Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
На танцах так хорошо позанимались, а потом у одной девочки было ДР, и мы после танцев в 20:30 как открыли шампанское с зефиркойНас было 7 человек на одну бутылку, но всё равно факт остаётся фактом
Ой, ну ты тоже по сути святая. У меня пивас с гренками. Много пива и много гренок. Я конечно так и знала, что весь январь так и будет. То одно, то другое
Ой, ну ты тоже по сути святая. У меня пивас с гренками. Много пива и много гренок. Я конечно так и знала, что весь январь так и будет. То одно, то другое
Всем доброе утро и отличного дня. Завтра у нас старт . С утра прыгаем на весы и заносим вес в основную таблицу, и считаем свой ИМТ с весом от 19.01 и тоже заносим в таблицу.
Сегодня внешний мир всячески постарается грубо вторгнуться в ваше уединение, испортив вам тем самым настроение на весь день. Задумайтесь, стоит ли уединяться, если в покое все равно не оставят?
Нет, а че его делать я второй день болею. Раньше 4-5го дня смысла даже нет. А лучше седьмой.
Ну и здесь у нас никому ниче не надо. Врач скорее всего не придет, удаленно больничный выпишут. КТ что бы получить тоже надо 9 кругов ада пройти. Нафиг нужно. Это мы все с Максом в 20ом году проходили с пневмонией)) Всех лечат витаминами и противовирусным. У меня все есть буду лечиться))
Нет, а че его делать я второй день болею. Раньше 4-5го дня смысла даже нет. А лучше седьмой.
Ну и здесь у нас никому ниче не надо. Врач скорее всего не придет, удаленно больничный выпишут. КТ что бы получить тоже надо 9 кругов ада пройти. Нафиг нужно. Это мы все с Максом в 20ом году проходили с пневмонией)) Всех лечат витаминами и противовирусным. У меня все есть буду лечиться))