Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: RZH2
Дело сдвинулось (зуб заболел, не до еды):(Зато завтра, может быть,вернусь на предновогодний уровень :bounce:

На танцах так хорошо позанимались, а потом у одной девочки было ДР, и мы после танцев в 20:30 как открыли шампанское с зефиркой:giggle:Нас было 7 человек на одну бутылку, но всё равно факт остаётся фактом:giggle:
Ой, ну ты тоже по сути святая. У меня пивас с гренками. Много пива и много гренок. Я конечно так и знала, что весь январь так и будет. То одно, то другое

Ой, ну ты тоже по сути святая. У меня пивас с гренками. Много пива и много гренок. Я конечно так и знала, что весь январь так и будет. То одно, то другое
А потом ещё февраль))) Загибай пальцы))) китайский новый год, день святого Валентина, 23 февраля-это из крупных:giggle:

IMG_20220118_081637_502.jpg

Всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас старт . С утра прыгаем на весы и заносим вес в основную таблицу, и считаем свой ИМТ с весом от 19.01 и тоже заносим в таблицу.

Интервальное голодание: Как правильно начать​

Водолей​

Сегодня внешний мир всячески постарается грубо вторгнуться в ваше уединение, испортив вам тем самым настроение на весь день. Задумайтесь, стоит ли уединяться, если в покое все равно не оставят?

Ну хоть половину дня успеть уединиться с собой.1lis34

Нет, а че его делать я второй день болею. Раньше 4-5го дня смысла даже нет. А лучше седьмой.
Ну и здесь у нас никому ниче не надо. Врач скорее всего не придет, удаленно больничный выпишут. КТ что бы получить тоже надо 9 кругов ада пройти. Нафиг нужно. Это мы все с Максом в 20ом году проходили с пневмонией)) Всех лечат витаминами и противовирусным. У меня все есть буду лечиться))

Нет, а че его делать я второй день болею. Раньше 4-5го дня смысла даже нет. А лучше седьмой.
Ну и здесь у нас никому ниче не надо. Врач скорее всего не придет, удаленно больничный выпишут. КТ что бы получить тоже надо 9 кругов ада пройти. Нафиг нужно. Это мы все с Максом в 20ом году проходили с пневмонией)) Всех лечат витаминами и противовирусным. У меня все есть буду лечиться))
в этом году лучше все. Звони 112 придет врач, и пусть дают направления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: