 13 человек), убили?? они все с Измаила. Но там подошёл российский корабль и 2 самолёта, им сразу сказали сдаться, а они не сдавались (((( и сейчас их нет ?? Я лично никого из них не знала, но они все из Измаила моего, чьи-то мужья и сыновья ?
У нас тихо, конечно, но новости читаю
Да, на о.Змеиный ребята-герои погибли.
Screenshot_2022-02-25-08-23-41-180_org.telegram.messenger.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread